ID работы: 13187423

Размножение личностей Мичи

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 104 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В час дня начались бои. Все время Тосва наблюдали за Мичиганом. Он конечно же заметил их, но не стал этого показывать. Такемучи решил поговорить после. Пока шли соревнования, командиры Свастики и Бонтена не могли оторвать глаз от настоящего мастера бойни. Таке был очень красив, нежен и в тоже время опасен. Это знали те, которые присутствовали на битве Вальхаллы и Томана. Мичи был жутким, загадочным, не изведанным, скрытным. Все эти качества смешивались с добротой, красотой, нежностью и элегантностью. Как в таком маленьком человеке скрывалось столько эмоций и сторон, никто не понимал и не смог бы понять. Парень ненавидел показывать свою слабость, ненавидел сожаление в свой адрес. От "счастливого" детства ему передались жестокость, садизм, лицемерие, гордость, неконтролируемая агрессия и недоверие к людям. После появления семьи Хайтани в его жизни, многое поменялось. Например, его стали по-настоящему любить и уважать. Со стороны матери ему казалось, это было сродне какого-то долга перед кем-то, а может и просто лицемерие. Кошмары сниться ему перестали, злость контролировать стало проще, появилось чувство ответственности за своих подчинённых. Трибуны ликовали, сейчас должен был состояться последний бой за сегодня, бой между Такемучи, до сих пор известным как Ханагаки, и Мидоримой Шеджи. Два самых сильных спортсмена Японии. Кто-то болел за Мучи, а кто-то за Мидо. Среди болельщиков за Ханагаки сидел весь Бонтен (именно весь, все 800 человек, они все обожали своего главу за его отношение к членам группировки, и командиры Токийской Свастики: Манджиро, Кен, Чифую, Кейске, Казутора, Мицуя, Пачин, Пеян, Хаккай, Кисаки и Ханма. Последние двое сидели как на иголках, настолько ненавистен Такемичи им был. И вот... Бой начался. Судьи и все присутствующие внимательно смотрели за спаррингом. В итоге спустя 15 секунд, Такемичи заработал Фулл-ипон. Шеджи стоял на коленях и в пол лил слёзы, Хайтани стоял на ногах и улыбался, улыбался какой-то непонятной улыбкой, в ней было смешанно всё, начиная от сострадания и заканчивая чувством превосходства над противником. Началось награждение. -Такемучи Ханагаки или же Такемичи Хайтани, с этого дня вы являетесь чемпионом мира и мастером спорта по джиу-джитсу! Поздравляю! Так же вы можете получить билет в любой университет мира! Пожелаем удачи юному бойцу! В огромном зале поднялся такой шум, что от него даже уши закладывало. Вся верхушка Бонтена подбежала к Мичи и начала поздравлять и зажимать в объятиях. Все члены группировки стояли и пели гимн банды (да, у них был ещё и гимн, можете кидать в меня тапками, но я не изменю этого решения). В этой всей суматохе Рану позвонили. -Ало?... Что?... Как?... Мы сейчас приедем, ждите!— он сбросил трубку , все смотрели на него с непониманием.— Риндо! Такемичи! Нам срочно надо на базу мафии! Остальные езжайте по домам. По дороге всё объясню.— Старший взял младших за руки и быстро потащил к выходу. Вскоре они оказались в штабе мафии, а перед ними лежали тела их родителей. Братья с ужасом смотрели на трупы, всё ещё не веря в происходящее. -К-к-как?... Почему? — Хоть и они не сильно парились из-за родителей, но такого точно не ожидали. К ним подошёл заместитель Харуки. -Простите, господины Хайтани! Мы не смогли уберечь ваших родителей! На них напали при возвращении домой. Приносим свои соболезнования!— он низко поклонился. Такемичи не раздумывая застрелил всех подчинённых, оставя себя, заместителя и братьев в горе трупов. -Кто это сделал?— Ран смотрел с огромной угрозой.— Быстро говори, сволочь! -Это были люди из Китайской мафии... -Риндо! Живо собирай все вооружённые силы мафии. Такемичи, ты пиздуй за Бонтеном, вручи каждому по бронежилету, винтовке, гранатам и ножи. Я пока разберусь с персоналом и нашим транспортом. Спустя час огромное количество вооружённых людей стояло в аэропорту, перед ними приземлились 6 самолётов, на которых они доберутся до Китая. Где находится иэ база, они разузнали, осталось только напасть. Тёрки с китайцами у них были лет 10, но до такого ещё не доходило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.