ID работы: 13188325

Коты-воители в России

Джен
R
Завершён
13
автор
Draks соавтор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

8) Компания Орифлейм или, я всего лишь бомж!

Настройки текста
Примечания:
Сол лежал в заброшенном доме двуногих и думал о смысле бытия. Да ладно, я шучу,он думал как впихнуть тупым племенам свою продукцию. Рядом с ним пробежала мышка, и он одной лапой прихлопнул дичь. Схватив ее за хвост, бродяга принялся от скуки подкидывать её. Наигравшись,он вновь вернулся к своим размышлениям. «С племенем Теней уже не прокатит во второй раз. Они хоть и тупые,но не настолько. Грозовое тоже мимо,они хоть и добрые тупицы,но их терпению, думаю,скоро придет конец. Речное племя далеко. Ну,племя Ветра,так племя Ветра». Взяв уже хорошо потрёпанную мышь и блаженно потянувшись, кот медленно и вразвалочку поплелся на территорию будущих покупателей. Обогнув патруль и поймав парочку полевок, он уже быстрее двинулся к ветреным котам. Дойдя до протекавшей речки Сол остановился,положил дичь и присев обвив свои лапы пушистым хвостом принялся ждать. Просидев там до вечера, бродяга уже принялся терять терпение. Наконец, из-за полей стали видны несколько котов. Сол повеселел и взяв всю дичь подошёл чуть ближе. Он принялся ждать ,когда они уже наконец среагируют и прибегут с мордами Кленовниц. Упомянул лучик,а вот и солнышко. Пятеро рассвирепевших котов бежали тому на встречу, выпуская когти и ругая его самым отборным матом,но Солу не привыкать. Его девиз:«Улыбаемся и машем». Теперь такое поведение он игнорирует и докапывается даже до самых злых покупателей. В патруле котяра увидел Хмуролику,Совку,Грача,Сумеречницу и какую-то безымянную чухню. Единственное,что его обрадовало,что среди них были три кошки. Он всё таки специализировался на них. Сделав самую счастливую мордочку,он подошёл поближе и начал рекломировать. -Я сотрудник компании Орифлэйм. Могу предложить вам свои услуги. Поверьте,после моего появления ваша жизнь покажется Звездным племенем! А теперь посмотрите на этих прекрасных дам! Без моих услуг они точно зачахнут,-незаметно он перешагнул на их территорию,продолжая ослепительно улыбаться.-Отведите меня к вашему предводителю! Я уверен,что он точно примет меня к себе и позволит творить самые разные изменения. Вы будете счастливы,богаты, особенными и всё благодаря мне и моей прекрасной компании Орифлэйм! Пока все стояли в шоке,Сол быстрым шагом двинулся к лагерю. Попутно рассказывая о чём то непонятном. -Понятно? -Э-э-э,слушай,ты либо объясняй нормально, либо не объясняй вообще! -Значит,вы не поняли? -А ты как думаешь,блядь?!- насупилась Сумеричница. -Я? Просто кое какие дебилы не понимают с первого раза! -Что ты там вякнул?!-крикнул Грач. -Ничего,вам послышалось,-тут же исправился Сол.-Слушайте очень внимательно,я повторяю раз десять. И он повторил все десять раз. Хмуролика активно закивала и натянуто улыбнувшись повела его к лагерю. -В-вы... Я-я... Это ч-честь...-она обогнала его и преклонилась перед ним.-Спасибо! Спасибо,что предложили нам столь важную информацию! Солу это нравилось,но он решил,что пришёл сюда не за всемирной властью. Хотя, хотелось бы. Нет,он точно внесёт в свои планы захватить мир и переименовать планету из "Земля" в "Орифлэйм". -Для такой прекрасной дамы ,как Вы ,я могу сделать скидку 15%. -О,спасибо, что предложили! Я обязательно её использую,- поблагодарила Хмуролика. Остальные коты насупились и начали переговариваться. Их морды искривились ,и они начали отставать от Хмуролики и Сола. Они сбились в одну кучу и начали говорить шёпотом. -Я не доверяю этому Солу!- слишком громко выкрикнул Ветерок. Сол повернул голову к Ветерку и улыбнулся пошире. -Мой милый покупатель,мне кажется,что ты меня недооцениваешь. Ваша жизнь с моим появлением станет лучше,и скоро вы в этом убедитесь. Скоро у вас будет хорошо! Бродяга отвернулся от патруля и потопал дальше к лагерю. Наконец дойдя до лагеря он остановился и начал ждать предводителя. Он не заставил себя долго ждать. -Что ты тут делаешь?!-вскричал Однозвезд с гневом и примесью страха. Он был очень встревожен встречей с Солом. Этот шулер обманул племя теней. А ведь он пришёл ещё без своих последователей! Однозвезд хотел было прогнать обманщика,но Сол начал говорить самые сладкие речи,что предводитель аж заслушался. Мозги потихоньку начинали промываться. Весь лагерь слушал Сола очень внимательно. Некоторые шипели на него,но на них шикали и коты с недовольной миной продолжали буравить бродягу взглядом. Только один кот не начал его завореженно слушать или шипеть,а выпустив когти набросился на Сола. Все будто вышли из под гипноза и зашипев кинулись на него. Бродяга явно не ожидал такого поворота событий. Еле еле уворачиваясь от их атак,он побежал куда глаза глядят. Главное побыстрее с этой территории. -Быстрые лапы пизды не получают! Крикнул Сол и припустил ещё быстрее. Половина племени гналось за ним. Многие остались позади и только самые преданные и разъяренные продолжали бежать. -Стоять! Во весь голос заорал Однозвезд. Многие коты остановились,но парочку ещё продолжали бежать. Предводитель снова повторил свой клич. Теперь все коты остановились и подошли к своему предводителю. -Не нужно за ним гоняться. Он больше не придёт к нам. Если он пойдет к соседям то это их проблемы. Мы ему задали трепку. Идём домой. Развернувшись, Однозвезд пошёл обратно в лагерь ведя за собой котов. *** Двое бродяг гуляли возле ручья. Они выглядели очень довольными. Как только они нашли ручей жажда их больше не мучала. -Говорят,что здесь очень дружелюбные коты. -А мне говорили,что они агрессивные. -Не надо верить всякой чуши! Пока сами не проверим ничего не узнаем. -Ты в этом уверен?-с явной неуверенностью и какой-то робостью спросил серый кот. -Да не ссы ты! Всё будет прекрасно! Не попробуем-не узнаем. Тем более,попытка не пытка. -Ты прав. Наверное. -Не наверное,а прав. Я всегда прав!-воскликнул бело-рыжий кот. Зажмурив глаза он боднул своего друга в плечо и замурчал. Отстранившись от него кот ускорил шаг. Примерно минут через тридцать они остановились и посмотрели на пустошь. -Ты думаешь, что нужно идти сюда?-с недоверием спросил товарищ. -Я не думаю. Я уверен! После этих слов они пробрались на территорию племени Ветра. Они бесились и игрались в ожидании радушия. -Нарушители!-вскричал Грач. -Это последователи Сола!-воскликнула Сумеречница вставая рядом со своим любимым. Остальные коты подбежали к этим двоим и тоже начали кричать на перебой. Они решили,что Сол не хотел марать лапы и получать звиздюлей, поэтому и отправил его работников сюда,что бы они втюхивали им их товар. От этой мысли они пришли в бешенство и ринулись на этих двоих с криками. -Мы не будем ничего покупать! -Проваливайте! -Воры! Воры! Ненавижу воров! -Убирайтесь обратно! Нечего нам впихивать! -Засуньте себе свои скидки куда подальше! Бродяги встрепенулись и побежали куда глаза глядят. Кто-то расцарапал им бока. Кто-то прокусил ногу. Кто-то прокусил ухо. В общем, они кое как унесли лапы. Перешагнув территории племени Ветра они попытались отдышаться. -Ну ,что?-сквозь отдышку спросил серый кот.-Дружелюбные коты? Ты всегда прав? -Н-но. -Не нокай мне тут! Идём. Так они и пошли куда глаза глядят. В далеке они увидели силуэт одного кота. Они хотели были убежать,но кот был быстрее и быстро их нагнал. -Не бейте!-вскричал бело-рыжий кот. Сол тихо засмеялся прикрывая рот лапкой. Ласково посмотрев на бродяг он улыбнулся. -Друзья,-начал Сол растягивая последнюю букву.-Не надо от меня бежать. Я вам ничего плохого не сделаю. Я смотрю,что вы ранены. Я бы мог вам помочь,а вы бы помогли мне. -И что мы должны сделать? -Вы не против стать моими работниками?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.