ID работы: 13188162

Добро пожаловать в смерть небожителей!

Другие виды отношений
G
Заморожен
65
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пустота.

Настройки текста
Примечания:
Утро нашего юноши начинается не с кофе или зарядки,а с обычных для него криков в детективном агентстве. Вновь рабочий и муторный день ожидается у нашего героя. – Ацуши, ты весь потрёпанный. Тренировалая вчера? – спросил Куникида, ставя отчёты которые нужно выполнить на стол. – да, Куникида, я пытаюсь раскрыть свой дар. К тому же,сейчас где то бродит опасный человек,сильнее агентства и мафии. Я не могу сидеть сложа руки. – да, Накаджима очень обеспокоен тем, что где-то по просторам гуляет опасный преступник. Словно тёмный туман окутывал тело, не давая открыть спокойствие на душе. Думаю всех настигла эта тьма, и всем было ясно, что не только им тяжело на данный момент. Куникида слегка улыбнулся, но в тот же миг он сделал более строгое выражение лица. После чего сказал простые слова. Но они смогли развееть хоть чуточку мглы. — Молодец, шкет. Ты становишься всё мудрее и сильнее. Правда, до нас с Дазаем тебе далеко идти. Но не забывай, что на то-то он и есть твой наставник. Я буду рад смотреть на твой рост во всём. Главное не забывай, что ты тот, кто может принести этому свету счастье. Глубочайшая тишина настигла между героем и идеалистом. Казалось всё зашло в тупик, но из уст Накаджимы послышался тихий смешок, а позже и улыбка постигла Ацуши. Юноша понимал, что в агентстве есть те люди, что могут подбодрить и поддержать. Правда улыбка не долго держалась на губах. Резкий шум сзади вновь покрыл все мысли туманом. Что-то невнятное открыло окно нараспашку. Ветер поглаживал волосы играя с ними, а по коже прошла маленькая дрожь. –"Ограбление? Нападение? Кто ворвался так безответственно? Может это тот самый человек с кучей даров.. А может и вовсе!.."– кровь застыла в жилах, а зрачки глах сузились как при ярком свете. – ну вот. Вспомнишь говно-вот и оно. Верно, Дазай? – смотря прямо за спину Ацуши, соизволил спросить Куникида, не давая всем снова оказаться в мрачном положении. Оказывается Осаму хотела напугать агентство своим внезапным появлением, но как бы иронично не было, для всех это было уже обыденным. Что не сказать о нашем тигре. – Хелоу народ! Чего такие мрачные? – заваливаясь через окно говорил Осаму будто запыхаясь. Звучало так, словно он марафон пробежал. – я так понимаю, ты у нас важный бумажный? Так запыхался. – примечательно, и словно с насмешкой спросила обладательница золотистой заколки. Ацуши никогда не мог понять, о чём думает его окружение, и уж тем более не мог предугадать действия своего наставника. Что-то вроде страха, гнева и отчаяния перемешалось у паренька внутри. Словно чувства что были, начали спросить друг с другом, давая о себе знать. – Дазай-сан, а можете, больше не делать так.. - с дрожащими руками, юноша повернулся к своему наставнику. Пустота. В глазах Ацуши виднелась пустота, и ничего более. Несомненно, взгляд был серьёзным и напуганым. Вот только такому человеку как Дазай Осаму всегда удавалось прочесть человека по глазам. Темнота, пустота, лёгкая паника. Это то, о чём говорил взгляд парня тигра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.