ID работы: 13189120

Необратимость

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый бой

Настройки текста
День подходил к концу, на улице темнело. Юхэй ждал эту ночь, чтобы совершить свой замысел. От Лонгвея он узнал об одной деревне, находящейся недалеко от завода. Юхэй планировал заставить жителей работать на него и пообещать им денег, от которых они вряд ли откажутся. А когда оружие будет готово, он и решит: заплатить этим рабочим или просто избавиться от них. Юхэй вышел во двор, чтобы потренироваться с мечом. Повторяя все свои навыки, он жалел о том, что так и не научился никаким боевым искусствам. Юхэй в совершенстве владел холодным оружием, но без него он был слаб. Шень мог без усилий подбросить свое оружие в воздух, сделать шпагат, встать с силой одной ноги, сделать вертикальный шпагат, чтобы поймать оружие другой ногой, перехватить оружие крыльями и сделать выпад, потратив на все менее двух секунд. Юхэй давно хотел повторить этот изящный трюк, но у него не было даже нормальной растяжки. - Зато нож могу всадить в диафрагму. - усмехнулся Юхэй, крутя меч за рукоятку. Наконец, из дома вышел Лонгвей и они направились к деревне. Приближаясь к ней, они увидели свет факелов, а затем и самих жителей. - Ха, петухи какие-то! - ухмылялся Юхэй. - Вот они и будут работать! - Не могу не согласится! Полагаю, что им можно и не платить, обойдутся без этого. - довольно ответил Лонгвей. Все, кто был на улице, начали подходить ближе. Юхэй понял, что пришло время действовать. - Кто у вас здесь главный?! - крикнул павлин. После этих слов к ним приблизился самый мощный петух, по-видимому, деревенский смотритель. Увидев его, Лонгвей вздрогнул и отступил назад. Вот и начались внезапные проблемы. - Вы вообще кто?! - грозно спросил петух. - Зачем сюда пришли? - Да вот, дело у меня одно есть. - надменным голосом заговорил Юхэй. - И для него мне нужны рабочие. Особенно ты подойдешь, работоспособность у тебя явно хорошая! - Ты дерзок! - усмехнулся петух. - Но от меня ты ничего не получишь, можешь проваливать отсюда! Юхэя забавляла его злость. Павлин вертел в крыльях стальное лезвие. Оно мерцало в темноте, отражая свет факелов. - Хех, любая работа достойна оплаты. - продолжал Юхэй. - Предложение выгодное, советую вам не отказываться, я действительно готов хорошо заплатить за это! Если не согласитесь, хуже будет только вам... В эту же секунду лезвие вонзилось в одного из жителей. Он упал, издав предсмертный крик. После этого, последний пункт в сделке Юхэя явно повысил желание петуха пойти на контакт. - Хорошо, ты получишь то, что тебе нужно! - произнес он, пытаясь сохранить спокойствие. - Только перед этим, ты вступишь со мной в бой! Победишь - я отпущу с тобой ремесленников. Проиграешь - можешь уходить и чтобы здесь больше не появлялся. Петух махнул крылом и все присутствующие расступились, включая дрожащего Лонгвея, сжимающего в крыле кинжал. Соперник выхватил меч и встал в боевую стойку. Раскручивая меч лорда за рукоять, Юхэй двинулся на него. В ночной тишине лязг мечей звучал пронзительно. Павлин с легкостью блокировал все атаки противника, но нанести удар так и не мог. Наконец, ему повезло: Юхэй рванул влево и размахнувшись, выбил оружие из крыльев петуха. Следующим действием павлин собирался уронить соперника на землю и занести над ним меч, чтобы одержать победу. Но все пошло не по плану: буквально через секунду петух подпрыгнул и ударил Юхэя в клюв ногой, отчего тот выронил меч. Потерявшийся павлин выхватил свой кинжал, но молниеносный удар по ногам заставил его потерять равновесие и упасть. Этой секунды было достаточно: петух поднял упавший кинжал и занес его над поверженным соперником. Павлин в последний момент схватил крыло петуха и лезвие застыло у его горла. - Никогда бы не подумал, что буду убит собственным оружием. - подумал Юхэй, держась из последних сил. Он не хотел принимать поражение. Павлин дернул крылом и ему удалось сдвинуть клинок на несколько сантиметров. Этого хватило, чтобы Юхэй резким движением смог выбраться из смертельной ловушки и оба противника снова оказались на ногах. Петух попытался ранить павлина. Лезвие прошло по касательной, оставив на груди павлина порез. Юхэй перехватил крыло соперника и вывернул его так, что кинжал теперь был направлен на него, а самого петуха он прижал к стене дома. Из такого положения было невозможно выбраться, а это означало, что павлин победил. Вот только он не собирался оставлять противника в живых. В этом бою петух показал себя более чем достойно и Юхэй был уверен, что этот боец и дальше будет ему препятствовать. Павлин склонился к сопернику, приближая лезвие к его груди. - Теперь, я здесь смотритель! - прошипел Юхэй, глядя в глаза петуху, а затем резким движением всадил кинжал ему в сердце. Противник упал, а павлин развернулся к остальным. - Вот же тварь! - прохрипел Юхэй, сплевывая кровь. Он поднял свой меч и подойдя к Лонгвею, обратился к деревенским. - С этого дня я главный в деревне! - злобно сказал павлин. - И вы будете делать то, что я скажу, это понятно? Все молча закивали в ответ. - Завтра я приду за вами и вы отправитесь со мной на завод. Теперь идите и собирайте свои вещи. - жители стали расходиться. - Сейчас! - заорал Юхэй и все быстро разбежались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.