ID работы: 13188836

Любовь брата и сестры.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3) Горячая ночь. (18+)

Настройки текста
Примечания:
Спустя время. Рой вернулся на работу после отпуска. Рана уходил, поздно приходил. Почти не уделял время жине и ребëну. Он единственный кормилиц в семье. Нада зарабатывать, кормить сына. А ему нада много. По этому Рой стирается для жены и сына. У Роя выходной. Мира: Бедный ты мой. Рой: Нада работать. Всë для тебя и сына. Мира: Но не до такой степени. Рой: Тогда нам будет не хватать на жизнь? Мира: Тогда бери по больше выходных. Рой: Ладна. Что нибуть придумаю. Мира: Вот и хорошо. Рой: Как Феттель? Мира: Не очень. Мне тяжело в одиночку. Ему не хватает тебя. Рой: Знаю. Раз у меня выходной могу побыть с ним. Мира: Тогда иди к к нему. Рой пошëл в детскую. Вошëл и увидел спящего Феттеля. Он подашëл кроватке и смотрел на сына и улыбался. Феттель проснулся и смотрел на папу. Рой: Кто у нас проснулся. Моë сокровище. Феттель: *Хихикнул* Рой: Умница. Рой дай Феттелю маленкую игрушку. Он взял и болтал ей по воздуху. Рой смотрел на это маленькое чудо. Он начал щикотать Феттеля по его телу. Феттель смеялся и громка. За этим смотрела Мира. Она улыбалась. Мира: Вижу вам весело? Рой: Как видешь. Мира: Ему нравится. Рой: Конечно. Он смеëтся. Мира: Слышала. Рой продолжил щикатать Феттеля. Он смеялся. Рою нравится когла Феттель смеëтся. Мира: Пойду зделаю вану для Феттеля. Рой: Хорошо. Но купать буду я. Мира: Хорошо. Мира ушла ваную комнату делать ваную для Феттеля. Рой играл с Феттелем. Спустя время Мира сделала вану с водой и пошла к мальчикам. Пришла. Мира: Милый иди купай. Рой: Хорошо. Рой раздел Феттеля, взял чистые вещи для Феттеля, полотенце, взял на руки Феттеля и пошëл ваную комнату. Мира пошла за ним. Они пришли. Рой положил акуратна Феттеля вану и начал обливать водой. Мира смотрела. Феттелю нравится и он смеëтся. Мира улыбалась. Рой мыл Феттеля. Спустя время он помыл. Вытащил Феттеля из воды, укутол в полотенце, вытер, одел. Понëс в комнату. Мира пошла за ним. Пришли. Рой положил Феттеля в кроватку и начал качать. Он сразу уснул. Он вышли из комнаты. Мира: Не знала что ты купать детей умеишь? Рой: Я учился. Мира: Когда? Рой: Не давна. Мира: Что та я не видела? Рой: А я тайне смотрел и учился. Мира: Ах ты ж хитрец. Рой: Я такой. Они пошли на кухню. Мира готовила ужин. Рой смотрел. Мира: Завтра у тебя выходной? Рой: Да. А что? Мира: Просто. Рой: Может завтра погуляем? Мира: Давай. Рой: Вот решено. Они разговаривали. Мира готовила. Спустя время ужин готов. Мира накрыла на стол, сели за стол и о начали есть. Оромат стоял обалденный. Рой: Божествена. Мира: Я знаю. Они поели. Мира убрала и помыла посуду. Рой ей помог. Мира: Я проверю Феттеля и приду. Рой: Хорошо моя сладкая. Он ушëл в спальню. Мира пошла в комнату Феттеля. Вошла. Он не спал. Она взяла его на руки, подняла футболку и дала Феттелю грудь. Он начал пить молоко. Мира улыбалась. Спустя время Феттель попил молока и отпустил грудь. Мира начала укачивать Феттеля. Он уснул. Мира положила его в кроватку и вышла из комнатыкомнаты и пошла в спальню. Вошла. Мира: Вот и я. Рой: Я вижу. Мира подошла к шкафу, разделась перед Роем. Он смотрел на тело жены и увлыбался. Он встал и подашëл к Мире зади и обнял. Его член упирался в попу Миры. Она это почувствовала. Рой: Не нада одиваться. Мира: Почему? Рой: Хочешь знать? Мира: Да. Рой опустил руку в трусики Миры и начал трогать киску. Мира: Мммм. Что ты делаешь? Рой: Как будто не знаешь. Мира: Догадливаюсь. Рой: Тебе уже можна этим заниматься. Мира: Да можна. Рой: Ну вот повесилимся. Всю ночь. Мира: Стоп. Всю ночь? Рой: Ну да. А что? Мира: Это много. Рой: Придëтся наверстая упущеное. Тембрлие я терпел 9месяцев. Мира: Но не всю ночь. Рой: Ну посмотрим. Рой повернул Миру к себе лицом, поцкловал и руками трогает попу и киску с трусиках Миры. Мира: мммм. *Сквозь поцелуй. Рой начал сувать пальцы в нуторь киски. Мира: Аааахххх. Рой: Обожаю как ты это делаешь. Мира: Хватит. Рой повëл Миру кровати. Она упала. Рой надвис над ней. Начал снимать ливчик и трусики. Потом снял свои трусы. Мира увидела и улыбнулась. Рой лет на кровать. Мира понила что хочет от не муж. Она взела в руки его член и засунула в рот. Рой: Умница. А ты догадливая. Мира начала сосать. Рой чувствовал приятно и кайф от этого. Он улыбался. Она взела полностью и сасëт. Рой: Аааааахххх. Вот же кайф. Мира: Мммм. Рой: Потерпи. Скора и у тебя будет кайф. Мира: Ммм. Спустя 5минут. Рой кончил в рот Миры. Она проглотила и слищывала сперму. Рой улыбался. Мира легла. Рой надвис над ней. Он раздвинул ношки Миры и начал водит своим членом по киски. Резка вошëл в киску полностью. Мира: Аааааахххх. Рой: Не так громка. Мира: Как хорошо. Рой начал двигаться. Мира: Ааааааахххххх. Рой: Наканецта. Я так долга ждал этого. Мира: АААААААААХХХХХ Рой закрыл Мире рот рукой и двигался. Она мычала в его рот. Спустя время Рой вышел, перевернул Миру на живот и вошëл в попу и двигался. Мира: Ааааааа. Не так быстра. Рой: Не могу терпеть. Мира: *Чувствует кайф но и как силу уходят* Спустя время Мира лежала без сил на кровате. Она не могла пошевелиться. Рой двигался. Он зделал резкий толчëк. Мира: Ааааахххх. Он кончил пряма в попу Миры. Он вышел и из попы полилась сперма. Он лëг на кровать. Рой: Прости милая. Это не содержание. Мира: Как хорошо. Рой: Понравилась? Мира: Очень. Я скучала по этому. Рой улыбнулся, уклыл обоих одиялом, обнял, Мира тоже обняла. Рой: Спакойнай ночи малышка. Мира: Спакойнай ночи шанул. Он поцеловались, закрыли глаза и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.