ID работы: 13187423

Размножение личностей Мичи

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 104 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
*Утро 7:00* Мичи проснулся раньше всех. Он сходил в душ, приготовил еду, поел и ему стало скучно, поэтому он решил пойти на тренировку (ну почему бы и нет? человеку стало в падлу ждать всех, не терять же время зря). Такемичи пошёл пешком и пока шёл, он вспомнил, что ему ещё в школу надо ходить. Освобождение было всего на 3 дня, а он уже больше недели не ходит. *Бля, завтра придётся в школу топать. Интересно, как там родители? А дораму продолжим снимать? Стоит ли правда бросать спорт? Может сходить с психотерапевту? Сука! Да о чём я думаю?! Такемичи, соберись!*— Их его собственных мыслей вывел женский голос. -Мичи-кун! Я так рада тебя видеть!— к нему подбежала девушка со светлыми волосами и обняла, а за ней подошли ещё две, одна с блондинистыми волосами, а другая с персиковыми. -Юзуха-чан! Привет! Как ты? Как братья?— парень в ответ заключил девушку в объятия. -Всё хорошо, почему ты ушёл из модельного?— у неё на лице возникло небольшое волнение. -Понял, что мне это пиздец как надоело. Ой, а кто это с тобой?— он ловко сменил тему. -О, это мои подруги, это — Юзуха показала на девушку со светлыми волосами— Эмма Сано. А это — она положила руку на голову девушки с персиковыми волосами — Хината Тачибана. Девочки, это Такемичи Ханагаки, я была его визажистом.— девушки с интересом смотрели на парня, и когда он улыбнулся им своей очаровательной улыбкой, они покраснели. -Юзуха-чан, я теперь не Ханагаки, я Такемичи Хайтани. -ЧТО?! МОЯ БУЛОЧКА ВЫШЛА ЗАМУЖ?! СТОП, ТАК ТЫ ТЕПЕРЬ МУЖ ТЕХ САМЫХ БРАТЬЕВ ХАЙТАНИ?! ОНИ НЕ ОБИЖАЮТ ТЕБЯ?! -Эй! Не женился я. Моя мать собирается выходить замуж за их отца. Не переживай, они меня не обижают, я сам кого хочу обидеть могу. -Фух...Ой! Я тебя наверное задерживаю, прости...— девушка виновато посмотрела на асфальт. -Нет-нет! Я рад был тебя увидеть. Я никуда не тороплюсь. — он повернулся с Эмме и Хинате — Вы трое просто очаровательные девушки! Предлагаю как нибудь погулять вместе. У меня есть одна подруга, думаю ей вы понравитесь.— он опять улыбнулся той, вгоняющей в краску всех, улыбкой. Перед ним стояли три красные как помидорки девушки. -Кстати, Эмма-чан, Манджиро ведь твой брат?— она положительно кивнула.— Передай ему от меня привет. И пусть сильно не злится на меня. А то такому красивому парню не к лицу злость.— Эмма опять кивнула и потащила своих подруг в противоположную сторону от парня. Ещё секунд 30 и они бы взорвались от смущения. Такемичи лишь посмеялся с реакции девушек.— Эх, и всё таки с девушками куда проще, чем с парнями. С тренировки Мучи вернулся только к вечеру. Тренер всё никак не хотел его отпускать. Мол, и так много пропустил. В гостиной сидели все те же люди, кто оставался на ночь. -Йо! Всем привет! Чего такие кислые сидим?— он сел на пуфик посередине комнаты. -О, МИЧИ! ГДЕ ТЫ БЫЛ, ПРИДУРОК?! АААА?! ИДИОТ! Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!— Ран принялся трясти младшего брата, а после подключился к нему Риндо. Все остальные же со злостью смотрели на бедного Такемичи. -ВОТ ИМЕННО! ТЫ КУДА ДЕЛСЯ?! -Да успокойтесь вы! Я был на тренировке. У меня скоро соревнования, поэтому чтобы выступить идеально, надо тренироваться. Ещё вопросы?— он оглядел всех присутствующих вопросительным взглядом, те лишь отрицательно кивнули. -Точно! Сегодня же начинаются первые тренировки у нашей банды, так что Изана и Хитто будут тренерами. Удачки вам!— Ран взял их за шиворот и бесцеремонно выдвинул за дверь. *29 ноября* Сегодня день соревнований у Такемичи. Прошёл месяц с начала его жизни в семье Хайтани. Он вроде как даже привык. Каждый день командиры тренировали банду, это и прибавление членов группировки, сильно расширило Бонтен. Теперь в группировке было 800 человек и все были хорошо натренированы. От родителей так и не поступило не единого звонка, поэтому братья обратились в полицию и подняли на уши всю мафию. В Тосве дела обстояли печальнее. Кисаки и Ханма всё же остались в банде, тем самым устроив внутренний конфликт между членами Томана. Командиры с грустью смотрели на медленно угасающую Свастику. -Слушайте!— начал Чифую — Помните одного бойца Такемучи?— не дождавшись ответа, он продолжил— Так вот, сегодня его последний бой. Давайте сходим посмотрим, заодно развеемся и может придумаем что делать дальше? -Чиф! Ты гений! Решено, идём на соревнования!— Баджи схватил Мацуно и Ханемию за руки и повел в сторону спортивного дворца. Кстати да, ещё вернулся Казутора из исправительной колонии. Он попал туда из-за того, что попытался убить брата Майки, Шиничиро Сано. Но слава единорогам, всё обошлось. Все командиры последовали за Кейске, ведь просто тухнуть желания не было. Пришли они довольно быстро, на татами уже разминались участники. И... Шок... Да! Там был Такемичи Хайтани! Все с недоумением и ужасом смотрели на площадку, а именно на одну персону, которая сидела в шпагате и о чём то разговаривала с тренером. -П-постойте! Это Мичи?! Что он тут чёрт возьми делает?!— Майки вскочил со своего места и заорал так, что даже люди сидящие рядом, поспешили пересесть подальше. -Майки, успокойся.— всё ещё не веря в реальность, сказал Дракен.— Я давно об этом догадывался, но не думал, что это правда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.