ID работы: 13187646

люби меня.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

больной и ещё больнее.

Настройки текста
Примечания:
Джокер недовольно вскинул бровь, увидев за партой сидящего Эда. Честно говоря, выглядел он ещё хуже, чем описывал своё состояние. Джокер нервно сел рядом. — Мне казалось, ты писал, что заболел, — Эдвард медленно поднял на него голову. Его лицо и глаза были красными. Джокер обеспокоено дотронулся до его лба. — Да ты огненный. Какого хуя ты припёрся? Эд закрыл глаза и положил голову ему на плечо. — Всё хорошо...я и не так ходил. — Да по тебе видно, как всё хорошо блять, ты еле сидишь. Иди домой, долбаёб. — Но ведь сижу, — Нэштон поморщился и выдохнул, наконец почувствовав небольшое облегчение. Джокер как обычно был холодным. — О боги, спасибо, что ты есть. Джокер фыркнул, зарывшись рукой в рыжие волосы. — Да-да, а то бы ты сдох от свернувшейся крови. Ты хотя-бы взял жаропонижающее? — получив отрицательный ответ, парень нахмурился сильнее. — Какой же ты...сука. Джокер аккуратно встал, усадив недовольного Эдварда обратно. — Ты куда? Скоро звонок будет... — Да я хуй клал на этот звонок, пока ты сидишь и убиваешь себя. — Да пришёл и пришёл, хватит раздувать из этого бог знает что.. Пригрозив кулаком, Джокер вышел из класса. "Привет, Оззи, не посчитаешь ли ты наглым просьбу скинуть мне денежные средства?" Идя по полупустым коридорам, он набирал сообщение. Не имея эти самые денежные средства, частенько приходилось обращатсья к своему самому богатому другу. А тот обычно был не особо против, хоть и сначала покрывал его отборным матом. "Нихуя как мы заговорили. Разве тебе когда-то было дело до того, против ли я?" Джокер подавил смешок. "Оззи, ну ты чего. Я же твой лучший друг, что ты такое говоришь?" "Соболезную, если ты думаешь, что ты мой лучший друг. Тебе сколько надо?" "Не знаю, мне надо жаропонижающее купить. Мой долбаёб больной пришёл, у него под 39 температура походу. И мне кажется, что он сдохнет нахуй, поэтому я сейчас пошёл, а денег нема" Игнорируя взгляды охранников, Джокер быстро вышел из помещения, вспоминая где находится ближайшая аптека. На телефон пришло сообщение о зачислении средств. "Пиздец, реально долбаёб. За ним надо присмотреть?" "Оззиииии, ты лучший, ты ведь знаешь это? Да я думаю, что быстро вернусь, но спасибо за предложение." Парень едва ли когда либо так спешил, как сейчас. Купив жаропонижающее, и ещё некоторые противовирусные, он поспешно вернулся в школу и зашёл в кабинет. Учитель промолчал, проводив взглядом спешащего парня с небольшим пакетом. — Ты куда ходил? — Эдвард поднял измученный взгляд на парня, который начал копаться в пакете. — Что это? — Лечить тебя буду, раз сам на себя хуй забил, — Джокер начал доставать коробки и читать инструкции к каждому из лекарств. Выдавив все таблетки в нужном количестве, он дал небольшую горсть Эду в руку и бутылку воды. — Пей блять. И не говори ничего. Нэштон кивнул. Внутри разлилось нереальное тепло, но от него не было плохо, напротив — это чувство было слишком приятным. Глаза защипало. Он послушно выпил все лекарства и выдохнул, надеясь на то, что эффект не заставит себя долго ждать. — А на перемене ты идёшь домой. — Нет, Джей, я не пойду. Я не для этого приходил. И не смотри на меня так. Джокеру очень хотелось его ударить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.