ID работы: 13187646

люби меня.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

особое свидание

Настройки текста
Примечания:
— Я так понимаю, ты Пингвину не говорил, что мы тут будем? — А зачем? Мне казалось, у нас свидание вдвоём, а не втроём. Эдвард посмеялся, нервно посмотрев на свои дрожащие руки. Почему он так переживает? — Всё окей, Эдди? Эд почувствовал на своих руках чужие холодные руки. Внутри стало хорошо и легко. В этот момент он понял, что точно не совершает ошибку. — Всё хорошо, Джей, не переживай, — Нигма освободил одну из рук, чтобы взять фужер с вином. Очень вкусным вином. — Разрешите сказать тост? Смех Джокера стал зелёным сигналом светофора. Эд тяжело вздохнул. — Ты, конечно это знаешь, но я скажу в тысячный раз. Я очень люблю тебя. Ты...блять, такой конченный, и порой, нередко, тебя хочется задушить голыми руками, а потом и себя в придачу, — Эдвард постукивал пальцем по фужеру, чтобы успокоиться. Это всё было чертовски странно, и, казалось, сам Энигма до конца не понимал, что делал. — Но, не смотря ни на что, ты самый близкий человек, который только был у меня. Не был бы ты им, я бы ни за что не потакал твоим выходкам и желаниям. Я просто очень люблю твои счастливые глаза..Конечно, это всё формально, и явно не обязательно, но, думаю, тебе это понравится. Эдвард полез в карман, чтобы достать красивую коробочку с кольцом, сделанную на заказ, как и само кольцо. Руки сильно дрожали. Он прикусил губу и взглянул на Джокера, который смотрел на него горящими счастливыми глазами. Понял ли он? — В общей, Джей, ты..я..Нельзя подобрать слов, чтобы описать кто ты для меня. Лучший друг, вторая половина, сумасшедший ребёнок, и так далее. Но мне хочется, чтобы к этому списку добавилось ещё кое что, — Нигма достал красивую чёрную коробочку, украшенную по бокам зелёными знаками вопроса, а на крышке красовалась нарисованная игральная карта Джокера, и открыл её. — Ты...выйдешь за меня? Глаза Джокера загорелись ещё сильнее. Он застыл. — А на колено встать? — клоун нервно посмеялся, но тут же встряхнул головой. — Прости, просто..я не ожидал. В голову что-то вдарило. Эдвард улыбнулся, встал изо стола и встал на колено перед Джокером. Тот замер с приоткрытым ртом. — Дорогой Джокер, желаешь ли ты связать свою жизнь со мной? Станешь мои мужем? — Скорее женой, — Джокер засмеялся, потянул Эда на себя, чтобы тот встал, и поцеловал его. Сказать, что весь Айсберг Лаундж был в ахуе — это ничего не сказать. — Конечно...блять, конечно, я согласен, смысл вообще спрашивать? — А вдруг ты пользовался мной? — Нигма засмеялся, сильно дрожащими руками надевая кольцо на палец Джокера. Тот восхищённо посмотрел на свою руку и вновь очень крепко обнял Эдварда. — Я люблю тебя. — И я тебя, мой дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.