ID работы: 13188836

Любовь брата и сестры.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

7) Игры с Феттелем.

Настройки текста
Примечания:
Спустя год, Феттель уже ходил и говарил несколько слов. Рой и Мира были счастливы. Феттель быстра рос и развивался. У Феттеля были чëрные волосы, на кончиках былы тëмно красные и ярко зелëные глаза как у Роя. Мира: Ну что чем сегодня займëмся мой сладкий. *смотрит на Феттеля* Феттель показал на лист и карандаши. Мира: Будем рисовать? Ты хочешь рисовать. Феттель взял чистый лесто и карандашь и начал что то рисовать. Мира сидела и смотрела. Тут в прихожке открылась дверь. Рой: Семья я дома. Мира услышала голос и пришла в прихожку. Мира: Ты почему дома а не работе? Рой: А у меня хорошая новость. Мира: Какая? Рой: За то что я зделал работу раньше срока мне дали выходные. Мира: Это круто. А сколько? Рой: Неделю. Мира: Ого. Это многа. А почему неделю. Рой: Пока таких большой работы нету. Так что мне дали неделю выходных. Мира: Это же хорошо. Как раз с Феттелем проводишь время. Рой: А где он? Мира: В комнате рисует. Рой: Щяс проверим. Они пошли в комнату Феттеля. Он всë ещë рисовал. Рой подошëл к Феттелю и смотрел как он рисует. Феттель увидел отца, всë кинул и накинулся на отца с обьятьями. Рой обнял сына и взял на руки. Рой: Знаю соскучился мой малышь. Я тоже по тебе скучал. Мира: Только по сыну? Рой: Я не так сказал по вас обоим. Мира: Теперь другое дело. Рой: Рыбки приготовь. Хочу рыбы. Мира: С картошкой. Рой: Да малышка. Мира пошла на кухню готовить еду. Рой и Феттель рисовали и играли. Спустя время из кухню пошëл оромот еды. Рой: Как вкусно пахнет. Наша мама просто супер. Они продолжили играть. Рой ждал когда жина его позовëт. Спустя 10минут в комнату пришла Мира. Мира: Иди кушай. Рой: Иду. Мира: Возьми Феттеля собой. Рой: Хорошо. Рой взял Феттеля на руки и пошëл на кухню. Пришëл и сел за стол. Мира взяла Феттеля на руки что бы Рой поел нормально. Он начал кушать. Мира достала сок и дала Феттелю. Он начал пит. Рой: Скора будет кусать всë. Мира: Ага. Рой: Как всегда вкусно. Мира: Знаю. Рой поел, взял Феттеля на руки, Мира убрала посуду и помыла. Феттель выпел сок, Рой выкинул коробочку от сока. Рой: Что делать? Мира: Не знаю. Рой: Погода плохая не по гуляешь. Мира: Знаю. Феттель: Иглять. Рой: Ого. Почти правильно слова сказал. Мира: Во что? Феттель: Врум Врум. Мира: Это что? Рой: Это значит машинки. Мира: Теперь ясна. Они пошли в комнату. Рой достал машинки. Феттель сразу начал в них играть. Рой и Мира смотрели. Мира: Ему скора спать. Рой: Знаю. Уже вечер. Феттель чучуть поиграл и начал тереть глаза. Мира: Ну вот. Рой: Я сам. Мира: Ну хорошо. Феттель взял Феттеля на руки и начал укачивать. Он не засыпал. Мира спела колыбельную и он уснул. Рой положил Феттеля в кроватку и украли одеялом. Ушли из детской и пошли в свою спальню. Мира: В следующий раз пей колыбельную. Рой: хорошо. Они переоделись, легли на кровать, укрылись. Рой: Может кое чем займëмся? Мире: Я толька за но ты не сильно устал. Рой: Если предлогаю такое значит что нет. Мира: Тогда довай только тиха. Рой: Знаю. Спустя пару минут в спальне скрипача кровать и были слышны стоны. Спустя 20минут они прекратились. От усталости они в миг уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.