ID работы: 13187646

люби меня.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

я люблю тебя

Настройки текста
Эдвард был немного пьян, когда вышел на улицу. Ночной прохладный воздух хорошо приводил в чувства. Он, отчего-то очень жадно, полной грудью, глотал отравленный заводами и выхлопными глазами воздух, до головокружения. Становилось хорошо, а мозг будто опьянел ещё больше. Нигма полез в карман за сигаретами. — Эдди, поделишься? Я забыл свои. Эд вздрогнул, не услышав шагов. Но голос Джокера отчего-то успокаивал и расслаблял ещё сильнее. В воздухе словно стояло глубокое умиротворение, и его совсем не хотелось нарушать. Энигма достал сигарету для клоуна и протянул ему вместе с зажигалкой, и только после этого закурил сам. Было чертовски хорошо, словно это был сон. Хотя, даже для сна слишком легко. — Спасибо Эдди, — Джокер скривил лицо и засмеялся. — Ну и говно ты куришь. — Уж прости, что не сигареты с кнопкой. Какие там у тебя? Ягодки?— клоун хмыкнул, не убирая широкой улыбки с лица. Возможно, самой искренней улыбки, которую только Эдвард видел на нём. Только после этой мысли он заметил, что сам широко лыбится. Это было так...странно. — То, что ты сказал при всех...это правда? — Эдди, я много говорил. Но смею предположить, мне незачем было врать. — Джокер показался задумчивым, будто правда перебирал в голове то, что говорил сегодня. Это выглядело забавно. — Я про то, что я тебе нравлюсь. Джокер рассмеялся. Эдвард не мог сказать точную дату, когда ему начало становиться так хорошо от этого смеха. Особенно, когда он был таким лёгким и непринуждённым. — Ты правда всё это время думал, что я просто хочу потрахаться? — Твои намёки и слова были только на этот счёт. Да и..— Эд слишком быстро выкурил сигарету. Горло неприятно жгло. Странно, ведь он совершенно не волновался. Или это только так казалось? — Я не думал, что тебе может кто-то нравиться. Уж такой образ ты себе зарекомендовал. Клоун кивнул, опустив взгляд на наполовину скуренную сигарету. Она неизбежно сгорала, а пепел вот вот должен был упасть прямо на ботинок Джокера. Они замолчали. Казалось, Джокер что-то глубоко обдумывал, а Нигма не хотел всё это сбивать. — Прости, не хотел показаться настолько..— клоун кашлянул и замолчал, видимо потому что не смог подобрать нужное слово. — В общем, ты неправильно понял. Ты мне правда нравишься. А я тебе? Выражение лица Джокера стало тут же очень хитрым. Эд улыбался. — Ты мне тоже. Из-за этого я и не хотел с тобой ебаться. Знаешь, не уверен, что после этого мне было бы хорошо, — клоун кивнул и, словно виновато, опустил голову. — Но я рад, что мы всё решили. Конечно, это меня очень...удивило. Но ладно, — Энигма замолчал, до конца обдумывая то, что скажет дальше. — Не хочешь ко мне поехать? Сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.