ID работы: 13188836

Любовь брата и сестры.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

9) Желание Феттеля. (18+)

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю у Феттеля день рождения. Феттель: Ура день рождения. Рой: С днем рождения мой сладкий. Мира: С днëм рождение сынок. Феттель: Спасибо мама и папа. Феттель обнял родителей. Они тоже его обняли. Рой: Мы не знали что тебе подарить. Мира: Тогда мы исполним твоë желание. Феттель: Любое. Рой: Конечно. Феттель: Тогда я хочу сестрëнку. Рой и Мира были в шоке. Они посмотрели друг на друга. Феттель: Я что то не то сказал? Мира: Нет. Всë хорошо. Рой: Ты уверен что хочешь сестрëнку. Феттель: Очень. Мира: Ну это как получится. Феттель: Почему? Рой: Всë зависит от меня. Феттель: Почему от тебя. Мира: Потому что без него сестрëнка не появится. Феттель: Почему? Рой: Ты ещë маленький. Такое тебе знать нельзя. Мира: Выростишь мы раскажем. Феттель: Ну ладно. Рой: Пора уже кормить нас. Мира: Ай точна. Мира побежала на кухню готовить ужин. Рой и Феттель играли. Были слышны крики как они играли. Мира лишь улыбалась. Спустя время ужин был готов. Мира накрыла на стол. Мира: Идите кушать. Рой: Уже литим. Мальчики прилетели на кухню. Они играли в самолëтике. Они сели за стол. Мира: Ну что на игрались? Феттель: Ещë как. Мира: Давайте кушать. А то не выростишь. Рой: Вкусно выглядит. Мира: Я всегда вкусно готовлю. Они поели. Мира убрала и помыла посуду. Феттель: Пойду полежу. Рой: После еды нада полежать. Мира: Может и уснëшь. Рой отвëл Феттеля в комнату. Мира пошла в спальню. Спустя время Феттель уснул. Рой тиха вышел из комнаты и пошëл в спальню. Он вошëл в спальню и увидел Миру на кровате почти роздетую. Рой: Ооооо. Ты уже читаешь мои мысли. Мира: Как видешь. Нам нада исполнить желание Феттеля. Рой: Заделать ещë одного ребëнка. Мира: Имена девочку. Рой: Будем стараться. Рой снял себя одежду но не полностью, подошëл к Мире и надвись над Мирой. Она лишь улыбнулась. Рой начал ласкать жену. Ей это нравилась и наслаждалась. Спустя время Рой закончил. Рой: Ты готова? Мира: Всегда. Рой резка вошëл в киску Миру. Она лишь вскрикнула. Рой: Тиши. Феттеля разбидишь. Мира: Постараюсь. Он начал двигаться. Мира лишь тиха стонола что бы не разбудить Феттеля. Рой начал ускорятся. Мира лишь громче стонала. Рой закрыл рот Миры что бы Феттель не проснулся. Спустя время Мира лежала на кровате без сил. Рой зделал резкий толчëк и кончил в Миру. Он вышел из неë и лëг на кровать. Рой: Ну как? Мира: Зачем в меня кончил? Рой: Что бы появился ребëнка. Рой крыл их одеялом и обнял Миру. Она тоже обнила его. Они уснули и проспали до вечера. Мира: Нада вставать. Рой: Может ещë разок. Мира: Мне нада ужин готовить. Рой: Успеешь. Рой повернул Миру на живот, попой верх. Он резка вошëл в попу Миры и начал двигаться. Она стонала в подушку. Спустя время Рой кончил в попу Миры, вышел и начал одеваться. Рой: Можешь идти готовить ужин. Мира: Ненасытный. Рой: По строховаться нужна. Они оделись, Рой пошëл в комнату Феттеля, а Мира на кухню. Она начала готовить. Феттель проснулся, пока Мира готовила Рой и Феттель играли. Мира это слышала. Спустя время ужин был готов. Мира: Мальчики идите ужинать. Феттель: Идëм. Мальчики пришли на кухню, сели за стол и начали кушать. Феттель: А что за звуки были в вашей комнате? Рой и Мира подовились едой и запили водой. Феттель: Я что то не то сказал? Мира: Нет не чего. Рой: Ты же просил сестру. Феттель: Ну да, а что? Мира: Вот мы и делали сестру. Феттель: А когда она появился? Рой: Нада подождать. Феттель: Почему? Мира: Это не так та просто. Феттель: Блин. Рой: Потерпи. Феттель: Ну ладно. Они поели. Мира убрала и помыла посуду. Рой и Феттель пошли играть. Спустя время они по играли и Рой уложил Феттеля спать. Он уснул и Рой ушёл в спальню где уже была Мира. Рой: Теперь спать. Мира: Да. Я устала. Рой: После двух интимов темболие. Они легли, укрылись, обнялись. Спустя время они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.