ID работы: 13188836

Любовь брата и сестры.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

8) Детская площадка.

Настройки текста
Примечания:
Спустя пол года. Феттель бегает и разговаривал. У него есть пару зубов но растут ещë. Немного сам кушает. Рой: Он уже сам потихоньку кушает. Мира: Ага. Феттель: Я хочу фруктов. Рой: Каких. Они разные. Феттель: Бонаны, яблоки, груши. Рой: Я щяс пойду и куплю. Феттель: Ура. Мира: Иди уже. Рой: Иду иду. Рой ушëл в магазин. Мира и Феттель играли в догонялки. Они смеялись. Спустя время пришëл Рой. Мира и Феттель услышали что пришëл папа и Феттель побежал на кухню за ним пошла Мира. Они пришли на кухню. Феттель: Ты купил фруктов? Рой: Конечно. Феттель: наконецта. Феттель достал фрукты из покета. Мира: их нада помыть потом кушать. Рой: Может изпечëшь что нибуть из этих фруктов. Мира: Хорошая идея. Рой: Феттель хочешь перог из фруктов? Феттель: Да. Но бонаны не трогать. Мире: Хорошо. Мира помыла фрукты, Феттель съел бонаны, Мира делала тесто, Феттель смотрел. Она зделала тесто и начинку и поставила пирог в духовку. Феттель: А долго ждать? Мира: Нет. Нада потерпеть. Рой: А пока можем поиграть. Феттель: Не хочу. Я хочу детскую площадку. Мира: Ого. Прям во дворе? Феттель: Да, что нельзя? Рой: Можно. Но нада время что б зделать. Феттель: Тогда делай. Рой: Хорошо. Рой позванил знакомому и он приехала. Рой рассказал что нада делать и друг Роя начал делать то что Рой сказал. А сам уехал за предметами для площадки. Спустя пару часов друг Роя приготовил площядку для площядку. Приехал Рой и машина грузовая с предметами. Начали загружать и ставить. Феттель смотрел как это делают. Феттель: Ого. Мира: Ага. Спустя время всë поставили. Во дворе стояла качеля, горка, карусель. Феттель: Наконецта. Мира: Иди катайся. Рой: Только акуратна. Феттель: Хорошо. Феттель побежал на качали, сел и начал качаться. Рой и Мира смотрели и улыбались. Мира: Дорого заплатил? Рой: Для сына денек не жалка. Мира: Теперь не причëтся ходить на детскую площадку есть своя. Рой: Ага. Феттель накочался и пошëл на карусель. Рой: Здесь нада что б кто то раскрутить. Феттель: Тогда зделай. Рой подошëл каруселе и начал крутить но не сильно. Феттель смеялся и радовался. Мира: Пить будешь? Феттель: Да. Рой остановил карусуль и они вошли в дом. Мира налина сок и Феттель выпил. Феттель: Когда пирог будет готов? Мира: Он уже готов. Феттель: Наконецта. Мира вытащила пирог из духовки и положила на стол. Мира: Нада подождать что б остыл а то обожомся. Феттель: А долго? Мира: Нет. Рой: А пока по играем. Феттель: Ну ладно. Рой и Феттель пошли в комнату Феттеля и начали играть. Мира делала чай. Спустя время чай был готов. Мира: Идите пить чай. Рой: Идëм. Мальчики пришли на кухню, сели. Мира отрезала пирог по кусочкам и она начал есть пирог и пить чай. Рой: Вкуснятина. Феттель: Сладкий. Мира: Я старалась. Они попили чай и поели пирога. Мира: Гуляй потом ужинать. Феттель: Я на качели. Мира: Хорошо. Феттель побежал на площядку, Рой слидил что он делает, Мира готовила ужин. Спустя время ужин был готов. Мира: Идите ужинать. Феттель: Гаконецта. Рой: Идим. Они пришли и сели за стол и начали кушать. Спустя время они поели. Мира убрала и помыла посуду. Рой помыл Феттеля ване и они пошли в комнату. Рой: Пора спать. Феттель: А сказку. Рой: Не бойся раскажу. Феттель лëг на кровать и укрылся. Рой начал рассказывать сказку. Пока Рой рассказывал сказку Мира посылась а Феттель уснул. Рой вышел из комнаты и пошëл в спальню. Мира: Ну что спит? Рой: Сказкай всегда спит. Рой переоделся и лëг на кровать, укрылся. Мира обнила Роя и он в ответ. Рой: Спакойна ночи зайка. Мира: Спакойнай ночи котик. Они поцеловались и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.