ID работы: 13188884

Мастер на все руки

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Женщина, решившая призвать духа, дабы тот расправился с соперницами её дочери, занималась этим непотребством одна, в самовольно занятом ею номере на втором этаже, прямо над сценой. Вызванный дух испепелил побеспокоившую его мадам прежде, чем примчались Крис и Бьянка. Они прибыли к моменту, когда дух уже обзавёлся телом и десятком приятелей-демонов. Разумеется, они не докладывали о своих планах фениксу и хранителю, но явно не стоило ждать чего-то гуманного. Демоны сразу кинулись в атаку. Благо на сцене грохотал промежуточный творческий номер – под громкую музыку выступали танцоры. Поэтому вряд ли шум, бушевавший в номере не меньше пяти минут, привлёк внимание публики в зале, а постояльцев в этой части второго этажа сегодня вообще не должно было быть.       - Ты цела? – Первым поднявшийся Крис подал руку Бьянке.       - Вроде бы. – Она приняла помощь и тоже встала.       Они оглядели комнату, усыпанную чёрными пятнами от сгоревших демонов и уничтоженного духа. Затем Бьянка посмотрела на своё платье. Перепачкано гарью, подол с одной стороны порван по шву.       - Надо было надевать брючный костюм, - фыркнула она, тряхнув волосами.       - Осторожнее. – Крис, чей внешний вид тоже был далёк от безупречности, протянул ладонь к её лицу. – Ты ранена, у тебя кровь.       Бьянка аккуратно провела пальцами по виску, до которого так и не дотронулся Крис.       - Царапина.       - Скорее порез. Надо чем-нибудь обработать… - Крис осёкся, уставившись на свою ладонь.       Бьянка тоже увидела заструившийся с его ладони золотистый свет и примолкла. Мелкая, но неприятная боль в области виска вмиг растаяла. Сам порез, надо полагать, тоже исчез.       - Ты же говорил, что у тебя нет дара исцеления.       - Его и правда нет, - пробормотал Крис ошарашенно. – То есть раньше не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.