ID работы: 13187423

Размножение личностей Мичи

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 104 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Когда парни приехали домой, было уже почти 21:00, поэтому они решили перекусить и поехать на собрание. Вызвались приготовить Такемичи и Риндо, так как от готовки остальных можно было откинуться, а они ещё все в самом расцвете сил, умирать ещё рано. Мичи и Риндо приготовили блинчики с сиропом, и вся большая компания уселась за стол. -Вау! Рин, Мичи, это так вкусно!— с сердечками в глазах проговорили все. Они лишь только улыбнулись. -Эй, пиздюки, доедайте быстрее и на собрание пора! -Ран, ты бука! Но таким ты мне даже больше нравишься, чем размазня какая-то.— Такемичи успел увернуться от кулака Рана, летящего ему прямо в голову.— Ну а что я не так сказал? Рин-ни, Хаджи, Ин-ни, Иза-кун, Соечка, Хоечка, Хару, скажите ему.— он посмотрел на всех щенячьими глазками и сразу в груди что-то защемило. Даже Ранчик оттаял. -Ладно-ладно! Я понял! Не надо только так смотреть, пожалуйста.— на эти слова Мичи лишь довольно ухмыльнулся. -Ран прав, нам уже пора. — теперь ещё и Риндо стал настоящим старшим братом и боссом крупной группировки. -Тогда поехали.— братья Кавата взяли Мичи за руки и потащили на улицу. Спустя 30 минут вся верхушка стояла перед остальными членами группировки. Все с ужасом смотрели на боссов, а в особенности на Такемичи. Ну а как ещё? Недавно в порыве гнева он отпиздил столько человек. -Начнём собрание!— Ран кринул так, что даже у некоторых уши заложило. -Командиры отрядов, доложите обстановку!— Риндо сказал не тише. Пока все командиры отчитывались, Мичи, Соя и Нахоя рассказывали какие-то истории из жизни. Остальные внимательно слушали отчёт. -Мичи!— Таке даже вздрогнул от неожиданности — Они отчитались, теперь слово тебе. Такемичи вышел вперёд и начал говорить: -И так! Во-первых, не надо так трястись, вы же не сопляки какие-то. Не бойтесь, я вас не укушу. Во-вторых, Тосва нам объявила битву! Она состоится весной. Поэтому с этого дня нам нужно набрать ещё членов в Бонтен. И с завтрашнего дня у вас начнутся тренировки! Тренировать вас будут по очереди все главы. Так же, в-третьих, у нас новые члены группировки. Соя, Нахоя, выйдете вперёд!— Кавата вышли вперёд и встали по разные стороны от Мичи — Это Нахоя и Соя Кавата, они являются моими заместителями, проще говоря, по иерархии в нашей банде, они ближе всего находятся к боссам. Так же я хочу ещё кое-что сказать. У нас будут спец.отряды. 1 спец.отряд возглавит Сейшу Инуи, а заместителем будет Хаджиме Коконой. Они будут отвечать за разведку и финансы. 2 спец.отряд возглавит Курокава Изана, заместитель - Какучё Хитто. Они отвечают за безопасность информации и за поимку крыс. Харучиё Акаши является заместителем Рана Хайтани. А Сенджу Акаши заместителем Риндо Хайтани.— все удивлённо посмотрели на Такемичи, особенно Санзу и Риндо. -Всмысле, Сенджу? Откуда? К ним вышла беловолосая девушка, которая сразу надетела на Мичи. -Булочкааа! Я так скучала! Таке обнял её в ответ. -Приветик, зайка! Я тоже скучал по тебе. Но мы сейчас на собрании, поэтому пообнимаемся потом. Хорошо, солнышко?— он потрепал её по волосам и поставил на землю. -Всем привет! Я Сенджу Акаши, заместитель Риндо Хайтани и младшая сестра Харучиё Акаши. Повсюду послышались недовольные возгласы, Такемичи наклонился к уху Кавараги и что-то прошептал, она лишь кивнула. И в один миг она оказалась в центре всей массы и уже вырубила 5 человек. Потом достала, ранее выданный Мичи, пистолет и направила какому-то парню в голову. -Ещё есть какие-то возражения?— все отрицательно покачали головой.— Замечательно! Тогда я пойду поближе к боссам. Собрание закончилось в 1 ночи и все решили поехать опять к Хайтани. *Уже дома* -Фуух...Я так устала! Давайте что-нибудь поедим и пойдём спать?— Девушка лежала на коленях брата, а он перебирал её волосы. В итоге все поели и легли спать, было уже около 3 часов. С Мичиком легли братья Кавата. Они этого добились с помощью 30 минутной драки с остальными. Абсолютно все присутствующие хотели лечь с голубоглазым солнцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.