ID работы: 13187138

Не хочу домой

Джен
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья, содержащая в себе важнешие размышления о хромосомах

Настройки текста
- Б-Бучелатти?! - невольно вырвалось у меня. Мне стало страшно, ведь я понимала, что это меня погубит. Я попыталась дернуться, но Бруно был слишком тяжелым, чтобы его свалить. Сто семьдесят восемь сантиметров роста и, соответственно, где-то восемьдесят килограмм - слишком тяжело для девушки с полным отсутствием мышечной массы. Я смотрела на него, прищурившись. "Мать моя женщина... Раньше я, наверное, не возражала бы против того, чтобы оказаться в подобной ситуации, но сейчас я поняла, что это невероятно опасно. Итак он на взводе и, видимо, подозревает, что я на них напала, а я еще называю его по имени, - я вновь сделала попытку скинуть его. Ноги не двигались абсолютно. Я посмотрела назад. - Стоп?! Так... Я должна была догадаться, когда почувствовала холодный удар... Вот я и не смогла его спихнуть. Синьор Бучелатти, я Вас, конечно, уважаю, но мне хотелось бы, чтобы Вы от меня отвалили." - Сюда! - позвал брюнет остальную банду. - Так, теперь рассказывай, на кого ты работаешь! И даже не пытайся мне солгать, я все равно распознаю ложь. - Я работаю в магазине розничной сети. Больше я ни на кого не работаю. - я старалась держаться спокойной, но переживала - вдруг то, что я делаю домашку за половину группы, тоже считается. - Ты не врешь... Значит, лично ты устроила все эти проблемы для Passione? - Бучелатти, чтобы я не дергалась, прижал мою голову к земле. Прибежали все остальные парни во главе с Аббакио. Все были усталые, видимо, после боя. Все подошли к нам с Бруно, а Миста сел на корточки, разглядывая меня. - Так... прокололась девчонка? На кого работает? - поинтересовался стрелок. Он, как и остальные, был ранен. - Нет. Она ни на кого не работает. - Бучелатти вновь посмотрел на меня. - То есть, именно она стоит за этим всем. - Так, что за чушь ты несешь?! Я вообще тут впервые! У меня и стенда-то нет, Бучелатти! - я попыталась скинуть руку парня с себя. - И попрошу убрать руку. Мне больно. - Бучелатти, она врет! Если у нее нет стенда, то откуда бы она о них знала?! - закричал Гирга. "Наранча Гирга. Семнадцать лет. Рост - сто шестьдесят четыре сантиметра. Был найден... так, не буду пересказывать всю его биографию", - я покосилась на мальчика. Бучелатти убрал руку и обратился к команде: - Если я не ошибаюсь, то она не лжет насчет того, что она тут впервые и что у нее нет стенда. Но тем не менее - я не рискну оставлять ее здесь. Джорно, останешься с ней? - сын Божий кивнул. - Хорошо, а мы пойдем искать того, кто является нашим основным врагом. Бруно убрал действие Sticky Fingers и ушел с остальной бандой, а Джованна остался со мной, опутав меня лианами, в которые превратил валявшиеся тут и там камни. Постепенно светало. Я замерзала, лежа на холодной плитке. - Джорно... сесть-то мне можно? Я на плитке этой все себе отморожу, - я тихонько дрожу от холода, но слабо улыбаюсь. - Садись. От этого ничего не будет, а ты нам, вроде, живой нужна. Я с некоторым трудом села, пытаясь не порвать лианы, чтобы блондин не решил, что я делаю попытку сбежать. Прижавшись к стене дома, я смотрела на сына Дио, прищурившись. "А в нем есть что-то от Джонатана. Наверное, его добрый взгляд. Но и от Дио генов получил. Хм, если у нормального ребенка двадцать три пары хромосом от папы и столько же от мамы, то сколько их у Джорно? Шестьдесят девять? А такое возможно? Не, ну двадцать три пары от матери, двадцать три от Джонатана - Дио с его телом тогда был, и двадцать три от последнего - шестьдесят девять пар... Или, если тело Джонатана, то и хромосом от Дио нет? Зачатие же немного так не кровью происходит..." - я продолжила рассуждать на тему количества пар хромосом у Джорно, глядя на него так, будто что-то прикидываю в уме. - Что такое? Ты как-то странно на меня смотришь, - удивился блондин. - Думаю... сколько у тебя пар хромосом... - задумчиво ответила я. - Мне воспринимать это как оскорбление? Ты, как я понимаю, шутишь о том, что у меня якобы хромосома лишняя? - Нет. Твое семейное древо настолько странное, что я не понимаю - считать, что у тебя три биологических родителей и, соответственно, шестьдесят девять пар, или считать, что родителей двое - то есть сорок шесть пар? Не понимаю. - Что ты несешь? Какие три родителя? И откуда ты можешь знать о моей семье? Я все еще считаю тебя подозреваемой. - серьезным тоном произнес Джованна. - Ты мне все равно не поверишь. Я же... стоп! Когда я начала говорить по-итальянски?! У меня даже акцента нет?! - я оживилась, поняв, что понимаю незнакомый мне ранее язык. - Нет, у тебя нет никакого акцента. Ты что, раньше не говорила на итальянском? Говоришь, как коренная итальянка! - Я вообще из России. Впервые в Италии нахожусь. А если быть полностью честной - то я вообще не из этого мира. Да еще и из будущего. Веришь? Джорно шокировано смотрит на меня. "Я немного тороплюсь, но иначе все могло бы быть гораздо хуже", - качаю головой я. И тут я вижу парня, который левитирует, уворачиваясь от каких-то невидимых для меня атак. Волосы парня были ярко-зелеными и заплетены в афрокосички. Одежда его представляла из себя серебряную кольчугу и черные, почему-то женские, мини шорты. - А?! Что это?! Джорно, что там происходит, скажи! Я вообще не понимаю ничего, я же не вижу стендов! В нас с Джорно прилетел удар, и я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.