ID работы: 13187138

Не хочу домой

Джен
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая. Интеграция в банду

Настройки текста
Примечания:
Бруно привел меня домой. Все было так, как я и представляла - двухэтажный дом с большим количеством комнат - на всех членов банды, Триш и одна гостевая комната. Также были большая гостинная и кухня - опять же, с расчетом на семерых-восьмерых человек. Мне, надо признать, было чертовски неловко - постоянно думалось, что я здесь лишняя, хотя Наранча и Бучелатти уже стали ко мне привыкать. Это не могло не радовать - осталось только, чтобы и винишко-кун со мной свыкся. И будет все хорошо - мои любимые парни будут хотя бы нормально ко мне относиться. А там и до личного гарема недалеко. Я сдавленна хихикнула от такой мысли. Мы с Наранчей и Фуго сидели в зале, и последний объяснял Гирге очередной пример. Я, за неимением занятия поинтересней, вслушивалась в их диалог. - Так, давай сначала... - процедилил сквозь зубы Паннакотта. Он был уже на пределе. - Сколько будет семь умножить на три? - Двад... Двадцать один? - задумавшись, ответил Наранча. - Верно, верно... Тогда давай, считай, - и математик подал ему тетрадь с написанным в ней карандашом примером. Через несколько минут напряженного молчания мальчик отдал тетрадь Фуго. - ЧТО?! ТЫ СОВСЕМ ИДИОТ?! КАК ПРОИЗВЕДЕНИЕ СЕМИДЕСЯТИ НА ТРИДЦАТЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАВНО... СТА ДЕВЯНОСТО ТРЕМ?! - Паннакотта ударил Наранчу и, раздраженный, ушел. К себе, как я полагаю. Гирга потер голову - подзатыльники Фуго давать умеет, это точно. - Фуго, чтоб тебя... - Наранча повернулся ко мне. Я в это время сидела, откинувшись на спинку дивана, закрыв глаза. - Хей, Арса! Скажи же, это нечестно! Откуда я должен был знать ответ? Арса, ты не спишь? - Ну, его тоже можно понять. У него проблемы с контролированием гнева - он не может сдержаться. Ну и... Ох, давай я тебе объясню, как надо было решать пример. Что там у тебя? Семьдесят на тридцать? Гирга кивнул и отдал мне тетрадку и карандаш. Я посмотрела на столбик и подсела к Наранче. - Смотри, как надо решать. Ты сказал, что семь умножить на три будет двадцать один, так? Так. А у нас тут семьдесят на тридцать. Нам надо просто закрыть нули и не обращать на них внимания. Теперь мы должны сосчитать семь на три. А это сколько? - Двадцать один... - почесал затылок мальчик. - Молодец! Так, а сколько в этих двух числах - семидесяти и тридцати - нулей в конце? - спросила я. - Один? - неуверенно пробормотал мне в ответ Наранча. - Нет-нет! Тут два нуля! Ты посчитал, сколько нулей в каждом из чисел, а надо было, сколько нулей в обоих числах! Ничего, я просто неточно объяснила, что надо было сделать! Ну что ж, раз тут два нуля, то надо к ответу - то есть к двадцати одному - приписать два нуля. И все, мы сосчитали! Ответ - две тысячи сто! Понял, как считать? - Кажется, да! Спасибо, Арса! - мальчик потрепал меня по волосам. Я сильно удивилась, но через секунду мило рассмеялась. Я быстро поправила прическу. У меня вновь было растрепанное каре, но все же лучше, чем когда меня погладил Наранча. - Наранча! Ты мне все волосы растрепал! - засмеялась я. В ответ Гирга еще раз погладил меня по голове. Тут он обнял меня. Я упала на диван и мы долго смеялись с этого. Так прошло где-то пять минут. - Арсения, можно вопрос? У тебя было что-нибудь с собой, когда ты переместилась? - нарушил идиллию Бучелатти. - А? Ну, кажется, телефон был... В плаще. Сейчас, проверю, - я встала с дивана и пошла в прихожую. Бруно пошел за мной. Я достала из внутреннего кармана плаща телефон. Бучелатти сильно удивился, увидев мой телефон. Я вопросительно посмотрела на брюнета. - И что это? В твоем мире это - телефон? - непонимающе спросил Бруно. - Ну да. А что... Ой, точно! В твоем времени же еще нет таких! Дело в том, что я не только из другого мира, но еще и из будущего. Ну смотри, как это работает... - я включила экран телефона, но тут же выключила, покраснев. - Эм, сейчас... Кое-что поменять надо. Я быстро ввела пароль и вздохнула, увидев обои главного экрана. Я сразу же открыла поисковик и ввела "обои на телефон", но ничего не получилось. Интернет не ловил. Я заволновалась, ведь мне не хотелось, чтобы Бучелатти видел, что на экране блокировки у меня шип-арт с ним и Аббакио, а на главном экране - арт по шипу ДжиоМис. Было бы плохо, если бы о моей любви к яою узнали бы в банде. "Так, берем любое фото из галереи и ставлю на обои... Быстро, быстро", - думаю я, устанавливая на обои фото с сада моих родителей. Куст клубники. Хоть что-то нормальное, а не гейство. Тут я поняла, что ко мне со спины подошел Бруно. Я обернулась. - Как давно ты наблюдаешь за мной? Как много ты видел? - Я тут с того момента, как ты вводила пароль. И я видел твои обои со мной и Аббакио, как и обои с Джорно и Мистой. Ты... считаешь нас с Аббакио парой? - Бучелатти прищурился, спрашивая меня об этом. - Эм... Э... - замялась я, сильно смутившись. "Что делать?! Солгу, что не шипперю их - он все поймет, но и сказать правду не могу - это будет слишком неловко! Еще и скажет, что я больная какая-нибудь! Нет-нет-нет! Ну что за цугцванг! Все, это конец! Говорил мне здравый смысл не ставить на обои целующихся Бруно и Леоне! Да и сына Божьего с Мистой не надо было ставить... Бучелатти, просто убей меня! Дио, не мог ты, что ли, о контрацепции подумать?! Тогда бы и пятой части не было бы, и я бы не оказалась бы в такой ситуации!" - напряженно думала над ответом я. - Так что? - Бучелатти положил руку мне на плечо. Его горячее дыхание обжигало мне щеку. - Э... Я не считаю, что вы пара! Я вас шипперю, но парой не считаю, то есть... Ну, я не считаю, что в нынешнем времени вы пара! - я ужасно нервничала, боясь, что Бруно станет противно, когда ему станет известно о моей любви к шипперству. - Интересно... Интересно... Значит, ты считаешь, что мы с ним были бы хорошей парой, но не думаешь, что мы встречаемся? Ладно, прости, что напугал. Я... заволновался. - Да ничего, все хорошо. Я все равно уже сменила обои, - выдохнула я, когда Бучелатти перестал давить на меня. - Ну хорошо. Кстати, ты же в университете учишься? - Ну да, на психолога. Может, уйдем из прихожей? - мы пошли по коридору, направляясь в гостинную. - Мы все в группе, как на подбор - десять человек с попыткой самоубийства, четыре анорексички и одна булимичка. Нашли, кто людям помогать должен... - Ого, сочувствую, что у тебя такая группа. А почему ты решила стать психологом? - Бруно засунул руки в карманы и шел возле меня. - Родители отправили. Сама-то я хотела стать мангакой и нарисовать мангу лучше "ДжоДжо". Но, думаю, даже научиться ходить по воде будет возможней. Ну или стала бы программистом. Но в мои планы учеба на психолога в группе психов не входила, - я усмехнулась, говоря это. Бучелатти хотел что-то ответить, но тут раздался звонок в дверь. Мы одновременно обернулись. Бруно поспешил открыть дверь, за которой стояла Триш. Уна недоумевающе посмотрела на меня. - Здравствуй, Бучелатти. А вы что, уже замену мне нашли? Или что это за девчонка? И откуда вы ее взяли? - Здравствуй, Триш. Это Арсения, - представил меня Бруно Триш. - Во-первых, история ее появления здесь весьма непонятна, а во-вторых - почему тебя всю ночь не было дома? - С подругами гуляла. А что, нельзя? - спросила дочь босса. - Ты вообще понимаешь, как опасно по ночам гулять в Неаполе? Особенно девушке! - стал разбираться с розововолосой Бучелатти. "Пойду-ка. Здесь я точно лишняя", - решила я, разворачиваясь и уходя к Наранче, который все еще сидел в гостинной, рассказывая вернувшемуся Фуго о том, какой я святой человек, раз объяснила ему решение примера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.