ID работы: 13187646

люби меня.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

(не)приятное соседство

Настройки текста
Примечания:
— Эдвард, ты же умный парень, самый умный в нашей школе. — Если вы думаете, что подобной лестью заставите меня... — Эдвард, послушай..,— учитель положил руку на плечо Эду, от чего тот нервно и злобно вздохнул. Он был на пределе. — Понимаешь, ты ведь сделаешь доброе дело? Я же не прошу тебя с ним заниматься, никто не просит, мы всё понимаем, — парень закатил глаза. Ещё бы они просили это. Попроси они что-то подобное, он бы точно..— Просто посиди с ним. Мы все думаем, что это хоть немного сделает ситуацию лучше. Пожалуйста. Эдвард молча развернулся и пошёл на своё место, пытаясь унять непреодолимое желание что-то сломать. За его партой уже сидело это нечто. Ошибка природы. И то, сидело — мягко сказано. Джек развалился на оба стула, будто он должен сидеть один, а не его бестактно подсадили, поставив перед фактом. — Подвинься, не один сидишь, — Нэштон упал на стул, скривившись от смеха нового соседа по парте. — Я не понимаю, зачем ты на это согласился. — Эдди, ты мне нравишься, вот и всё. Будь на твоём месте кто-то другой, я бы убил всех, кто заставил бы меня сидеть с ним. Эдвард закрыл лицо руками. Почему он уже умотался, хотя не прошло и минуты? — Зато ты мне — нет. Если сильно будешь мешать, то не думай, что я буду это терпеть. — Ооо, так Эдди не только зануда-ботаник. — Джокер, как он себя называет, прищурился, наклоняясь вплотную к Эду. — Ударишь меня? Вдох. Выдох. Неплохое испытание его терпения. — С удовольствием. — Так давай, — Джек улыбнулся, пытаясь заглянуть в глаза Эда сквозь его руки. — Ударь меня. — Пошёл нахуй, Джек. Джокер скривился, схватил Эдварда за кисти, чтобы открыть его лицо и заглянуть в глаза. Кажется, он был зол. Внутри Нэштона отчего-то разлилось удовлетворение, и он улыбнулся. — Не называй меня так. — А ты не доёбывайся, — от его тона по спине пробежали мурашки, стало жутко, но Эд не подал виду. Да и..не сказать, что стало жутко в плохом смысле. Боже, о чём он вообще думает? Джокер нервно хихикнул, откинув руки Эда от себя. — Играть с огнём опасно, Эдди. — Неужели? Ты себя огнём называешь? Джокер нахмурился, закусил губу, вновь хихикнул и резким движением схватил Эдварда за рыжие волосы, с силой притянув его к себе. — Не думай, что ты мне нравишься настолько, что я буду это терпеть. Эд шикнул и ударил Джека по носу, от чего тот отпрянул назад и отпустил его. — Пошёл нахуй блять. Если ты думаешь, что я буду тебя бояться.., — Нэштон чуть встряхнул рукой, которая неприятно ныла от силы удара. — То нет. Я не буду. Джокер зажимал, по видимому, сломанный нос и смеялся. — О боже, Эдди, кажется, ты мне нравишься всё сильнее. — Больной блять. Учитель, наблюдающий за этим, нервно вздохнул. Эдвард один из немногих, кто не боялся Джокера, и, наверное, единственный, кто осмелился его ударить. Он был или слишком самонадеянным, или не понимал до конца, что из себя представлял Джек. Когда начался урок, Джокер сидел тихо, продолжая зажимать нос. Эд сделал вдох, закрыл глаза. — Я сильно ударил? — парень повернулся к нему. Убрал чужие, залитые кровью, руки, чтобы осмотреть нос. Что он вообще нахуй делает? — Оу. Кажется, перелом. Тебе бы к медсестре. Эдвард не смог сдержать улыбки от удивлённого лица Джека. Это было забавно. — Эдди, ты такой странный, я не могу. Смотри, я ведь влюблюсь, и всё, не будет тебе спокойной жизни. //— А она была?// — пронеслось в голове Нэштона. Он отвернулся, пытаясь сосредоточиться на уроке, но выходило лишь уходить куда-то в себя, думая об этом. — Я тебя обидел? — Джокер заинтересовано наклонил голову, словно пытаясь прочитать чужие мысли. — А тебя это волнует? — Эд закусил губу и вновь к нему повернулся. — Я просто дал совет. — Неет, это не просто совет!! Это забота, Эдди, — Джокер положил свою руку на чужое колено. — И мне интересно, почему ты заботишься? — Если ты не уберёшь руку — я и её сломаю. Джокер засмеялся, но руку убрал. — Я понял. Эдвард покачал головой. Он не знал, что конкретно понял Джокер, да и это и не было чем-то важным. По крайней мере, сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.