ID работы: 13188836

Любовь брата и сестры.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5) Первые шаги.

Настройки текста
Примечания:
Спустя шесть месяцев. Феттель растëт. Мира играет с Феттелем. Рой на работе. Феттель играл в кубики, Мира смотрела. В комнату зашёл Рой. Мира: Милый, ты чего по середине дня пришëл? Рой: У нас проверка документов. Всех распустили по домам. Мира: Ясно. Рой: Как вы? Мира: Как видишь, играем. Рой: Вижу, играете в кубики. Мира: Да. Феттель строит башни. Рой: Молодец. Рой подошëл в Феттелю и взял на руки. Феттель смеялся, Рой улыбался. Рой: Приготовь что-нибудь. Мира: Хорошо. А что? Рой: Что-нибудь с мясом. Мира: Хорошо. Мира ушла на кухню готовить. Рой остался с Феттелем. Они играли. Спустя время Мира приготовила еду и пришла в детскую. Мира: Иди кушай. Рой: Так быстро? Мира: Да. Рой: Иду. Рой взял Феттеля на руки. Они втроëм пошли на кухню. Из неë шëл аромат еды. Они пришли. Мира взяла на руки Феттеля. Рой сел за стол и начал есть. Мира и Феттель смотрели, как папа кушал. Он поел. Рой взял на руки Феттеля. Мира убрала и помыла посуду. Мира: Пора кормить нашего мальчика. Рой: Я сам покормлю. Мира: Хорошо. Пища в холодильнике. Не забудь подогреть. Рой: Хорошо. Мира ушла в детскую. Рой подошëл к холодильнику и открыл, достал фруктовое пире в баночке, налил воды тëплой и начал греть пюре. Пока грелась пюре, они играли. Феттель улыбался и смеялся. Спустя время пюре нагрелось. Рой достал пюре, открыл, взял ложечку и начал кормить Феттеля. Он с радостью уплетал его. Рой: Молодец. Вырастишь будешь как я, большим, сильным и умным. Пришла Мира и смотрела как Рой кормил Феттеля, а он ел. Феттель съел всё пюре. Мира: Вот и молодец. Рой: Ага. Будет как я. Рой помыл баночку и убрал. Мира взяла Феттеля на руки и они все пошли в детскую. Пришли и Мира начала переодевать Феттеля. Рой смотрел. Мира переодела Феттеля. Мира: Пора спать. Мы поиграли, поели теперь надо поспать. Рой: Я сам уложу. Мира: Хорошо. Рой взял на руки Феттеля и начал укачивать. Спустя время Феттель уснул. Рой положил его в кроватку и укрыл одеялом. Мира и Рой пошли в зал, сели на диван, Рой включил телевизор и они смотрели его. Смотрели до вечера, пока не проснулся Феттель. Мира: Грей пюре. А я принесу Феттеля. Рой: Хорошо. Рой ушëл на кухню. Мира в детскую. Феттель плакал. Мира взяла его на руки и понесла на кухню. Пришла, Рой открывал баночку с пюре. Мира начала кормить Феттеля. Он уплетал. Он обожает фруктовое пюре. Спустя время Феттель съел пюре. Рой: Пошли поиграем с ним. Мира: Пошли. Они пошли в детскую и начали играть с Феттелем. Мира и Рой смотрели на него и улыбались. Но вдруг Феттель начал потихоньку вставать на ноги. Рой и Мира были в шоке. Но Феттель упал. Мира: Мой сладкий. Молодец. Рой: Скоро и бегать будет. Феттель снова встал на ноги и начал делать шаги, но неровные и снова упал. Мира взяла на руки Феттеля и обняла. Рой тоже обнял жену и сына. Они продолжили играть. Мира: Пойду готовить ужин, а вы поиграйте. Рой: Хорошо. Мира ушла на кухню готовить ужин. Рой и Феттель играли. Спустя время ужин был готов. Мира позвала Роя, и он прошёл с Феттелем на руках. Мира взяла на руки Феттеля. Рой сел за стол и начал кушать. Мира уже поела. Спустя пару минут Рой всë съел. Рой забрал Феттеля. Мира: Я уберу и помою посуду, а ты уложи Феттеля спать. Рой: Хорошо. Рой пошëл в детскую. Мира убрала со стола и помыла посуду. Она зашла в детскую, Феттель уже спал. Они пошли в спальню, переоделись, легли, укрылись, обнялись. Рой: Наш сын уже большой. Скоро бегать будет. Мира: Ага. Рой: Может потом ещë одного заведëм ребëнка? Мира: Посмотрим. Рой: Я хочу дочку. Мира: Так быстро? Рой: Я говорю потом. Мира: Ну можно. Рой: Вот и хорошо. Мира: Сначала вырастим Феттеля, потом можем и ещë одного ребëнка завести. Рой: Я так и хотел сделать. Мира: Вот и решено. Они поцеловались. Рой: Спокойной ночи, малышка. Мира: Спокойной ночи, милый. Они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.