ID работы: 13188836

Любовь брата и сестры.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

6) Первое слова.

Настройки текста
Примечания:
Спустя время Феттель подрос. Уже начинает ходить и начинает говорить, но плохо. Рой: Феттель уже ходит. Мира: Ага. Рой: Скора будет говорить. Мира: Скажет первое слово "мама". Рой: Почему именно "мама"? Мира: Потому что "мама" воспитывает ребëнка, а отец зарабатывает деньги. Рой: Понял. Ребëнок больше всех проводит время с мамой и привыкает. Мира: Да. Рой: Теперь ясно. В зал пришëл Феттель. Рой и Мира его увидели. Мира: Кто пришëл? Рой: Наш малыш пришëл. Мира встала с дивана и подошла к Феттелю. Взяла на руки, пошла к дивану и села на него. Мира: Что наш мальчик хочет? Рой: Может сделать ему его любимый напиток. Мира: Сделай. Рой пошëл на кухню, достал ингредиенты и начал делать напиток. Спустя время Рой сделал напиток и понëс в зал. Пришëл и дал напиток Феттелю. Он начал пить. Рой и Мира смотрели. Феттель выпил, Рой взял и унëс стакан и вернулся в зал. Мира: Ну что, скажи "мама" Феттель что-то гукал, но непонятно. Рой и Мира не понимали. Рой: Ну давай скажи "мама" или "папа" Феттель: мя мя.....пя пя. Рой и Мира были в шоке, что Феттель сказал первые слова и были счастливы. Мира: Молодец наш малыш. Рой: Наконец-то. Сказал первые слова. Мира: Так долго ждали. Рой: Дождались. Феттель смеялся и улыбался. Рой и Мира тоже. Мира: Пошли и поиграем с Феттелем? Рой: Пошли. Мира понесла Феттеля в детскую. Когда пришли Мира посадила Феттеля на пол. Рой достал игрушки, Феттель начал играть. Рой и Мира смотрели как Феттель играл и улыбались. Мира: Уже сам понимает, что делать и куда ложить. Рой: Ага. Растëт настоящий мужчина. Мира: Весь в отца. Рой: Почему сразу в отца? Ив маму. Мира: Да он вылитый ты! Рой: Прям что весь. Кое-что и твоë есть. Или будет твой характер. Мира: Вырастет посмотрим. Феттель построил башню, но она упала, потому что она была крива. Но Феттель всë равно строил. Рой и Мира помогали. Они построили замок. Мира: Пора кушать и спать ложится. Рой: Я подогрею пюре. Мира: Хорошо. Рой ушëл на кухню, пришëл, достал пюре фруктовое, подогрел. Пришли Мира и Феттель. Рой посадили Феттеля на детский стульчик, Мира начала кормить Феттеля пюрешкой. Он его с удовольствием кушал. Спустя время Феттель съел пюре. Мира: Вот и молодец. Мира убрала и помыла. Взяла на руки и понесла Феттеля в его комнату. Пока Мира кормила Феттеля, Рой убрал игрушки. Мира положила Феттеля в кроватку, укрыла, начала укачивать и петь колыбельную. Спустя пару минут Феттель уснул. Рой и Мира ушли на кухню. Мира: Что готовить? Рой: Картошку и рыбу. Мира: Ну хорошо. Мира начала готовить. Спустя время ужин готов. Мира накрыла на стол и они начали кушать. Спустя время они поели. Мира убрала и помыла посуду. Они пошли в спальню, пришли, переоделись, легли, укрылись, обнялись. Рой: Спокойной ночь милая. Мира: Спокойной ночь милый. Они поцеловались и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.