ID работы: 13188836

Любовь брата и сестры.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

10) Беременность.

Настройки текста
Примечания:
Спустя время Мира пришла на кухню и начала готовить. Рой и Феттель играли. Спустя время Мира приготовила. Мира: Мальчики идите кушать. Феттель: Уже идëм. Рой: Игрушки собирëм и придëм. Мира: Давайте скорее. Они собрали игрушки и пришли на кухню, сели за стол и начали есть. Но Мира почему, то не ела. Феттель: Мама почему не ешь? Мира: Не хочу. Рой: Есть надо. Мира: Ну не хочу, что вы меня заставляете. Рой: Тогда в чëм дела. Ты сегодня не сего ела. Мира: А ты не догадываешься? Рой: Нет. Стоп. Не ужели. Мира: Я ещë не знаю. По этому не уверена. Рой: Нада проверить. Феттель: Что проверить? Рой: Кажется у тебя будет сестрëнка. Феттель: Правда? А когда? Рой: Через 9месяцев. Феттель: Что, так долго. Рой: Только так. Больше не как. Феттель: Ну вот. Мира: Я проверю и будет всë известно. Феттель: Тогда скорее проверяй. Мира: Не могу, нет тесто. Рой: Тогда я куплю. Мира: Сначала поешь потом пойдëшь. Рой: Хорошо. Они поели. Рой пошëл в аптеку купить тест на беременность для Миры. Она убрала и помыла сосуду. Феттель: Мам, а как узнать беременна или нет. Мира: Тошнота, рвота, не можешь кушать то что хочешь. Только фрукты и овощи. Феттель: Боже. И так все 9месяцев. Мира: Ну это как врач скажет. Иногда хочется всегда по-разному. Спустя время пришëл Рой, разделся и пришëл к Мире. Рой: Вот, держи. Иди и проверь. Мира: А ты готов к результату? Рой: Всегда. Мира: Ну хорошо. Мира пошла в ванную комнату и заперлась. Рой: А запираться это надо? Мира: В таком деле да. Рой: Надеюсь недолго. Мира: Нет, пять минут. Рой: Хорошо мы ждëм с наружи. Спустя 5минут. Мира взяла тест и посмотрела. На нëм было две полоски. Мира улыбнулась и вышла из ванной. Рой: Ну что там? Феттель: Ну говори скорее. Мира: Ну короче. Мира одала тест Рою. Он увидел на нëм две полоски и улыбнулся. Рой: Получилась? Феттель: Что "получилась" Рой: У тебя будет сестрëнка. Феттель: Правда? Рой: Да. Феттель: Ура. Наконец-то. Мира: Это ещë не известна кто будет. Феттель: Почему? Рой: Срок очень маленький. Мира: Вдруг будет мальчик. Рой: Молчи и не каркай. Феттель: Я верю что будет девочка. Рой: Так ты у меня на диете, тебе покой и отдых. Мира: А как же вы. Что будете кушать? Рой: Не чего будем готовить. Мира: Но ты не можешь. Рой: Буду учится. Феттель: А я буду помогать. Мира: Ну я надеюсь. Рой взял Миру на руку и понëс в зал. Положил на диван. Феттель сел рядом с мамой. Рой: Я в магазин, а ты присматривай за мамой. Феттель: Хорошо. Он ушëл в магазин, а Феттель и Мира разговаривали. Спустя время пришëл Рой с покупками. Феттель: Наконец то. Рой: Скучали. Мира: Очень. Рой: Фрукты будешь? Мира: Да. Рой: Тогда я нарежу. Мира: Хорошо Рой пошëл на кухню, помыл фрукты, нарезал и принëс Мире. Она начала есть. Рой: Тебе на ужин овощной салат. Мира: Я догадливалась. Рой: Почему? Мира: Когда я была беременна Феттелем было то же самое. Рой: Вот придëтся ещë раз такое испытать. Феттель: Что имена? Мира: Диета, ни чего не делать. Рой: Так надо. Феттель: А гулять ей можно? Рой: Конечно. Феттель: Хоть что-то ей можно. Рой: Пойду готовить салат. Феттель: Я помогу. Рой: Хорошо. Рой и Феттель пошли на кухню готовить ужин. Спустя время ужин был готов. Пришла Мира и села за стол. Рой накрыл на стол. Они начали есть. Феттель: Ну как салат? Мира: Вкусно. Рой: Он почти весь его делал. Мира: Молодец. Феттель: Я старался. Они поели. Рой и Феттель убрали со стола и помыли посуду. Пошли в спальню. Мира легла на кровать. Рой: Я уложу Феттеля и приду. Мира: Хорошо. Они пошли в детскую. Феттель лëг на кровать. Рой накрыл его одеялом и поцеловал в лобик. Рой: Спокойной ночи мой сладкий. Феттель: Спокойной ночи папочка. Рой ушëл, а Феттель уснул. Он пришëл в спальню, Мира уже дремала. Рой лëг и обнял, Мира повернулась к Рою и обняла. Спустя пару минут и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.