ID работы: 13187646

люби меня.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

день святого Валентина

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь, я, конечно, вообще не ожидал, что мы будем отмечать День святого Валентина, и я очень рад, что ты всё таки решил меня порадовать, — Джокер, чуть запнувшись об камень, тихо выругался. Ситуация была странная. Эд куда-то сильно торопился и чуть ли не волочил Джокера за собой. Клоун ничего не понимал, а Загадочник молчал, из-за чего внутри было странное чувство. — Но куда мы так бежим? Знаешь, это немного жутко. Эдвард вздохнул, оглянулся и чуть сбавил шаг. — Прости. Сейчас всё поймёшь. Мы почти...— он остановился, вновь осмотрелся и, видимо найдя то, что ему было нужно, вновь чуть ли не побежал. Джокер опять выругался. Они остановились около скамейки в центральном Готэмском парке. Клоун недовольно посмотрел на Энигму, как бы спрашивая, какого хуя происходит. Кажется, тот волновался. — Пришли. — Вау, старая лавка с облезшей краской — это явно то, что стоило такой спешки, — Джокер сел на ту самую лавку и недовольно сложил руки на груди. — Я совсем ничего не имею против, но тебе ещё учиться и учиться, чтобы реально сделать что-то романтичное. Нигма не слушал. Он, стоя спиной к клоуну, усердно искал что-то в телефоне. Джокер раздражённо хмыкнул. — Класс, теперь ты ещё и в телефоне сидишь. Круто. Эд нервно шикнул на него. — Имей терпение. Ещё немного...— Все экраны на зданиях резко погасли. Эдвард улыбнулся и сел рядом. — Всё. Джокер вопросительно посмотрел на Загадочника, но тот заставил его смотреть на потухшие экраны. Клоун закатил глаза и перевёл непонимающий взгляд на чёрные потухшие здания. Внезапно, словно весь Готэм наполнился зелёным цветом. На экранах появились вопросительные знаки. Джокер улыбнулся. — Вау, ты решил снова дать о себе знать? — Да тихо ты. Джокер не понимал, почему Эд выглядел взволнованным. Вопросительные знаки красиво переливались, как вдруг пропали. Клоун замер, чуть приоткрыв рот, увидев, что появилось на экране. Он сглотнул. "С Днём святого Валентина, Джокер. Я люблю тебя" Он не мог отвести взгляд от экрана. Его глаза горели. Нигма облегчённо выдохнул. — Знаешь, возможно, я не самый лучший муж. Да и человек тоже. Но..я подумал, что тебе понравится, — он улыбнулся, наслаждаясь лицом клоуна. Это того стоило. — Я это долго готовил, так что... Джокер крепко обнял Загадочника. — Сука, ты лучший, Эдди!!! Ты нахуй самый лучший!! — он начал зацеловывать Эдварда, оставляя по всему его лицу и шее алые отпечатки помады. Эд смеялся. — Я тебя тоже нахуй люблю, ты не представляешь насколько. — Я представляю, — Энигма взял его за плечи и отлепил от себя, чтобы посмотреть в глаза. — Если ты хочешь, мы можем всё же куда-то сходить. Думаю, было не очень с моей стороны категорически отказываться, ты ведь хотел.. — Да похуй, что я хотел, сейчас я люто хочу тебе отсосать. Пошли домой, — прервал его Джокер, тут же вскочив со скамейки. — Тем более, не делать же всё, что я хочу. Это общий праздник. Разрешаю тебе выбрать фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.