ID работы: 13188836

Любовь брата и сестры.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4) Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
На утро. Первый проснулся Рой. Увидев что Мира сладка спит после вчерашнего он улыбнулся. Он встал, оделся и пошëл в комнату Феттеля. Увидел что он спит ушëл на кухню. Спустя пару минут проснулась Мира. Увидев что Роя нет она подумала что он в комнате Феттеля или на кухне. Она встала, оделась и пошла в комнату Феттеля. Зашла и Феттель заплакал. Мира: Мой малышь проснулся. Проголодался. Мира подошла кроватке и взяла Феттеля на руки. Она поднила футболку и дала Феттелю грудь. Он жадна пил молоко. Мира улыбалась. Спустя время Феттель Отпустил груть. Мира убрала грудь и поправила футболу, переодела Феттеля и начала его укачивает. Мира: Спи мой малышь. Феттель уснул на руках мамы. Она положила его в кроватку и вышла из комнаты. Пришла на кухню. Рой: Доброе утро милашка. Мира: Доброе утро мальш. Рой: Как спала? Мира: После вчерашнего супер. Рой: Хм. *Ухмылка* На столе стоял завтрак. Амулет с колбасой и сыром. Мира: Вижу ты зделал мой любимый омлет. Рой: Ну да. Мира: Спасибо. Рой: Всегда пожалуйста. Мира села за стол и начала есть. Рой тоже начал есть. Спустя время они поели. Мира убрала и помыла посуду. Мира: Мы сегодня идëм гулять. Рой: Я знаю. Мира: Когда пойдет? Рой: Попоже. Щяс толька утро. Мира: Ну хорошо. Они пошли в зал, сели на диван, Рой включил телевизор и они смотрели фильм. Так до обеда. Рой: Ну можем идти гулять. Мира: Тогда выкатывай коляску а я одену Феттеля. Рой: Хорошо. Мира пошла в комнату Феттеля а Рой за каляской. Мира зашла в комнату, Феттель не спал. Она начала одивать Феттеля. Одела и с ним вышла из комнаты. Пришла к Рою, он приготовил коляску. Мира: Осталась мне одется и всë. Рой: Хорошо. Мира однала Феттеля Рою и пошла в спальню переодеваться. Она оделась и вышла из спальни и пошла к Рою. Мира: Всë можем идти. Рой: Тогда пошлите. Они в траëм вышли из дома и пошли гулять. Феттель спал. Они пошли в парк. По пути разговаривали. Пришли и сели на лавочку. Рой: Сегодня прекрасный день. Мира: Ага. Тепло. Рой: Куда пойдет? Мира: Туда где тишина. А то Феттель проснëтся. Рой: Ну хорошо. Они посидели на лавочке и пошли дальше гулять. И так до вечера. Мира: Всë пршли домой. Уже прохладна. Рой: Раз так то пришли. Они пошли домой. Пришли Мира отнесла Феттеля в комнату. Он проснулся и заплакал. Мира дала ему груть. Феттель начал пить молоко. Спустя время Феттель попил молока и отпустил груть. Мира поправила футболку. Начала укачивать Феттеля. Они уснул. Мира положила его в кроватку и вышла из комнаты, пошла на кухню. Мира: Что готовить? Рой: Суп мой любимый. Мира: Хорошо. Мира начала готовить. Рой смотрел телек. Спустя время ужин готов. Мира накрыла на столстол. Мира: Милый иди кушай. Рой: Иду зайка. Рой пошëл на кухню и сел за стол и они начали кушать. Спустя время они поели. Мира убрала и помыла посуду. Рой: Можем идти в спальню. Мира: Пошли. Они пошли в спальню, переоделись, растели кровать, легли, обнялись. Мира: Я устала довай спать. Рой: Ну хорошо. Мира: Спакойнай ночи милый. Рой: Спакойнай ночи милая. Они страсна поцеловались и спустя время они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.