ID работы: 13188162

Добро пожаловать в смерть небожителей!

Другие виды отношений
G
Заморожен
65
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Найди свою звезду.

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев на бедного Накаджиму, забинтовонный скорчил грустную гримасу, тут же сменив её на самую грустную моську в мире. –прости, Ацуши. Я постараюсь больше так не дела~ать! — хлопнув по спине напуганого тигрёнка, проговорил Осаму, улыбаясь. Он увидел в Накаджиме что-то странное. Что-то такое, что в нём никогда и не было. Он понимал всю ситуацию, но не понимал, почему именно Ацуши так отреагировал. Переходный возраст? Мальчик взрослеет? В любом случае, это оставлять Дазай не может. –слушай, Дазай. — послышался голос блондина. Серьёзный, чутка монотонный. Шаг вперёд, и Куникида уже возле Осаму. Совсем близко. Тот ложит ладонь на плечо парниши, и резко зажимает её, доставляя капельку боли, что Дазай, конечно, не любил. –Куникида? Что случилось? Ты странный — не успев убрать сжатую ладошку со своего плеча, Осаму замер. Что-то нечто иное, вовсе как монстр очутился перед ним. Красные глаза, туманные части тела, и очень раздражённая улыбка, что вскоре появилась и на лице Куникидушки. –Дазай. Что-то я не вижу на своём столе отчёты, которые ты обещал сделать две недели назад. — рука сжалась сильнее, от чего забинтованный прошипел, и ускользнул из лап страшного чудовища, с прозвищем "идеалист". –даа.. Математики страшные создания! Убивают бедных и уставших людей!! — актёрская игра так и перла от человека-мумии. Какая же драматичная картина воспроизводится на глазах всего агентства. Куникида добивается своих отчётов, Йосано наблюдает за происходящим, попивая чашку чая, а остальные так и вовсе ставят ставки, кто же в этой битве победит. Вот только, наш Накаджима не улыбается. Его не заводят эти действия ребят, и улыбку не вызывают, как бы они не извивались. Вот и подходит день к своему завершению. Доппо подписывает отчёты, а многие уже расходятся. Медленными, и тихими шагами, Осаму подходит к белой макушке Ацуши, сидящей за не очень то удобным креслом. Отодвигая стул, парень подсаживается, положив голову на стол. –слушай, Ацу, ты какой-то не такой. За весь день не увидел ни одной улыбки на твоём лице. Всё ли в порядке? – в полудрёме очи смотрели на лицо Накаджимы. Тот кинул взгляд на наставника, и лёгкой, чуть ли не мимолётной улыбкой на его лице, хотел показать, что ему не стоит переживать. Но через минуту острого взгляда Осаму, Ацуши, наконец раскололся. –мне страшно. Хотя нет, это даже не утверждение. Это вопрос. Страшно ли мне перед будущем? Я ничего не понимаю. Мозг велит об одном, сердце говорит о другом, а слова выскакивают совсем другие. Дазай-сан, как мне проявлять свои эмоции? Правильные ли они? — вырвался голос, из уст тигрёнка. Его руки уже перебирали ткань брюков, вместо того, чтобы писать последний отчёт. Горло вовсе пересохло, а взгляд опустился, не желая смотреть на кого-либо. –Ацуши.. — негромкий голос подал Дазай – это твоя жизнь. Твои чувства, твои эмоции, и твой разум. Я не вправе тебе указывать, или вести на нужный путь, но могу сказать тебе одно — найдя, и поймав свою звезду, ты поймёшь настоящего себя. — харизматично проговорил парень, поправляя свои каштановые волосы, сразу же переводя свой взгляд на мальчишку. –Поймав звезду, смогу понять себя? — совсем в непонимание спросил юноша, ожидая разжёваного ответа. Но, Дазай решил по-другому. –ты обязательно поймёшь мои слова — Осаму, встав с кресла, пошёл на выход, перед этим потрепетав волосы Ацуши – обязательно поймёшь. Уверен, ты совсем скоро найдёшь свою звезду. Бывай, Ацуши. До скорых встреч. — дверь лифта закрылась, и от Осаму и след простыл. –смогу ли я найти свою звезду? — смотрев на свою ладонь, прошептал юноша — смогу ли понять себя? Разве я не никчёмный? Разве такой как я, сможет познать свои чувства.. — уголки глаз наполнились капельками воды, что через секунду потекли по щекам, попадая на губы. Накаджима дал волю жарким и солёным слезам, но в ту же секунду стёр их, погружаясь в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.