ID работы: 13186687

Ставка

Фемслэш
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Третья часть, в которой многоуважаемый Даниил Маркович вливается в компанию фанаток

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро все девочки последователи такого недоканона, как трусаковы проснулись с чувством выполненного долга, а конкретно Даниил Маркович и Камила с прекрасным продолжением плана. После вчерашней определённой победы счастья было хоть отбавляй, а это значит, что план уже начался, и с сегодняшнего дня у Камилы остаётся пять дней. Отступать и открещиваться от своей ставки она явно не собираются, как и Аня с Сашей не собираются оправдывать столь смелую дату. Но сегодня попытка Валиевой должна сработать прекрасно. Рассчитать всё так, чтобы попасть ровно в девятнадцатое июня сложно, так как палка не должна стрельнуть раньше, и опоздать на день тоже. Принципиально нужна точная дата. Во время сбора ставок кто-то даже заикался про примерное время, но эту идею быстро убрали, рассмотрев шансы попасть даже в день. Но эту часть плана Камила держала в голове слишком долго, чтобы сейчас упустить ее реализацию. Вы, наверное, хотите знать что это за волшебный компонент, который должен обеспечить победу ставки Валиевой. А вся проблема, рискованность и неоправданность плана в том, что с этого момента много чего будет зависеть от самих трусаковых. Камиле лишь остаётся ждать, пока они догадаются и начнут действовать, и чуть позже изредка подталкивать на новые начинания.

~•|•~

– Я надеюсь, – начинает Аделя, – Что на этот раз ты не собираешься сводить их подозрительными бумажками? – с долей вопроса спрашивает она, но, внимательно посмотрев на Камилу, догадывается до витающего в воздухе ответа. – Конечно нет, – всё же говорит Валиева, затягивая шнурки туже. – второй раз оно не прокатит, мои действия будут глобальнее. – Скорешишься с Сергеем Викторовичем? – усмехается Соня сзади. – Я бы посмотрела на это, – не дожидаясь ответа, комментирует она, вставая с лавочки. – Вполне глобально, так что не исключаю такого исхода. – Акатьева в ответ на шуточное (а может и нет) заявление смеётся, подходит к Петросян. – Я так понимаю, ты ничего не расскажешь, – практически утверждает последняя, закрывает шкафчик и направляется к выходу. – Идёте? Соня с Камилой синхронно кивают, и, проверив коньки, смело выходят из раздевалки, совершенно не подумав, что сразу после них зайдёт Саша, которую они так старательно сводят с кареглазой особой уже около года.

~•|•~

Справедливости ради, Трусова пришла даже раньше, чем нужно. Даниил Маркович обещал весь день ставить танец, а Саше необходимо позаниматься на льду, следовательно, необходимо работать сверхурочно ради возможности прыгать больше. Вчерашний инцидент с Аней легко списать на обычную усталость от бесконечных ссор. По крайней мере Трусова была в этом уверена, и отступать от своего мнения не собиралась. Её сейчас намного больше волнует появившаяся откуда ни возьмись крыса, которая так нагло и беспринципно подкинула стикеры им с Щербаковой, и, судя по подозрительно притихшему штабу останавливаться не собирается. Дверь вновь открывается, и на пороге, которого, там, кстати, нет, появляется Аня. – А, Щербакова, – равнодушно говорит Саша, захлопывая шкаф. – доброго утра. Сегодня без сюрпризов? – Я шкафчик не открывала ещё, – усмехается Аня, намекая на вчерашнюю записку. Идет к своей дверце, и намеренно осторожно открывает её. – Да, сегодня без них. Вот мне интересно. Зачем и, главное, кто это делает? – спрашивает она, кладя спортивную сумку на лавочку. – Очевидно, кто-то из штаба, доступ к шкафчикам есть не у многих, – фыркает Саша. – Не создатели же тупых пабликов в ВК собрались нас сводить в нашем же месте тренировок? – Конечно нет, – сразу говорит Аня за секунду до того, как её накрывает осознание. – Господи, Трусова, ты что, подписана на эти паблики? – У Саши глаза на лоб полезли. – Нет, просто знаю про их существование. Не обольщайся, Щербакова. Не хочется мне смотреть на твою рожу каждый раз как захожу в ВК. – Не лучший твой подъеб, откровенно говоря. – Реагирует на такое заявление Аня. – Сейчас намного важнее узнать, кто нас вчера подсуетил. Есть варианты? – Я могу сразу исключить тренеров. Им это незачем. Из фаворитов остаются... Дай-ка подумать... – на секунду замолкает. Тишина такая, что уже начинает мерещится чей-то едва уловимый, очевидно, ненастоящий шепот. – Все остальные, кто был здесь вчера. А точный состав мы даже перечислить не можем, нас не выпускал хореограф. Так что нам либо мирится с ярлыком, либо ждать следующего шага от неизвестного и делать его известным. – Объясняет Саша, и Аня молча кивает, соглашаясь с утверждением. – Будем ждать, они на этом не остановятся. – утверждает вторая в ответ, затягивая коньки. – Ты тоже на лёд пришла, да? – Ага, Глейх опять через час заберёт, выкроила время попрыгать. – отвечает Трусова, подходя к двери. Совсем немного толкает, но чувствует какое-то странное сопротивление, повисшее в воздухе. Оно не даёт открыть дверь. Отпускает ручку и оборачивается. – Тебя подождать? – спрашивает она, взглянув на Аню. Девушка в ответ кивает, берясь за шнурки левого конька. – Спасибо, я быстро.

~•|•~

– Тс-с. – шикает Камила, тут же отпрыгивая от двери в раздевалку. Видит едва открывающуюся дверь, быстро тянет за руки Соню с Аделей. Втроём с замиранием дыхания смотрят на дверь, ожидая худшего и понимая, что сейчас они никуда не сбегут. Но, на всеобщее удивление, Саша за дверью кидает Ане какую-то короткую неразберимую с такого расстояния фразу, и, судя по шагам, отходит от двери. Девочки синхронно выдыхают. – Это было нечто, – нервно улыбаться Соня, оборачиваясь в сторону Камилы и Аделии. – Ага... – тихо отвечает Петросян, всё еще пятясь от двери. – Может пойдем отсюда? – девочки в ответ кивают и синхронно поворачиваются к катку. За этот час они просто обязаны насмотреться на трусаковых, тем более, что в раздевалке они впервые за долгое время нормально контактировали.

~•|•~

Даша, 11:31 Ладно, давайте на полном серьёзе. Вы не шутите сейчас?

Вы, 11:31

Мы серьёзно

Соня, 11:31 Не шутим, они реально общались, аделя подтвердит Даша, 11:32 А где она? Вы точно надо мной прикалываетесь, такого не бывает. Соня, 11:32 Сама в шоке. Надо было ставить раньше. Сейчас я точно проиграю Даша, 11:32 Нервно жду Аделю. И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ЕЕ ПОДГОВОРИТЬ

Вы, 11:32

И не собирались. Кстати как фанфик?

Даша, 11:33 Глава вышла, скиньте на неё ссылку Соня, 11:33 Секунду, сейчас Соня по праву занимала пост амбассадора. Сидела она на своеобразном паблике просто двадцать четыре на семь, и все дела по типу выкладывания ссылок брала на себя. Кстати, сами подписчики частенько различали посты и сортировали их на четырёх участниц: Соединили в одну группу Майю и Аделию, которые писали очень похоже и обе редко. Имен и личностей они не знали, но были уверены, что аккаунт «Амилла Трусакова», то бишь фейк аккаунт Камилы, создала паблик, админами которого стали ещё три девочки. Имена и аккаунты их – неизвестны. Прозвища среди фанатов так же были распространены. Создателя группы, то бишь Камилу, так и звали, по нику: Амилла. Рискнули бы девочки зайти в группу обсуждений паблика со своих фейковых аккаунтов, были бы и у них нормальные имена. Но у Сони, Даши и Майи с Аделей в одном лице со временем появились совсем другие прозвища. Соню звали по профессиональному признаку: строчка. Именно потому, что писала она много и часто. Надо чем-то занять подписчиков – Акатьева тут как тут. И конкурс придумает, и опрос проведёт, и просто наблюдения напишет. Так что, если фанаты видели большие и красочные тексты по утрам, то сразу писали в комментариях, что строчка вновь проснулась раньше всех. Дашу сразу же прозвали фикрайтер. Так же по виду деятельности. Все прекрасно знали, что аккаунт на фикбуке от паблика вел именно этот админ, так что с этим вопросов тоже не возникло. Работы её все любили и уважали, прекрасно понимали когда она пропадала на долгое время из канала, и вместо гневных комментариев под ее последним постом спокойно ждали новую часть. А Майю с Аделей соединили в одного человека и называли Нежданчик. Они вдвоём писали очень редко, и к тому же достаточно мало, но каждый раз собирали десятки комментариев с восторженными воплями о том, что Нежданчик наконец-то проявился. Вот так и жили они впятером: Амилла, фикрайтер, строчка и нежданчик. Иногда их путали, но такое было достаточно редко, так как стиль написания и количество символов сильно отличалось.

~•|•~

Вы, 12:23

Ну смотри, Камил. В принципе, они уже не сильно друг друга убивают

Камила, 12:23 Даже взглядами не стреляют? Даниил Маркович отрывает глаза от телефона и смотрит на девочек. Обе стоят, молчат, но изредка переглядываются.

Вы, 12:24

Стреляют, но, думаю, это временно. Кстати Камил

Камила, 12:24 Да?

Вы, 12:24

Узнал я интересную информацию, что вы с девочками ставки на них ставите...

Камила, 12:25 Эмм... Да, если честно. Но мы понимаем что это плохо и что играть на деньги нельзя, правда

Вы, 12:25

Я не об этом. За ставки вас будет Сергей Викторович ругать, если узнает, мне не до этого. Мою запомни пожалуйста

Камила, 12:26 Всмысле... Вашу? Серьёзно?

Вы, 12:26

Абсолютно. 20 июня. Вот мой вердикт

Камила, 12:26 Хорошо, Даниил Маркович, сейчас запишу

Вы, 12:27

Вы даже куда-то записываете... До чего дошёл прогресс... Ну ладно, мне нужно ставить танец, до встречи

Камила, 12:27 До свидания! Хореограф убирает телефон в карман и уверенно поднимается со стула. – Так, девочки. Успокоились? – спокойно и воодушевленно спрашивает он, подходя к ним. – Наверное, – отвечает Саша, отрывая взгляд от Ани. – Мы готовы начинать. – уверенно говорит за обеих она, для разминки подпрыгивая на месте. Щербакова кивает в знак поддержки заявления и усаживается на паркет. – Значит так. – начинает хореограф. – Идея танца а том...

~•|•~

– Так... – повторяет Валиева, не отпуская взгляд с одной точки. – Та-а-ак... – повторяет она ещё раз и наконец-то переходит с одной переписки на другую.

Группа "Трусаковы"

Вы, 12:31

Девочки, у меня изменения в лиге ставок...

Даша, 12:31 Мы договорились не менять даты, Камил. Но тебе даём шанс, это фактически невозможно...

Вы, 12:31

Нееет, я от своей не отрекусь. Тут у нас дополнительный участник

Даша, 12:32 Тааааааак Майя, 12:32 Таак...

Вы, 12:32

У меня была такая же реакция, Майя привет. Киньте пожалуйста список,изменения внесу сама и перекину

Даша, 12:32 Аделя – 3 сентября 2022 Майя – 12 августа 2022 Даша – 11 июня 2022 Камила – 19 июня 2022 Соня – 29 марта 2023

Вы, 12:32

Три секунды

И чуть ли не трясущимися руками, судорожно пишет заветное имя и дату. Неожиданный поворот, в, казалось бы, продуманной до мелочей неделе.

Вы, 12:33

Аделя – 3 сентября 2022

Майя – 12 августа 2022

Даша – 11 июня 2022

Камила – 19 июня 2022

Соня – 29 марта 2023

Даниил Маркович – 20 июня

Аделя, 12:33 Ахренеть кипиш конечно... Даша, 12:33 Всмысле

Вы, 12:33

В прямом, даш. Я приду в себя и

расскажу...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.