ID работы: 13188836

Любовь брата и сестры.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

11) Рождение Элли.

Настройки текста
Примечания:
Спустя 9месяцев. Рой работал, но меньше, чтобы уделять время жене и сыну. Феттель не беспокоил маму только если она сама хотела играть с ним. Рой и Феттель заботились о Мире. Рой и Мира лежали на диване, смотрели телек. Феттель играл в комнате. Мира: Наш малыш пинается. Рой: Видима будет мальчик. Мира: Феттель настроиться. Рой: Знаю. Мира: Будем надеяться что будет девочка. Рой: Я тоже. Прешёл Феттель. Феттель: Можно с вами посмотреть телевизор? Мира: Конечно. Рой: Ложись к нам. Феттель лëг на диван. Они обнялись и смотрели телевизор. Мира резка села на диван держалась за живот. Рой: Что такое? Мира: Живот болит. Феттель: Что это значит? Рой: Походу началось. Мира: Да. Они оделись, сели в машину и поехали в больницу. Приехали в больницу. Зашли, Миру забрали в комнату, Рой и Феттель ждали с наружи. Феттель: Папа с мамой всë будет хорошо? Рой: Конечно. Феттель: Это больно? Рой: Да. А когда на свет появляется малыш боль, проходит. Феттель: Бедная мама. Рой: Имена так и ты появился. Феттель: Было так же было больно? Рой: Да. Послышался крик Миры. Феттель прижался к папе. Он обнял его что бы Феттель меньше боялся за маму. Еë крики были громкие. Спустя время крик Миры перестал и послышался крик ребëнка. Феттель и Рой улыбались. Феттель: Сестричка. Рой: Пока нельзя. Феттель: Почему? Рой: Там надо проверить ребëнка и мама устала. Роды очень тяжёлые для девушки. Много сил тратит. Феттель: Ого. Спустя время вышла медсестра. Рой и Феттель подошли к медсестре. Рой: Ну что? Как моя жена? Медсестра: Всë хорошо. Не волнуйтесь. Феттель: Кто родился? Медсестра: Девочка. Феттель: Дааааа. Я так и знал. Рой: К ним можно? Медсестра: Да, но не долго. Девушке нужен отдых. Рой: Хорошо. Они вошли в полате и увидели Миру сидела на кровати и держала ребëнка на руках. Они подошли к Мире. Рой: Как ты зайка? Мира: Устала. Но уже лучше. Рой: Это хорошо. Феттель: Сестрëнка? Мира: Да. Ты же хотел вот получай. Рой и Феттель смотрели на малышку которая смотрела на них. Феттель: Такая милая и красивая. Мира: Вся в папу. Рой: Может и в тебя. Феттель: Я дам ей имя. Мира: Какое? Феттель: Элли. Рой: Красивое имя. Мира: Мне нравится. Феттель: Тогда решено будет Элли. Рой: Да. Мира: Да. Элли заплакала. Мира: Проголодалась моя малышка. Мира дала малышки грудь. Она начала пить молоко. Феттель: А почему кормишь грудью? Мира: Молоко матери вкуснее и полезнее чем смесь. Рой: Со временем будет каша, пюре. Мира: Так же и ты пил молоко с моей груди. Феттель: Все дети пью молоко из груди мамы? Рой: Нет. Если только у матери нет молока в груди. Кормят смесью. Мира: Как ведешь молоко у меня есть. Феттель: Я буду помогать, играть, смотреть за ней. Рой: Какой ты любищиц брат. Мира: Защищать будешь когда она вырастить. Феттель: Конечно. Спустя время Элли поела и отпустила грудь. Мира убрала грудь за кофту. Рой: У неë волосы как у тебя. Мира: Да. Феттель: И глаза твои. Малышка уснула. Они разговаривали. Рой: Мы пойдëм. А ты отдыхай. Мира: Хорошо. Феттель: Мы завтра придëм. Мира: Буду ждать. Мальчики ушли. Мира положила Элли с боку и сама легла набок и уснула. Мальчики пришли домой. Рой: Что приготовить? Феттель: Рис с подливом и тефтели. Рой: Давай. Рой пошëл на кухню готовить. Феттель пошëл в комнату играть. Спустя время ужин был готов. Рой накрыл на стол. Рой: Феттель иди кушай. Феттель: Иду. Феттель пришëл на кухню и сел за стол. Сел Рой и они начали есть. Феттель: Вкусно. Рой: Я старался. Они поели. Рой убрал посуду и помыл. Они посмотрели телевизор. Феттель: Можно с тобой спать? Рой: Можно. Феттель: Ура. Они немного посмотрели телек и пошли в спальню. Феттель переоделся и Рой и легли на кровать. Они обнялись. Феттель: Рас кажешь сказку? Рой: Хорошо. Рой начал рассказывать сказку. Спустя время Феттель уснул. Рой увидел что Феттель, уснул. И сам уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.