ID работы: 13187138

Не хочу домой

Джен
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвертая. Первый бой

Настройки текста
Примечания:
Я пришла в себя очень быстро. Лианы, которыми я была опутана, порвались в результате удара. Рядом со мной сидел Джорно, напряженно вглядывавшийся в бой. Я вытерла кровь, что сочилась из раны на лбу, которую я получила, падая. Джованна внезапно побежал прямо в гущу сражения. Теперь я осталась одна. "Твою ж налево... Меня больше никто не защитит. Хотя вряд ли кто-то защищал бы меня. А главная беда - я не вижу стендов, так что этот мужик в кольчуге может прямо сейчас убить меня, а я даже не пойму, что произошло. Буду молиться всем кошачьим Богам, чтобы они сохранили мне жизнь", - размышляла я, вглядываясь в бой. Сражение было очень запутанным. Зеленоволосый стоял в воздухе. Судя по тому, что его кольчуга была приподнята чем-то невидимым для меня, его стенд представлял собой какие-то... отростки? В любом случае, его стенд опирался на крышу какого-то дома, что позволяло ему висеть в воздухе. Сын Божий, как и остальная банда, забрался на крышу. Наранча постоянно мельтешил, судя по всему, уворачиваясь от чего-то. Миста слез с крыши, когда что-то загнало его на самый край. Стрелок забежал за угол и стал перезаряжать револьвер. Остальных я не могла разглядеть. Я сорвалась с места и побежала к Гвидо, борясь с головокружением. Тот, нахмурившись, посмотрел на меня. - Миста! Что происходит?! - я сильно запыхалась и говорила с трудом. - Откуда ты знаешь мое имя?! - парень перезарядил оружие и думал, откуда будет удобнее стрелять. - Бой у нас происходит! Миста отошел на пару шагов и сделал сразу несколько выстрелов. Фрик в кольчуге упал замертво и скатился с крыши. Его труп оказался прямо передо мной. - И-И-И-И!!! - завизжала я, в ужасе прижавшись к холодной стене. Из тела сочилась кровь. Глаза зеленоволосого смотрели на меня мертвым взглядом. Буквально мертвым. Джорно создал удобную для спуска лиану, по которой вся команда и сошла с крыши. Парни были ранены и измотаны, но рады победе. Наранча пнул мертвого врага. Паннакота смотрел на меня с сильным подозрением. Я, поймав его взгляд, сжалась еще сильнее. Бучелатти подошел ко мне и посмотрел в мои глаза. - Ты как? Как я понял, ты нам не враг. Извини, что напугал. Я был на взводе. Я сильно дрожала, глядя на труп. Бучелатти положил руку мне не плечо и слегка потряс, пытаясь привести меня в нормальное состояние. - Прости. Я в порядке. - я встаю на ноги, немного пошатываясь. Внезапно на меня обратил внимание апельсинчик. - Бучелатти, она, значит, не враг?! Но тогда откуда она знает о стендах?! - закричал Гирга. - Можешь не кричать, пожалуйста? У меня кружится голова. Да и ты наверняка устал после сражения, - я неловко улыбнулась Наранче. Бруно слегка кивнул последнему и обратился ко мне: - Как же тебя зовут? Ты нам так и не представилась. - Арсения. Сокращенно - Арса, - я немного напряглась, вспомним постоянные насмешки из-за имени, но успокоилась, поняв, что в Италии вряд ли знают имя Арсений. - Приятно познакомиться, - Бучелатти улыбнулся, услышав мое имя. - Взаимно. Хотя можно ли так говорить, если я уже знаю Ваше имя? - Полагаю, что можно, - влез в разговор Фуго, протянув мне руку, - Паннакотта Фуго, приятно познакомиться! - Взаимно, - кивнула я, пожав руку Паннакотте, - Правда, я уже знаю вас всех по именам. Аббакио посмотрел на меня и проворчал что-то себе под нос. Миста и Наранча наблюдали за происходящим, в то время как Джорно осматривал труп. Я отошла от стены и обратилась к апельсинчику: - Наранча, позволь объяснить, откуда я знаю о стендах. Я из другой реальности, в которой вы все - всего лишь персонажи аниме. И манги, конечно. Но сути это не меняет. И, как фанатка вашего аниме, я знаю о вас практически все. Хотя особенно разбираться не нужно, чтобы понять, что такое стенды. Но вот о тебе, Наранча, я знаю вот что: твой рост - сто шестьдесят четыре сантиметра, любишь пиццу маргариту с грибами и апельсиновый сок. Любишь смотреть шоу "Fist of the North Star". Я угадала? - я довольно улыбнулась. Наранча отступил на пару шагов назад, в ужасе смотря на меня. В прочем, в таком же шоке были абсолютно все. - О-Откуда ты все это знаешь?! Это твой стенд?! - Гирга сильно напрягся. Я помотала головой и поплотнее запахнула плащ. Всем остальным тоже было прохладно, чему я не удивлена. Как-никак, у всех, кроме Наранчи и Мисты, были вырезы на одежде. В прочем, у последнего был достаточно короткий свитер, так что считается только Наранча. - Может... пойдем куда-нибудь? А то тут холодно. Вы тоже замерзли, по вам видно. Так что? - я вопросительно наклонила голову. - Согласен. Джорно, преврати труп во что-нибудь и идем, - Бруно успокоился после шока от моих познаний о Наранче. Где-то через полчаса мы с бандой сидим в ресторане и парни что-то обсуждают. Я просто молча иду позади и пытаюсь разобраться, почему я попала в мир ДжоДжо. "Нет, ну какого я сюда попала?! Давай подумаем: что случилось перед перемещением в ту подворотню? Я упала в обморок и почувствовала, что все вокруг меня исчезает. А дальше что? Дальше я валялась в обмороке. В последствии - я очнулась в подворотне, уже в этом мире, в Неаполе две тысячи первого года. Никаких подсказок о том, что произошло. Но меня как минимум не похитили, ведь... Нет, могли и похитить. Быть может, меня траванули, а после того, как я вырубилась - похитили. А, нет. Тут стенды же есть, а значит, что я не в своем мире...", - размышляю я. - Так, рассказывай, что с тобой. Например, что последнее ты помнишь из своего мира? - вывел меня из легкого транса Бучелатти. - Я... Последнее, что я помню - я начала терять сознание и села на пол, прижавшись к стене. Ну когда я уже закрыла глаза, я почувствовала, что все вокруг меня пропадает. В итоге я очнулась в какой-то подворотне. Одежда осталась та же, что и была. Это что-то дает? - я поправила рукав футболки. Плащ я повесила на вешалку, так что на мне была белая футболка и зеленые спортивные штаны цвета камуфляжного хаки. - Ничего, - удрученно отметил Аббакио. И он был абсолютно прав. - Эй! Сними эти сережки! Быстро! - закричал Миста, когда я убрала волосы за ухо и открылся вид на мои сережки с цифрой четыре. - Ой, прости! Я совсем забыла, что у тебя тетрафобия... - я неловко почесала затылок. В самом деле, я носила сережки-гвоздики темно-красного цвета, на которых были изумрудами выложены четверки. Выглядело это весьма красиво в обычное время, но сейчас на мне была максимально простая и не особенно красивая одежда, а сама я была измотана вечным недосыпом, так что серьги вообще не сочетались с моим нынешним видом. Я сняла сережки и положила их в карман штанов, после чего его застегнула. - Так-то лучше. И нет у меня никакой тетрафобии! Число "четыре" несет смерть! - Нет! Мне четверки приносят только удачу! Ясно тебе?! - встала я на защиту четверок. - к тому же - страх перед числом "четыре" иррационален! Раз мне они несут удачу, то это означает, что они не несут погибель! Твой мозг просто обращает внимание только на те случаи, когда с четверкой связаны неудачи! Бучелатти с укором посмотрел на нас и мы моментально замолчали. Я пригнулась, слегка испугавшись. - Так, у нас нет никаких зацепок по поводу произошедшего, но мы должны что-то предпринять и вернуть тебя в твою вселенную? - уточнил Фуго. "А может не надо возвращаться? Зачем? У меня там ничего нет. Разве что университет, который за меня выбрали родители, хронический недосып и низкая репутация в группе. У меня нет причины жить, нет любимого дела, любимого человека... Не хочу домой..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.