ID работы: 13187138

Не хочу домой

Джен
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая. Все первое - и попытки контакта с Леоне, и ночь

Настройки текста
Примечания:
Вечером, а точнее перед сном, я сижу на балконе, оперевшись на перила, и сильно нервничаю. Уже скоро отправляться спать, но мне ужасно страшно. Мне кажется, что если я усну, то проснусь в пропахшей от Маши алкоголем комнате общежития. Да, меня постоянно угнетала необходимость начинать свое утро с чего-то подобного, но после попадания в мир моей мечты это был бы слишком сильный удар. Я бы не пережила такое потрясение и потерю любимых людей. - Где эта девчонка? - уловила я еле слышное ворчание Аббакио. - Я тут. Неужели на меня надели мантию-невидимку? - прошептала я сдавленным от подступающих слез голосом. Было понятно, почему Леоне меня не увидел - я сидела в углу, где стена соединялась с коваными перилами. Угол этот не был ничем освещен - дверь была в противоположном углу, а свет из окон меня не достигал - я была слишком низко. Да и я сама сжалась в совсем маленький комок - настолько мне было страшно. Я обхватила колени руками и старалась не заплакать. - Бучелатти тебя обыскался, а ты тут сидишь. Чего ревешь? - Аббакио сел на корточки, глядя мне в глаза. - Страшно, что не сможешь вернуться к себе, или что? - Так он меня искал? - я слабо улыбнулась. - И нет, я боюсь совершенно обратного - что если я усну, то проснусь уже в своей комнате. Я не хочу вновь вас терять. В ДжоДжо и так много трагичных смертей, а тут это... Второй раз осознать, что я никогда с вами не увижусь - это перебор. Еще раз пережить потерю дорогих мне людей я буду не в силах. Бывший полицейский нахмурился, услышав такое объяснение. Что-то ему явно не понравилось в моих словах - только непонятно, что. Я прижалась лбом к коленям и заплакала, содрогаясь от всхлипов. В ответ на мой плач Леоне перестал хмуриться и погладил меня по спине. - Не реви, дура. Произошедшее слишком реально, чтобы быть сном, не правда? Успокойся уже. Ну что ты изменишь, плача? Ничего. И Бучелатти будет о тебе волноваться. Вставай, вытирай слезы и идем, а то я уже замерз на таком ветре. Аббакио был прав во всем. И в том, что все слишком реально, и в том, что слезами, как говорится, горю (еще не случившемуся) не поможешь. Он был прав и в том, что если я продолжу плакать, то Бруно будет обо мне волноваться. Да и про ветер он правду сказал - дул пронизывающий до костей ветер. Только сейчас я поняла, что мне ужасно холодно. Неловко улыбнувшись, я встала, оперевшись о стену, но винишко-кун подал мне руку. Я приняла помощь и взяла его за руку. Когда мы вместе зашли в гостевую, Леоне отпустил меня. Только сейчас я обратила внимание на то, что на нем не его обычный плащ на голое тело, а черная футболка и шорты до колен того же цвета, волосы уже не уложены, а про его шапку-скорлупу и говорить нечего. Так странно видеть его в таком обычном, домашнем образе. Я не смогла сдержать улыбку от столь необычного вида Аббакио. - Что? - немного недовольно поднял бровь Леоне. - Просто ты, ну... Так по-домашнему выглядишь, даже непривычно как-то... В аниме же тебя только в твоем обычном плаще на голое тело, да в полицейской форме, - я убрала упавшую на лицо прядь волос и заправила ее за ухо. - А как я спать должен? В плаще и брюках? - усмехнулся длинноволосый. - Ну все, ты как хочешь, а я спать. Ах да, Бучелатти сообщи, что ты нашлась. Buona notte! Аббакио захлопнул дверь моей комнаты, выходя. Но шел он при этом поразительно тихо. Я улыбнулась и вытерла остаток слез. Я упала на кровать и, улыбнувшись, посмотрела в потолок. Леоне, быть может, постепенно привыкнет ко мне. Хотя бы не пытается меня чаем напоить. Повернувшись на бок, я посмотрела на свои густые каштановые волосы, растрепавшиеся по постели. Через пару минут я встала с кровати и пошла искать Бруно. Он забыл показать мне дом, хотя и намеревался это сделать. "Где он? Нет, я конечно понимаю, банда, на нее много места надо. Но блин - тут же заблудиться можно! Так, где мне Бучелатти найти?" Я обошла весь второй этаж и не нашла великой матери. На втором этаже спали Наранча, Джорно, Триш, Миста и я. Фуго, Бучелатти и Аббакио спали внизу, как я выяснила. Я быстро сбежала по лестнице и первым делом посмотрела на три закрытых двери - какая из них от комнаты Паннакотты я знала, а вот которая из них ведет в комнату Бруно - нет. А вот догадка была. Очень маловероятно, что дверь комнаты капореджиме будет черной, а Аббакио - белой. Я сразу же пошла к белой двери и постучалась. Через пару минут брюнет мне открыл и удивленно посмотрел на меня. - Что такое? - на Бруно была большая ему белая футболка и черно-белые клетчатые штаны, а косичка распущена - это было видно по тому, что часть волос спадала ему на спину. - Аббакио сказал сообщить тебе, что я нашлась. Ну, сообщила. Все, я свободна? - я встала на цыпочки, стараясь стать немного ближе к уровню глаз Бучелатти. - Да, все хорошо. А, точно! В шкафу возьми пижаму, должна подойти, - брюнет улыбнулся мне. - Ну, тогда приятных снов! - Спокойной ночки! - я развернулась и убежала в гостевую комнату. Я быстро переоделась в белоснежную пижаму и повесила в шкаф свою одежду. Я уже легла в постель, выключив свет и пыталась заснуть, как вдруг мозг сделал то самое "ложное падение". Я дернулась и мое дыхание сбилось от внезапности, но постепенно я стала погружаться в темноту. Мне пришла в голову мысль, что я вновь перемещусь, но я уже заснула. Я просыпаюсь от того, что мне в глаза светит лампочка и чей-то голос настойчиво произносит мое имя. - Арса! Арса! Проснись! - я слышу эти слова сквозь сон, не понимая, реальность это или сон. - Арсения! Я кому говорю проснуться?! - Пошла на... - я резко сажусь в постели. На кровати, рядом со мной сидит Наранча. - Ой, прости. Спросонья я бываю грубовата. Прости, пожалуйста. Я не хотела тебя посылать! Я немного краснею, говоря это. Вдруг Гирга обидится на меня? Что мне тогда делать?! - А почему ты ко мне пришел? Что-то случилось? Я говорила во сне? - вопросительно наклонила голову я. - Ну да, ты разговаривала во сне. Ругалась, точнее. И на непонятном каком-то языке. Как я понимаю, на твоем родном - русском? Я кивнула. Я и в самом деле очень часто говорила во сне, из-за чего постоянно ругалась с соседками по комнате. Кстати, меня удивило то, что я, хотя теперь свободно говорю на итальянском, во сне я ругалась по-русски. Я поправила наэлектризовавшиеся волосы и посмотрела на мальчика. - Раз разобрались со всем, то ты спать дальше? - вопросительно глянула на Гиргу я. - Ну нет! Ты меня окончательно разбудила, я уже заснуть не смогу! - Наранча сел поближе ко мне и подтолкнул локтем, засмеявшись. Я упала на бок и усмехнулась. Мальчик обнял меня. Я провела рукой по его спине. На Гирге была черная свободная майка и оранжевые шорты. На нем уже не было банданы и напульсников. Наранча уткнулся носом мне в плечо. Я немного его оттолкнула. - Ты тяжелый... Не как Бучелатти, но все же, - прошептала я, надеясь не разбудить остальных членов банды. - И я, вообще-то, спать хочу! Мальчик сел на кровати и почесал затылок, попутно зевая. Видно, он все-таки тоже хочет спать. Я вздыхаю и глажу Наранчу по голове. - Спать пойдешь? - я обнимаю мальчика, немного сонно улыбаясь. В ответ он мягко уложил меня на кровать и улегся рядом. Он буквально за пару секунд заснул, обнимая меня. Я же волновалась из-за его возраста. "Ч-Черт! Он же несовершеннолетний! А мне-то девятнадцать! Если что случится, то мне светит тюрьма! Это ужас! Угораздило же меня влюбится именно в него! Хотя нет, я влюбилась еще и в Бучелатти с Аббакио. Но тем не менее!" - паниковала я, глядя на уснувшего рядом Гиргу. И тем не менее я погрузилась в сон - было уже поздно, меня ужасно рубило. Такая странная у меня первая ночь. Да и весь день здесь очень странный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.