ID работы: 13186515

Всё, что нам нужно, это любовь.

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Столкновение 4

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже давно село и единственное что позволяло мадам Райэн рассмотреть свою дочь это свет уже начавшего тлеть костра.В тот момент когда они с Билли закончили разговор Ирен обменялась номерами с Эмили и все также расположилась рядом с матерью. Как бы Райэн не пыталась ее разговорить и убедить подружится с ребятами ее встречала непроходимая стена, сплетенная из натянутых, словно струны, нервов. Хоть Билли и сказал что девочка здесь должна почувствовать себя спокойно ,но в действительности все случилось абсолютно противоположным образом. Вчера вместо того чтобы как обычно ночью сидеть и пить кофе перед телевизором печатая очередной конспект урока ее девочка ходила по дому, встревоженно глядя в окно.Ирен вглядывалась в окно грозно сутулясь и рыча как то по звериному.В этот момент она не была похожа на ее девочку. ___________________ Вчерашний вечер Протирая стол и ставя на него ноутбук девушка желает матери спокойной ночи и начинает что то печатать.  Легкий шум прохладного ветерка и шуршание листьев, все это заставило девушку остановиться и закрыв глаза прислушаться…. Где то далеко волны бьются о скалы и рассыпаются сливаясь с водной гладью,вот там недалеко на полянке прогуливается олененок. Все спокойно и тихо, Ирен на мгновение даже почувствовала какое то единство с этим местом, но идиллию нарушает шорох тяжелых лап.  

Их четверо.

Первое что пролетает в голове девушки, взгляд сразу падает на второй этаж в сторону матери. Спит. Хорошо, это хорошо,она не должна этого знать, видеть, слышать, даже чувствовать. Тело сразу понимает что нужно делать и как себя вести. Девушке было сложно понять свое тело и то какие изменения происходили с ним, но одно она знала точно, “этому” нужно доверять, они преследуют единую цель. Цель защищать. И сейчас она полность отдавала контроль “этому”. Поднявшись с места она подлетела к окну, она чувствовала что то есть и это что то рядом. Всматриваясь в глубь она чувствовала приближающийся гнев, мелкая дрожь окутала ее тело.Все перестало существовать.Температура начала подниматься и мозг начал плавится.

<center>Четверо, рядом с домом. Окружили, ждут, наблюдают. Они сильные, опасные. Угроза. <ПОШЛИ ВОН ОТ МОЕГО ДОМА> 

</center> Двое волков резко осунулись и отступили выставив тем самым двух других впереди,Огромного с густой черной шерстью и чуть поменьше с ржаво-коричневым окрасом. Они предупреждающе оскалили зубы и зарычали.

УГРОЗА.

-Ирэн. Голос обеспокоенной женщины позволил девушке прийти в себя. Переведя взгляд на мать и увидев испуганные глаза ее словно окатили холодной водой. -Да. Девушка посмотрела на свои руки,потом переводит взгляд на лес. Пусто. Все снова спокойно.Словно ничего не было. -Солнышко пойдем спать, хорошо. Умоляюще заглянула ей в глаза женщина и нежно утянула с собой, давай шанс кинуть последний раз взгляд в окно и убедиться в том что там никого нет. Мадам Райэн уже тихо посапывала держа за руку дочь сидящую рядом на стуле.Зная замашки своей дочери та даже и не пыталась уложить ее рядом с собой. Тихое сопение успокаивало и придавало чувство уюта. Медленно встав со стула и отодвигая его подальше девушка падает прямо на, предусмотрено постеленный ею самой, коврик рядом с кроватью. Так привычно....так….. знакомо Уставшая и изнеможенная мать лежащая на кровати и она, верный щенок,который пытается ухватиться за крохи нежности из ее омута безразличия. Нет, Это было давно, сейчас уже все по другому.Девушка встает с пола и идет в зал продолжая заниматься своими делами предварительно закрыв все окна и шторы, теперь звук телевизора и собственный мысли помогли продолжить подготовку к работе. _____________________ Женщина прикоснулась к руке девушки призывая ту обратить на себя внимание. -Уже холодает, да и у нас завтра впереди долгий день, думаю нам пора.Протяжно тянет она и начинает подниматься. Попрощавшись под внимательные взгляды они направились в сторону тропинки которая выведет их на дорогу. "Порочная связь" "Им здесь не место" "Билли это неправильно " "А как же Рейчел" "Реальная псина"..... Мадам Райэн загрустила, услышав такие слова в спину и начала задумываться о том правильно ли то, что они пришли сюда. Неожиданно для всех Ирэн резко остановилась и посмотрев в глаза матери, хитренько ухмыльнувшись. "Ой не к добру этот огонек" подумала женщина. Пару секунд и женщина оказывается на руках уже бегущей трусцой и посмеивающиеся девушки. -Ирен, боже мой, ты же надорвешься! На эти слова девушка лишь ещё сильнее рассмеялась и продолжила бежать. Только успокоившись женщина поняла что же такого смешного нашла её дочь в этой странной ситуации. Молодая девушка убегает от толпы индейцев с выпученными глазами, унося на руках взрослую женщину. -Не бойся мама я спасу тебя. Низким и очень смешным голосом сказала девушка, намекая ей на ту детскую книгу про людоедов-индейцев которую Ирэн когда то взяла из библиотеки. Поняв что имеет в виду дочь Мадам Райэн не выдержала и начала громко смеяться, представляя как Билли и его ребята подвесили её над костром и начали танцевать вокруг припевая, что то типо -Обед! Обед! сытненький обед! А её дочь героически подхватывает её на руки и спасает. И вот казалось испорченный вечер превратился в неплохую тему для беседы за чашкой чая на веранде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.