ID работы: 13187646

люби меня.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Примечания:
— Эдди, мы же купим ёлку? Джокер всегда был внезапным. Эдвард сидел, уткнувшись в компьютер, будучи в своих мыслях, и неосознанно вздрогнул, услышав резкий громкий голос за спиной, даже не сразу поняв, что от него хотят. — Какую ёлку? Ты про что? Нигма не смог полноценно переварить слова клоуна, потому что всё ещё сидел и внимательно изучал что-то в экране. Джокер взял его за кресло и перевернул к себе лицом, глядя серьёзным взглядом. — Ты издеваешься? Скоро Рождество!! Какое Рождество без ёлки? Эд тяжело вздохнул, снял очки и положил их на стол, протянув руку назад. Рождество...он давно не справлял Рождество. Если вообще справлял, в общепринятом смысле. Его квартира никогда не была украшена, и уж тем более никакую ёлку он к себе не тащил, из-за огромного количества мусора от неё. — Ты хочешь отмечать Рождество? Джокер возмутился, подавился воздухом и крепко сжал плечи Эдварда, впившись в них ногтями. — Ты не собирался отмечать Рождество?! Да ты ахуел!! А как же семейный ужин, предрождественская суета и подарки?!!! От всего перечисленного внутри образовался болезненный ком. Загадочник не любил всё это. Особенно, находится в толпе тупых людей, которые закупаются перед праздниками. Ад. Он мучительно закрыл глаза, откинулся на спинку стула и взялся за голову, чуть ли не взвыв. — Почему ты раньше не сказал, что хочешь отмечать Рождество? Почему именно....— Эд посмотрел в календарь, и ему захотелось выйти в окно. — О Боги, если вы есть, почему именно ночью 23 числа? — Ну вот, за завтра всё успеем!! Если пораньше выйдем. Глаза Джокера горели. Нигма подумал о том, что ему стоит научиться отказывать. Но видя эти счастливые глаза, он думал, что не имеет право разочаровывать этого человека (скорее демона воплоти). — Хорошо. Я тебя в 6 утра подниму, понял? — Да хоть в 5!! — клоун чуть ли не запрыгал от радости, крепко обнял Эдварда и со всей любовью поцеловал его в лоб. — Ты лучший, ты ведь знаешь? — Конечно знаю, — Эд улыбнулся и повернулся обратно в компьютеру. — А теперь кыш, дай дела доделать. — Конечно!! Я больше не буду отвлекать. Почему-то внутри стало тепло. Радовать близких людей оказалось намного приятнее, чем казалось ранее. И даже представление о следующем дне, проведённом в огромной толпе людей, не вызывал негативных эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.