ID работы: 13188162

Добро пожаловать в смерть небожителей!

Другие виды отношений
G
Заморожен
65
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда-нибудь..

Настройки текста
Примечания:
Возвращаясь домой в штаб-квартиру, Ацуши потирал уставшие глаза, в которых так и рябили чуть ли не галлюцинации. Резкий и весёлый голос ударил в уши, как только тигрёнок распахнул перед собой дверь. Быстро примчавшись, некий беловолосый шут накинулся на Накаджиму с объятиями, радостно подпрыгивая. –неделя прошла таа-ак долго! Это агентство тебя там изводит, да? – с ноткой наигранной грусти сказал Николай, так же приобнимая тигра. Ацуши лишь кивал и неловко улыбался, потирая глаза, которые сутки на пролёт читали отчёты и информацию, которую предоставил им директор. Информации было мало, но из каждого фрукта нужно выжимать столько сока, сколько было. Как никак, опасность всегда тебя преследует. Нужно быть готовым ко всему. —знаешь, я был бы не прочь отдохнуть. Конечно, если вам ничего от меня не нужно. – пробормотал тихонько тигр, обращаясь к Николаю, так же потирая свои сонные глазки. Николай же приставил руку к подбородку, будто "думая" о словах Ацуши. Конечно, долго это не затянулось, и он открыл свой плащ, указывая на него рукой. —думаю, ни мне, ни другим от тебя ничего не нужно!! Проходи, да проспись там хорошенько, иначе придут к тебе злые злые кошмары, да съедят твою душеньку измученую!! —как ни странно, Накаджима аккуратно сунул голову в плащ, после чего сам полностью в него окунулся. Он оказался на своей кровати, в совместной комнате Николая и Ацуши. Не спеша сняв носки и штаны, парень глянул в окно, попутно снимая рубашку. Вид и вправду был красив. Листва деревьев, что будто касается рук чужих невольно. Солнца не яркие лучи, да и небо с облаками, приукрашеные стали. Красный, жёлтый, синий цвет. Все цвета сходят на нет. Наблюдая за картиной впереди него, он даже не заметил, как чужие нежные руки положили его на кровать, головой на подушку, аккуратно накрывая одеялом, и мягко поглаживая по волосам. Ацуши лишь удовлетворёно прикрыл глаза, окунувшись лишь в чувства поглаживания. Нежные белые руки, которые были раньше только в перчатках.. Теперь они бродят по голове Ацуши. И тот, скорей всего, не против. Наоборот, эти поглаживания помогают расслабиться, почувствовать нежность семьи, которой не было никогда у тигра. И вот, уже почти в сонном состоянии, Ацуши проранил две-три слезинки, упавшие на подушку, немного смочив её. Когда-нибудь, Николай получит желаемое. Получит признание от парня тигра. Признание, которое окутает всё сердце теплотой. Признание от чистых чувств. Он точно получит это признание, не смотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.