ID работы: 13187231

Я хочу тебя найти

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
—Слушай, я хочу тебе кое в чем признаться...—сказал Кайто. После этих слов у Акито быстро забилось сердце. Он не знал что сказать, но старался не подавать виду. —И-и в чем же..?—спросил Акито. —Сколько прошло с нашего знакомства? —По моему полтора месяца... —Ровно полтора месяца назад я в тебя влюбился...—проговорил Кайто —Что?!—переспросил Акито не веря своим ушам—Ч-что ты сказал? —Говорю что люблю тебя—повторил Кайто. Акито одновременно счастлив и напуган. Счастлив –потому что его чувства взаимны. Напуган–потому что не ожидал такого. —Ты что молчишь, Акито-семпай?—прервал мысли Акито Кайто —Как ты меня назвал?—спросил Акито краснея. На данный момент его лицо горит. —Акито-семпай...—ответил Кайто—так взаимно? Акито не ответил на вопрос, он просто смотрел на Кайто не веря в происходящее. —Д-да—наконец, ответил Акито —Я так счастлив!— проскулил Кайто —Хм... Меня кое-что интересует... —сказал Акито после длительного молчания—когого цвета ты не видел и какого чувства ты был лишён? Кайто молчал погрузившись в воспоминания. —Можешь не отвечать если не хочешь...—взволнованно сказал Акито. —Нет, все нормально, — сказал Кайто-просто система надо мной решила пошутить: я не видел два цвета...—Каких? —Цвет твоих волос-Кайто протянул руку и коснулся его волос, Акито все еще оставался красным, но не так сильно. —Эти цвета называются оранжевым или же рыжим и жёлтым— отвел на неуспевший заданный вопрос Акито—а какое или какие чувства ты не чувствовал? —Разочарования —Мг, понятно Акито погрузился в свои мысли. Кайто улыбаясь обнял Акито: —Спасибо тебе—сказал Кайто —За что?— спросил Акито —Я никогда не думал что найду настоящую любовь, а тут появился ты—после этих слов он поцеловал его макушку. Голова Акито лежит на груди Кайто и чувствует его тепло. Они так простояли минут десять и вдруг раздался вопрос от Акито: —Кайто, ты будешь моим парнем? —Конечно—ответил Кайто и снова поцеловал Акито в макушку. Это был лучший день в жизни Акито и Кайто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.