ID работы: 13188162

Добро пожаловать в смерть небожителей!

Другие виды отношений
G
Заморожен
65
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дурдом в организацие..

Настройки текста
Примечания:
Парни быстро переместились к Достоевскому. -ХЕЕЙ! Знаешь что а? Аа? - с усмешкой и с широкой улыбкой говорил Николай -м? Что опять случилось? -ответил спокойный голос Фёдора -смотри кто тууут~ Фёдор повернулся,и увидев Ацуши, на лице Достоевского,появилась улыбка -ого,всё же решил присоединится к нам? -д..да.. - проговорил Ацуши, немного боясь сделать что то не так. -не бойся,тебя тут никто не обидит -дааа!~ здесь тебе не чего бояться)) -хотя..бойся этого клоуна..он мне уже все мозги вышеб.. -эй!! Не правда!! Если бы не я,ты бы тут умер давно от скуки!! Ацуши слегка посмеялся,и продолжал смотреть на тех.. Они напоминали Куникиду и Дазая,но..чувства уже были другие..будто..будто они знакомы уже как вечность.. -ладно,давай я покажу тебе твою комнатку!~ -а? Хорошо.. Они пошли в комнату,пока Гоголь дразнил Достоевского,оборачиваясь и показывав язык -вот и твоя комнатка!! Распахнулись двери. Комната была большой,понарамное окно,выходило прямо на парк. А за ним,можно было увидеть здания детективного агентства. Было светло,и Ацуши это очень понравилось -вау,здесь довольно красиво -агась! А ещё,я твой сосед)) На лице Николая была улыбка Будто,никогда не сходила с его лица Ацуши уже провёл там два дня. Они с Гоголем очень сдружились,у них были общие интересы, будто,они одного поля ягоды.. Вместе с Гоголем,они любили слушать не очень то и хорошие песни,любили проверять разные лайфхаки,а самое главное,любили достовать Фёдора! А Фёдор?.. он был рад,что они нашли друг друга. Когда те играли и смеялись,Достоевский нежно улыбался,но как только они на него смотрели,Фёдор становился таким же спокойным,и будто уведёным в другую вселенную. Кстати,что же там с агентством.. -боже! Где же он может быть?! Это..это очень странно!! -проговорио Куникида. Было видно,что он беспокоился за паренька. -рампо..попробуй использовать свою дедукцию..- сказал Дазай,пытаясь быть при этом спокойным,но у него это не получалось. -хорошо! Сейчас же и найдётся наш Ацуши)) Встав в красивую позу, парень надел очки. Прошла минута..у парня очень округлились глаза,он..он никогда не делал такого выражения лица. -н..нет.. моя способность..она..она.. Я ничего не вижу.. -что?!- сказали хором ребята,и даже Фукудзава,слегка был шокирован. -не может быть такого! Может попробуете ещё раз?.. -сказал рыже-волосый парень Танидзаки. -всем искать мальчишку. Если мы его потеряем,боюсь,никто из нас,не захочет ныть в три ручья. -сказал Фукудзава. -хорошо. Надо будет забыть о суициде. Сейчас,самое главное,это найти Ацуши.. Всё агентство было в шоке,от услышанного. Дазай? И без суицида?!.. Это оочень странно.. В это же время,у Коли,Ацуши,и Фёдора.. -о боже! Нееет..пожалуйста..не надо.. Фёдор уже хотел разреветься,держав в руках книгу. А сзади,были два паренька,которые напевали разные песни.. -РАСПРОДАЖА,НА АЛИ ЭКСПРЕСС,НА АЛИ ЭКСПРЕСС,ТОЛЬКО НА АЛИ.. -КОЛЯ КОЛЯЯЯ,ТР@ХНИ МЕНЯЯЯ Крикнул Ацуши,не дав Николаю допеть. -ААХ,АРЛЕКИНО,АРЛЕКИНО! НУЖНО БЫТЬ СМЕШНЫМ ДЛЯ ВСЕХ!! Пел Николай,и Ацуши,чуть ли не умирающих от смеха.Они пели эти песни во весь голос,и было видно,что Фёдор сходил с ума..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.