ID работы: 13188325

Коты-воители в России

Джен
R
Завершён
13
автор
Draks соавтор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

7) Кошачья маршрутка.

Настройки текста
Примечания:
      Кто же знал, что скоро изобретут маршрутку? Да, Воробей не знал. Ну, а откуда ему было знать, что скоро изобретут какую-то "палку" на колёсах? Где будут возить котов всех племён? Неоткуда.       Самое вроде бы не справедливое, а вроде бы и справедливое, это то, что предводителей племён возили бесплатно. А если не было места, то какого нибудь кота выгоняли, а на его место сажали предводителя. А Глашатаи, покупали билет дешевле, чем воины. Ну а для целителей место было всегда выделено. Ведь кто, как не они нужны везде?                               ***             Листва, будучи очень занятой, послала Воробья передать Пижму Речной целительнице. О, ну конечно, Воробей до последнего не хотел туда ехать. И всем сердцем возненавидел Пижму.       -Тебе блять, пень мышеголовый, меня не жаль?! Я - бедная, усталая и очень занятая кошка, а ты - слепой ворчун, бездельник, смеешь что-то мне говорить?! - Кошка выпустила когти и вздыбила загривок. - ТЕБЕ МЕНЯ НЕ ЖАЛЬ?! Вот турецкие коты говорят «Haddini bil», так вот и ты, - Она указала хвостом на Воробья. - Знай своё место! Я ещё не умерла, и ты все равно ещё учишься, хоть уже и целитель, но главнее же здесь я! «Хуя заявление! Она?! Главнее?! Чё за бред? Турка нах! Хаддини биль, хаддини биль... Тьфу! Листва приняла Ислам!». -С чего бы ты, главная? Я стал полноправным целителем племени! Не пизди мне тут! Я не бездельник, если ты думаешь иначе, а ты так и думаешь, засунь себе своё мнение в зад чудища! -Ты чё ахуел? Тварь! Я тебя воспитала! Дала знания, и сделала из тебя целителя! А ты, ты... Гниль помойная!       Воробей не стал дальше слушать, и направился подальше от этого проклятого места. Напоследок бросив: -Да пойду я туда!                               ***       Стоя на остановке, а она была не очень и забитой, стояло около пятеро котов, Воробей крутил дрозда на когте.       Прошло 20 минут.       Воробей кашлянул. -Никто не знает, когда придёт маршрутка?       В ответ тишина. -Ау? Меня кто нибудь слышит?!       Тишина. -Да блять! Ответьте же кто нибудь!       Какая-то кошка повернулась к нему, зло сверкнув глазами. -Молодой кот, Вы что вообще?! Здесь же дети! - Кошка хлестнула Воробья по губам. -Ай! Вы что совсем?! Больная мамаша! - Зло прошипел кот, глядя на кошку. -А не надо слова такие распускать! Язык без костей! Что за поколение!       Воробей закатил глаза. «Ой-ой-ой! Пошла нах со своим ребёнком! Язык без костей! Хах! У кого это он без костей?»       Воробей ждал 10 минут, 20... И спустя ещё 10 минут, он начал засыпать. Но нужная ему маршрутка прибыла! Аллилуйя! Святое Звёздное племя! Она прибыла! УРААААА!       Воробей подскочил от радости, что ему больше не придётся стоять, и кинулся к ожидавшей их "палке" (ведь это не совсем палка, это бревно).       Приблизившись к маршрутке, Воробей втянул в себя воздух. Место целителей, всегда пахнет травами.       Учуя, где находится его место, Воробей с ужасом понял, что оно занято. «Моё место занято?! Нихуя себе! Кто это такой смельчак? Переступить дорогу целителю!» -Извините, а это место занято..., - Осторожно начал кот,поняв, что сидит там старейшина. -Что? Занято? Милок, оно было свободно и я заняла! -Это место принадлежит целителям, а я целитель. -И что? Ты бабушке не уступишь? -Но это место целителя! Здесь есть воины, которые могут вам уступить!       Со стороны послышались недовольные возгласы. -А сам то ты, что, уступить не можешь? - Спросил какой-то кот. -Вот именно! Мы заплатили за свои места!       В Воробье закипало раздражение. Дикое. -Я вообще-то тоже заплатил, за место целителя! А если вы не заметили, то я вообще-то слепой! -Внучок, выйди, не создавай проблемы! Уже бабушке уступить не можешь! Ох, молодняк пошёл!       Воробей опешил. «Я?! Создаю проблемы?! Охуенчик прям! Выходи, выходи! Вы представляете?! Просто возьми, да выйди! Я заплатил за это место! Здесь столько воинов, и те не уступают! Мы заплатили, бла-бла-бла! Будьте Вы прокляты!»       Так срач шёл ещё минут 10. Спереди крикнул водитель : -Ну что вы там! Разобрались?        -Этот мышеголовый дурень, не хочет бабушке место уступить! -Я?! Дурень?! Это место для целителя! Из-за меня вообще-то, если Вы не уступите, может умереть целое племя! - Преувеличил Воробей. -Ой-ой-ой, строишь из себя шишку, а сам то! - Бабка ткнула в него палкой.       Воробей не успел ничего ответить, как кто-то схватил его за шкирку, и со всей дури вышвырнул из маршрутки. -Жди другую маршрутку, если вести себя не можешь! - Водитель, плюнул в сторону слепого кота, - Тьфу! Ишь разошёлся!       И маршрутка уехала. Воробей зашипел от досады. -Ну и езжайте! Другую подожду!                               ***       Быстро стемнело, а маршрутки так и не было. Воробей уже лежал, в полусонном состоянии. Он даже потерял счёт времени.       Утомлённый мыслями, кот уснул, даже не понимая, какая трёпка его ждёт завтра от Листвы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.