ID работы: 13187553

Ледяная Рапунцель

Мстители, Мисс Марвел (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошел месяц от мстителей не было и слуху. Максим пил чай у Димы и Лизы на квартире. - Родители почти каждый день пьют. Надоело, бабушке не нравится что я живу у её- сказал Максим - И ты тоже вместе с родителями пьёшь- сказала Элиза - Редко и по выходным. И я вообще не пью, только курю. - Сдохнешь под забором или подъездом- ответил Дмитрий - Ага через неделю. Кстати а как вы Дмитрий Сергеевич поняли, что вы волшебник?- спросил Максим - Когда твоей жизни угрожает опасность, магия сама даёт о себе знать. Я узнал что являюсь волшебником в 8 лет. Когда загорелась баня. - ответил Дима. - Ваша мама сгорела? - Нет. Она развелась с моим отцом. - Прикольно. Вдруг Максиму позвонили. - Мне бабушка звонит, наверно потеряла. До завтра. - Пока Максим Максим вышел и набрал тому кто звонил. - Привет любимая. В общем твой план сработал. Я влюбил в себя Элиз, втёрся в доверие к её старшему брату. Они мне доверяют и даже дали вещь которая даёт магию. Браслет огненного сокола. Что дальше у нас по плану?- ответил Максим. - Я её напишу гадости что типа она к тебе лезет. Что у тебя девушка есть. Пусть понервничает. - Света она волшебник она может тебя уничтожить- ответил Максим - Не уничтожит за ней мстители следят. Она будет тихо вести себя. - Ты просто гений Света. Обожаю тебя- ответил Максим - Жди шоу Звонок прервался из-за низкой батареи телефона. Максим закурил и пошёл домой. - Иллюзионист сделай защитный купол чтоб никто не пострадал. - Хорошо ледяная Рапунцель. Случился пожар на газовой заправке, пожарные долго не приехали и газовая заправка взорвалась. Пострадали несколько деревьев и на асфальте остались большие трещины. - Можно хоть 1 день без происшествий? - Нет походу.- ответил Иллюзионист. Через часа 3 они вернулись домой. На тг Элиз пришло сообщение от некой Светы Герасимовой. < Слышь ты дура недоразвитая зачем к моему парню лезешь. Он не твой. И да он сделал мне предложение. Так что отстань от Макса. Ты нищая уродка тебе место только на помойке. Ты не волшебник ты чмо поганое> Элиз хотела ответить но оказалась заблокирована. - И что это. Розыгрыш? Элиз отправила сообщение Максу. Но Макс не отвечал. Элиз забилась в угол, по её лицу пошли слёзы. Она не хотела говорить брату, ведь это её проблемы. - Я сильно устал. Я хочу домой. Здесь мне не рады. Она взяла нож которым точила карандаши и резанула себе руку. - Почему мне хорошо, когда я причиняю себе боль?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.