ID работы: 13187646

люби меня.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

я виноват

Настройки текста
Примечания:
— Я устал видеть твоё сомнение. — Что? — Эдвард поднял глаза от книги и столкнулся взглядом с Джокером. Его лицо скривилось и он выглядел злым. — Ты про что? — Сука, Нигма, ты прекрасно знаешь нахуй, о чём я! — Джокер вскинул руки и злобно зашипел, смотря сверху вниз на сидящего Эда, который выглядел так, будто действительно не понимает, что клоун имеет ввиду. Нигма правда не понимал. Ему казалось, что его сомнения были закрыты настолько глубоко внутри, что это никак не могло быть истинной причиной. Он медленно отложил книгу на стол и аккуратно встал, стараясь не разозлить Джокера сильнее. Эд вставил руки вперёд, как бы успокаивая его. — Даже не пытайся успокаивать меня, хуйлуша. Мне казалось, что мы живём достаточно долго, чтобы ты мог принять свои ебливые чувства. Эдвард хмыкнул, чувствуя внутри нарастающую злобу. — А мне казалось, что я достаточно много для тебя делаю, чтобы ты понял, что я люблю тебя. Джокер вспыхнул, сделал шаг вперёд, максимально приближаясь к лицу Нигмы. — Неужели? Тогда ты сам себе противоречишь. Если ты думаешь, что нихуя не видно того, как ты изо дня в день пытаешься отвергать свои чувства, то смею тебя огорчить — у тебя всё на ебальнике написано. Я достаточно тебя знаю, Нигма,— Эд рыкнул, схватил Джокера за ворот рубашки, желая швырнуть его в дальнюю стену. И посильнее. — Начинаешь терять самообладание? Значит, я прав. Клоун рассмеялся, за что полетел в стену. Он всегда знал, на что надо давить. Руки Энигмы тряслись от злобы. От злобы на Джокера и на себя самого. — Ты думаешь, что имеешь право мне что-то предъявлять после всего того, что я для тебя сделал? — А ты это делал для того, чтобы я не имел права быть недовольным? — Джокер ухмыльнулся, получив ожидаемую реакцию от Эдварда: тот сжал руки и стал приближаться к нему. Очередное попадание со стороны клоуна. Эд схватил его за горло. — Не заставляй меня бить по твоему ахуенному ебалу, Нигма. Внутри пробежали очень неприятные мурашки. "Нигма" из уст Джокера звучало так неправильно, пренебрежительно, с ноткой насмешки. Эдвард не понимал, почему "Эдди'' звучало бы более правильно, приятно, привычно. Наверное, он правда просто привык... Он скривился. Осознание того, что Джокер был прав хотя бы на мельчайшую долю, сильно давило. Нигма отпихнул от себя клоуна. Джокер покачал головой и направился в коридор, пока Эд, тяжело дыша, пытался уложить мысли в голове. — Блять, понимаешь, я устал. Да, ты слишком дохуя для меня делаешь, я знаю, я знаю, что ты меня любишь, но мне нужно, чтобы и ты это знал, блять, — Джокер обулся и открыл дверь. — Если наконец-то сможешь принять тот факт, что ты меня любишь, и что я тебе правда нужен — позвони. До этого я тебя видеть нахуй не хочу. — Джей, блять, стой. Но дверь уже с громким хлопком была закрыта. По спине пробежали мурашки. — Блять ну иди нахуй, истеричка. Сам ко мне прибежишь через пару дней! — Эдвард не знал, зачем он стоял и кричал на дверь. Внутри было липко и мерзко, мерзко от самого себя. Но ни на следующий день, ни через пять дней Джокер так и не пришёл. Нигма слишком много раз пытался дозвониться. Вначале трубку не брали, а потом телефон оказался выключен. Внутри было странное чувство. Будто где-то глубоко мозг Эда уже знал, что случилось, но не давал ему это понять. Эдвард искал его по камерам, но клоуна нигде не было. Информаторы приносили страшные слухи, из-за чего хотелось их подстрелить за то, что они несут такую хуйню. — Джокер, сука, ты ведь такая живучая тварь, ты нахуй не мог быть убит просто каким-то чуваком. Не мог, не мог. Внутри было паршиво. Нигма понимал, что уже не увидит Джокера. Но упорно отвергал эту мысль, это ведь просто ебанные слухи, которые распространились по всему Готэму. Он не мог выходить на улицу. Казалось, что весь мир говорил о смерти Джокера. Хуйня, какая эта хуйня, это блять неправда, сколько раз этот еблан устраивал такие концерты? Нет, это не правда. Пройдёт немного времени, а может и много, но он вернётся, обязательно вернётся, обрушится на гром на Готэм. Как было всегда. Но вот прошла уже неделя после их ебливой ссоры. Новости лучше не становились, напротив: было всё хуже и хуже. Эдвард почти не спал эти дни. Дома было настолько тихо и пусто, что отражалось физической болью. Ему пришлось включать телевизор, чтобы хотя-бы частично рассеять эту пустоту. Конечно, это было не из-за Джокера. Он просто привык к шуму, не правда ли? Нигма скривился. Какой он противный. Джокер был прав. Всегда был прав. — Привет, Бэтс, слушай, можем встретиться, пожалуйста? Руки тряслись, к горлу подкатывал ком. Он стоял на крыше одного из дома Готэма. Вид на ночной Готэм был поистине завораживающим. Эд отвернулся от него, когда в мозг пришло воспоминание, как они с Джокером сидели на крыше. Бэтмен едва ли был доволен таким странным вызовом, тем более от Загадочника. Его челюсть была злобно сжата, но увидев Эдварда, он расслабился, и удивлённо посмотрел в его лицо. Нигма хмыкнул. Видимо, он действительно выглядел неважно. — Что ты хотел, Нигма? — Я не задержу тебя, Бэтс, не беспокойся, — Эд убрал руки в карманы, потому что от нервов начал заламывать пальцы. До чего же ты докакатился...Он вздохнул. — Ты знаешь, что с Джокером? В смысле, те слухи.. это правда? Бэтмен не мог скрывать своего удивления. В голосе Загадочника слышалась болезненная пустота, будто умер кто-то важный для него...От этой мысли Тёмный рыцарь хмыкнул. Он думает, что ошибся, и неправильно истолковал вид и тон Загадочника. — Мне казалось, ты знаешь всё об этом городе, Нигма. — Блять, просто скажи! — голос Эдварда сорвался, он повернул голову в сторону и чуть закусил губу. — Ты видел его? Его тело? Возможно, между этими двумя были какие-то тёрки. Зная характер Джокера и Загадочника, это было бы не удивительно. Они бы вряд ли когда нибудь ужились вместе, слишком разные и несовместимые. Брюс кратко кивнул на свои мысли. — Да, я видел. Я кремировал его тело. К горлу подкатил болезненный и удушающий ком с новой силой. Его затошнило. Яркие огни Готэма начали слегка расплываться. Эдвард едва ли когда либо переживал боль утраты. Это оказалось в разы хуже, чем описывали книги. Он кивнул, повернулся к Бэтмену лицом и вновь кивнул. Внутри у Брюса почему-то всё сжалось. Смотря на вид Загадочника, казалось, что у них не было никаких тёрок. И что он всё таки потерял кого-то важного. — Спасибо, Бэтс. Хотелось уебаться с этой уёбищной крыши, лишь бы прекратить отвратительный поток мыслей внутри. Бэтмен молча кивнул, и от чего-то на секунду положил свою руку на плечо Загадочника, словно передавая поддержку. На мгновение почему-то стало легче. Потом Бэтмен поспешно ушёл, а Эдвард так и стоял на той крыше и смотрел на город. Дома было выпито много алкоголя. Эду сильно хотелось разреветься, чтобы выпустистить эмоции, все мысли, чтобы хотя-бы на долю стало легче. Это было сложно. Эдвард сидел на кухне и смотрел на пустующий стул Джокера, от чего становилось невыносимо плохо. — Прости меня. Пожалуйста, прости меня. Это не должно было так закончиться. Я виноват. Блять, прости меня нахуй, я так виноват. Нигма опустил голову на стол и зажмурился, лишь бы не видеть пустое место перед собой. Из глаз потекли слёзы. Выпитого алкоголя было много. Он словно почувствовал чью-то холодную руку на своём плече, от чего взвыл ещё сильнее. Боялся пошевелиться, лишь бы это чувство не пропадало. — Не уходи от меня, пожалуйста, не уходи от меня.. Эдвард так и уснул за кухонным столом. Едва ли эта пустота внутри, которую оставил Джокер, исчезнет или станет меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.