ID работы: 13187697

Петербург - тоже город любви

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ухаживания

Настройки текста
Примечания:
Всем давно было понятно, что Дима к Юле очень уж не ровно дышит. Это даже Серёжа, который с ними не часто пересекается, понял. Ну, Дубин и не скрывал особо. А зачем? Ему не стыдно. - Димк, у тебя ухаживания на уровне школьника, чесслово, - беззлобно усмехнулся Игорь, когда напарник в очередной раз подарил Пчёлкиной рисунок с её изображением. От такого сравнения Дубин, конечно, немного покраснел, хоть действительно ощущал себя влюблённым в классную старшеклассницу подростком: бабочки в животе, робость и смущение, лёгкая эйфория. Ну, не умел он по-другому. Проявлял симпатию, как мог, а вот признаться прямо было страшно. Хотя все и так всё знали, и он это прекрасно понимал. А Юля, помимо всего прочего, понимала, что у неё нет шансов противостоять Димкиному очарованию. Его милые комплименты, ненавязчивая забота, эти самые ухаживания, порой глупо смотрящиеся со стороны, но такие ценные для самой Юли. Он ей подарил недавно букет гипсофил – знал, что она их любит, да и стоять они будут долго, лишний раз напоминая о лёгком румянце на щеках блондина. Дубин любит позвать её куда-нибудь, да так, чтобы романтично было: по ночному Питеру погулять или на крышу выбраться на закате. Ну как тут не согласиться? - Юль, а когда ты канал начала вести? – спросил Дима, не отрываясь от очередного рисунка. – Ну, в смысле, какая дата? - Тебе зачем? – хитро прищурившись, поинтересовалась Пчёлкина, делая глоток чая. - Ну, не знаю. Многие блогеры празднуют что-то вроде дня рождения своего канала, - невинно ответил Дубин, поправляя очки. – Вот и подумал, может, подарить тебе что-нибудь. Девушка улыбнулась – это было слишком мило с его стороны. Да, у Юли не было шансов. Она сражена наповал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.