ID работы: 13187231

Я хочу тебя найти

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный сон и неожиданная встреча

Настройки текста
После встречи Акито так устал, что уснул прямо на Кайто. Именно поэтому Кайто принес Акито домой на руках. Время было позднее, но к счастью, Кайто знает дорогу до дома Акито. Он аккуратно зашёл в дом и так же аккуратно положил Акито на кровать, поцеловал в лоб и ушёл. Акито приснился странный сон: он на кровати полуголый, и его держит Кайто. Во сне Кайто целовал Акито куда только можно: в шею, бок, в губы. Только это были не просто поцелуи. Акито от таких «поцелуев» громко стонал и всячески пытался прикрыть рот рукой, чтобы стоны не были слышны. Но его руки держал Кайто, так что он не мог этого сделать. После эти «поцелуи» перешли в укусы и Акито застонал ещё громче и сильнее. Последнее что он услышал перед тем как проснуться это слова Кайто: —Это я ещё был нежен. Акито проснулся в холодном поту. Его пробирало от сна. На улице весенние утро воскресенья. Солнце светило во всю и, даже плотно задёрнутые шторы не могли противостоять солнечным лучам. Какое бы утро не было, Акито пытался понять почему ему приснился такой сон. Но это навсегда останется для него загадкой. Немного проснувшись он заметил, что спал в уличной одежде. «Мама меня прибьёт, если увидит" — подумал Акито и начал быстренько переодеваться в домашнее. Он успел к тому моменту переодеться, когда зашла его мама в комнату. —О, ты уже проснулся, что-то ты рановато у тебя вроде выходной. —Да я сам не знаю почему так вышло…—полусонно сказал Акито —Ладно, иди завтракать! После завтрака Акито всегда прогуливался по городу. И сегодняшний день не исключение. Он уже подошёл к парогу дома (когда переоделся в чистую гуляночную одежду) и начал обуваться, как вдруг мама подошла и попросила у Акито, как будет возвращаться зайдет в магазин за хлебом. Акито гуляет наслаждается городом как вдруг он видит человека с его ростом, фиолетовые волосы с двумя берюзовами прядями и желтыми глазами. —Руи? — тихо позвал парня Акито —Акито, вот это совпадение! —вскрикивает фиолетоволсый парень и походит к нему— Ну, что как жизнь? Слыхал, что ты с Кайто встречаешься, это правда? Акито знал, что Кайто– болтливый парень, но Акито не думает, что он расскажет о вчерашнем Руи, Цукасе может и да, но Руи–нет. —Откуда ты узнал? —спросил Акито. —Цукаса рассказал.—ответил Руи. Тогда теперь все понятно– Цукаса ещё болтливие Кайто, расскажет всем всё что хочешь! «Как же он меня выбешивает!» — думает Акито—"Прибил бы его». Но не стоит сейчас злится, лучше нормально поболтать, чем устраивать конфликт. —Так правда или нет? — переспросил Руи —Тебе какая выгода? — ответил вопросом Акито —Никакой выгоды, чистое любопытство! —Ну скажем так, начали встречаться только вчера. —Ммм, понятно Они немного поболтали и разошлись. Акито решил отправиться на улицу СЕКАЙ, чтобы увидеться с Тоей и Кайто. Оказывается они уже там, разговаривают. Акито увидев Кайто рванул к нему и крепко обнял. Кайто обнял в ответ так же крепко. —Господи, вы такая милая пара!—умилился Тоя —Конечно, тебе Кайто уже рассказал?—спросил Акито —Про вчерашнее? Рассказал—ответил Тоя —Акито-семпай, ты не против поесть вместе с нами мороженого?—спросил Кайто —Конечно не против!—согласился Акито —Ммм, тили-тили-тесто жених иии... жених еще один!—промямлил Тоя —Тоя!—крикнул Акито—Ты что страх потерял? —Тише, Акито-семпай, тише!—успокаивал Кайто своего парня —Да он даже тебя семпаем называет, Акито!—неугаманился Тоя —Так! Давайте оставим эту тему в далекий ящик?—не выдержал Кайто —Ладно—неохотно согласился Тоя —Спасибо— поблагодарил Акито Кайто В этот момент появилась Мейко: —Ооу, вы так мило смотритесь, может быть Акито чего-то хочет? —Мне, пожалуйста, фисташковое мороженое—сказал Акито —Будет сделано!—сказала Мейко и ушла —Тоже любишь фисташки?—спросил Кайто —Обожаю!—ответил Акито —У нас много общего! —А я что говорю: идеальная пара! —ТОЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.