ID работы: 13189120

Необратимость

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Работа над мечтой

Настройки текста
Прибыв в деревню на следующий день, Юхэй погнал рабочих на завод. Все необходимые материалы уже были приготовлены. Мастера построились перед павлином, который принялся объяснять ход работы. - Значит так. Вы начнете работу по этим чертежам, для этого я и закупил все материалы. В день вы должны работать не меньше шести часов, я буду следить за вами. И не вздумайте мне оборудование испортить, за это я любого прибью! Все азы, я думаю, вы знаете, поэтому создать одну модель оружия не будет проблемой. Задача ясна? - А как же оплата? - осмелился высказать один из рабочих. - Не рано ли просить деньги за работу, которая еще даже не началась?! - прошипел Юхэй, приблизившись к нему. После этого павлин обратился к остальным. - Каждый вечер я буду оценивать выполнненую за день работу. Если меня все будет устраивать, то у вас будет ежедневная оплата, иначе никак. Птицам ничего не оставалось, как разойтись по рабочим местам, надо же как-то зарабатывать. - Следи тут за ними, я скоро вернусь. - сказал павлин, подойдя к Лонгвею. - Возьми мой меч, а то мало ли. Отдав меч, Юхэй вышел за дверь. Вернулся он через пару часов. - Ну, как работа? - поинтересовался Юхэй. - Если честно, то это беда! - раздраженно ответил Лонгвей. - Работают то хорошо, знают свое дело, но без приказов ничего сами не могут. Почему я должен им крылом указывать, что делать?! - Ничего, сейчас разберемся! - сказал Юхэй, взяв меч. Павлин начал обход по помещению. - Вы почему так тупите? На чертежах же вся информация! Че, забыли как металл расплавлять?! Вы же этим в своей деревне и занимались, в чем проблема? Я не намерен ждать тут годами одного оружия! После этого рабочие наконец-то начали потихоньку делать что-то сами, без лишних указаний. До вечера Юхэй медленно ходил по заводу, скрестив крылья за спиной. Он думал о чудо-оружии Шеня, хотелось вновь показать его миру. Но, Юхэй не умел ждать, ему хотелось добиться всего как можно быстрей. На создание одной такой пушки уйдет, в лучшем случае, года два. А еще огромное количество материалов, оплата за работу... да тут только к старости будет возможность владеть хотя бы десятью такими пушками. Шли дни. Юхэй, подобно Шеню, медленно ходил по заводу и наблюдал за рабочими. С каждым днем оружие приобретало все более узнаваемые черты, и через месяц было полностью готово. Довольный работой, Юхэй вертел в крыльях оружие из стали, с древесной рукояткой. Осталась только одна проблема - патроны. Юхэю хотелось, чтобы при выстреле пули искрились также, как ядра из пушек. Он продолжал думать об этом и ночью, смотря в потолок. - Ёбу дать! Отец, да как же ты это делал?! - с непониманием говорил павлин в темноту. Прошло около часа и в голову начали приходить первые мысли. Юхэй встал с кровати и сел за стол. Он положил перед собой один из чертежей патронов и глядя на него, начал рисовать на другом листе бумаги. Павлин перевел несколько листов бумаги, прежде чем добился окончательного результата. Когда Юхэй оторвался, то понял, что приблизительно смог изобразить то, что хотел. Перед ним был рисунок патрона из металла. Предположительно, патрон должен быть неплотным, с несколькими отверстиями. По замыслу Юхэя, каждая пуля будет содержать в себе порох. При выстреле, через эти отверстия будут вылетать искры, точно так же, как из дула ствола. Завтра Юхэй планировал отнести этот чертеж на завод и приказать сделать несколько таких патронов. А уже после этого можно будет провести первое тестирование оружия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.