ID работы: 13189970

Стая

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Октябрь 1994 Милли шла по пустому коридору школы в направлении библиотеки. Стук каблуков отражался от каменных стен с характерным звуком и разносился эхом по замку. То, как вёл себя в последнее время Забини забавляло девушку. Похоже она смогла создать пару, даже не подразумевая того. Мулат всё чаще пропадал с рыжей на свиданиях и прямо порхал от счастья. Слизеринка была рада за друга, да и Джиневра оказалась вполне приятной, хоть и немного буйной. Рыжая бестия… Так назвал её Блейз? В точку… Малфой же разочаровал окончательно. Мало того, что обозвал Гермиону, так и вёл себя как последний мудак. Начал тереться снова с Пенси. Что на него нашло? После той дуэли он как с цепи сорвался. Неужели его так расстроило, что Грейнджер его обезоружила? Типичная мужская гордость… Хрень собачья. Самое интересное, что Гермиона даже ничего не сказала по поводу поведения блондина. Слизеринка всеми силами пыталась добиться хоть какой-то эмоции у подруги по этому поводу, но ничего. Наверное Милли всё-таки ошиблась, посчитав, что им стоит сойтись. Но так же она не могла игнорировать то, что между этими двумя было что-то такое, что можно было назвать химией. «Оставь. Тебе просто показалось.» — сказал Тео в тот вечер. Может так оно и есть. С Пенси они больше не общались. Обида между ними ещё не прошла, а сейчас ещё и Малфой снова стал уделять ей внимание, что глупая Пенс растворилась в слизеринце. Почему глупая? Да потому что видно не вооружённым глазом, что Драко просто её использует. Он конечно проводит с ней время, покупает в Хогсмиде всякую бурду, но по глазам всё видно. Ему скучно с Паркинсон. А иногда в этих глазах можно заметить раздражение и даже отвращение. Милли всё не могла понять, зачем он вообще с ней трётся? Почему не найдет другую жертву? Пенси было откровенно жаль. Девушка остановилась в дверях библиотеки и уставилась на Гермиону, которая мило общалась с Виктором Крамом. Возможно и в Грейнджер она ошиблась и у неё нет ничего к Малфою. Что ж, пора заканчивать эти игры в купидона. Тем более в её собственной личной жизни царила полная неразбериха. С одной стороны Тео всегда был рядом, поддерживал и помогал во всём. Они вместе смеялись и часто были вдвоём. Теперь, когда Блейз был немного «занят». Милли видела, что Теодор явно беспокоится за неё, но его отношение можно было сравнить скорее с отношением старшего брата, и это откровенно раздражало девушку. — Привет. — неловко сказала Милли, прочистив горло и подошла к столу, за которым устроилась «сладкая парочка». — Привет. — Гермиона подняла голову и улыбнулась. — Здравствуй. — проговорил Крам с хмурым видом и встал. — Гермиона, я пойду. Нужно найти Каркарова. — парень кивнул девушкам и поспешил удалиться. Милли закатила глаза, наблюдая как Виктор недоверчиво на неё покосился. — Пока, Виктор. — сказала Гермиона в след ему и перевела взгляд на подругу. — Как дела? — О, прекрасно. Чего это он так быстро убежал? — Он не возлюбил ваш факультет. — хихикнула Грейнджер. — О-о-о, даже так? Он то за что? — слизеринка недоверчиво подняла бровь. — Он слышал о поведении Малфоя на дуэли. — губы гриффиндорки сжались в тонкую линию. — Тебя это беспокоит? — О, нет… Нет, всё в порядке. Я привыкла уже к этому гадёнышу. — послышался нервный смешок гриффиндорки. — Гадёныш — это ещё мягко сказано. Как же он меня бесит, снова старается сожрать Пенс каждый вечер в нашей гостиной. Фу. — Милли скривилась при упоминании акта поедания друг друга. — Так мерзко? — поморщилась Гермиона. — Не то слово. — Что ж, ваша гостиная и так мрачная, а ещё и такое зрелище. Не представляю, как ты выдерживаешь соседство с ними. — Ты была в нашей гостиной? — слизеринка округлила глаза. — Что? Нет! Гарри и Рон были там на втором курсе под оборотным. Мне не посчастливилось там побывать. — она выделила слово посчастливилось пальцами, словно возводя его в кавычки. — М-да. А не хочешь посмотреть? — Каким образом? — нахмурилась Грейнджер. — Так же как и твои дружки на втором курсе. Мы просто сварим оборотное, напоим сонным зельем Пенси и спрячем её где-нибудь… Ты выпьешь, и я тебе всё покажу. — с энтузиазмом затараторила Милли. — Ага. А как быть с Малфоем? — Он каждый вечер после ужина уходит на час или два куда-то. Это уже как ритуал, так что мы успеем провести тебе маленькую экскурсию. Не зря же ты дружишь со слизеринкой, раз уж даже твои друзья там были, то и ты просто обязана. — девушка заговорчески широко улыбнулась, а в глазах появился недобрый огонёк. — Что ж… — задумчиво протянула гриффиндорка. — Может ты и права. Девушки поболтали ещё немного и разошлись, договорившись, что Гермиона сварит зелье и они встретятся после ужина. Гермионе было жутко интересно посмотреть на логово змей. Она ещё тогда, на втором курсе, завидовала мальчишкам, что они там побывали, а она нет. Слава Мерлину, что опыт в изготовлении оборотного у неё имелся. Девушка поморщилась, когда вспомнила вкус зелья и его последствия, когда она его пила. Превратиться в кошку Миллисенты Булстроуд было то ещё приключение, о котором вспоминать совсем не было желания.

ᴥ ᴥ ᴥ

Как же было приятно вновь сесть на метлу. Из-за грёбаного Турнира отменили квиддич, и теперь Драко каждый вечер старался выбираться на поле, что бы немного полетать. Это отвлекало. Было плохой идеей вновь начать отношения с Пенси. Как же она раздражала. Не было ни единой положительной эмоции по отношению к девушке, за исключением того, что окружающие перестали донимать расспросами о его состоянии. В начале года всех тревожило то, что он был сам не свой. Мало говорил (что на него было совершенно не похоже) и ни с кем не общался. С того момента, как он вновь назвал Грейнджер грязнокровкой прошло почти две недели. Он больше не говорил с ней. Так же старался не замечать в коридорах. Даже во время стычек с её олухами не обращал на неё внимание, но она так же приковывала его взгляд в Большом Зале и на совмещённых занятиях. Она не покинула его головы, но хотя бы это стало теперь не так заметно, и окружающие перестали задавать вопросы. Это было уже что-то. Набрав приличную высоту Малфой опустил кончик метлы резко вниз и начал пикировать, словно сокол на охоте. За несколько метров от земли он резко вывернул рукоять так, что оказался параллельно земной поверхности и заметил приближающиеся силуэты. Это был Поттер, Уизли и… Виктор Крам. Как же его раздражал этот Крам. Ходит за Грейнджер, словно собачка, носит ей книжки, а она ему улыбается так, что сейчас щёки треснут. Драко выругался себе под нос и устремился к трибунам, что бы подслушать их беседу. Было ужасно любопытно, что Поттер мог обсуждать со знаменитым ловцом. Ладно, хорошо. Ему было интересно, не говорят ли они о Грейнджер. — … не знаю, Виктор… — послышались отрывки разговора. — … очень хотелось бы… — что-то отвечал Крам. — … я думаю она согласится. — Это явно о ней. — подумал блондин и переместился ближе, что бы лучше расслышать. — Святочный бал — отличный повод провести время вместе! — сиял Поттер. — Если это говоришь ты, её лучший друг, то я верю. Спасибо. — хмуро, как всегда ответил Виктор. Святочный бал? Как он мог забыть. Драко закатил глаза и стиснул зубы. Хотелось выйти и набить этому уроду морду так, что бы он не смог вообще там появиться. Что бы она на него даже не посмотрела. Что бы… Что бы что? Блять! Что бы что?! Дождавшись, пока три фигуры исчезнут за трибунами, Драко вышел из укрытия и быстрыми шагами отправился в сторону замка. Ему нужна была чёртова Пенс, что бы хоть немного унять гнев. Полёты его сейчас не утешат.

ᴥ ᴥ ᴥ

Крам попрощался с гриффинрцами и направился к кораблю, на котором жил вместе со всеми Дурмстрангцами. — Гарри! Я не понимаю! Он же наш враг! — недоумевал Рональд. — Рон. — Поттер устало закатил глаза. — Мы соперники, но это не значит, что Гермиона не может пойти с ним на бал. Всё будет в порядке. — Ничего не в порядке! Я тебя не понимаю! Он враг! Если он подбирается через неё к тебе? Ты думал об этом?! — рыжий уже откровенно орал. — Я не думаю, что он подбирается ко мне. Успокойся, Рон. — Гарри ответил стиснув зубы. — Да делайте что хотите! Мне все равно! — выкрикнул Рон и направился прочь, сжав кулаки. Гарри лишь покачал головой и направился следом.

ᴥ ᴥ ᴥ

Она заправила тёмную прядь за ухо, но та была слишком короткой для этого действия и выбилась обратно, упав на лицо. Девушки шли по тёмному коридору подземелий и Гермиона не верила, что всё-таки они это сделали. Там, в темном чулане для швабр и мётел лежала Пенс, чей облик гриффиндорка сейчас примеряла. Было мерзко на душе, потому что она не привыкла так поступать. Конечно, на втором курсе они сделали то же самое с Крэббом и Гойлом, но тогда это было необходимо, а сейчас лишь её любопытство сыграло главную роль. Она не имела на это право, но всё же поступила именно так. Видимо так сказывается влияние слизеринки. Милли прошептала пароль портрету и тот плавно откатился, открывая проход. Гермиона втянула воздух поглубже и шагнула вслед за подругой. Приглушённый, тёмно-зеленоватый свет озарил лицо гриффиндорки. Наверное из-за отсутствия солнца… В середине гостиной стояли два кожаных черных дивана друг напротив друга и журнальный столик между ними. Позади них виднелся камин, пламя которого прогревало воздух в комнате. Не то что бы он справлялся. Было прохладно, но значительно теплее, чем в коридорах. Окна конечно присутствовали, но за ними виднелась лишь глубина черного озера. Невероятно красиво. Можно было заметить небольшие стайки рыб, проплывающих мимо окна. Интересно, можно ли рассмотреть гигантского кальмара? Слизеринцы лениво бродили по гостиной и занимались личными делами, не обращая внимания на прибывших. — Иди за мной. — шепнула Милли ей на ухо и направилась в сторону двери, ведущей в женскую спальню. Гермиона незамедлительно исполнила инструкцию подруги. — Пенси! — послышалось позади, но девушка не сразу поняла, что обращались к ней, поэтому даже не обернулась. — Пенс, постой! — послышалось снова и гриффиндорка остановилась, вытянувшись стрелой, не оборачиваясь. Страх быть пойманной сковал тело и к горлу подступил ком. — Пенси? Что с тобой? — голос прозвучал значительно ближе и тогда Грейнджер медленно развернулась. Дафна Гринграсс. — Привет Дафна. — попыталась улыбнуться она. — Мы виделись вообще-то. — нахмурилась девушка. Эффектная блондинка с ясно-голубыми глазами и слишком правильными чертами лица. Прямой, аккуратной формы нос, тонкие, розоватые губы, четко очерченные брови, неестественно светлая кожа, скорее походящая на молочный шёлк. Стройная фигура, напоминающая аккуратную статуэтку. Истинная аристократка. Чистокровные все такие красивые? — Эмм… Пенси, нам нужно… — замешкалась Милли за спиной Гермионы. Гриффиндорка поняла, что её пытаются спасти и решила подыграть: — Эм… Да… Дафна, извини, но действительно нужно… — пытаясь выдавить хоть что-то, она глянула в глаза подруги и увидела в на её лице выражение сочувствия и вины. Ничего страшного, мы выберемся… — одними глазами Гермиона постаралась передать свои мысли, но поняла, что скорее пытается успокоить себя, в первую очередь. — Вы помирились? — смесь неверия с отвращением смешалась в голосе Дафны. — Что-то вроде того… — небрежно бросила Милли и потянула лже-Пенси в сторону спальни, что бы наконец-то закончить этот концерт, но Дафна вцепилась в другую руку Гермионы и потянула на себя, оскалившись. — Вали к своей грязнокровке и воркуйте в библиотеке! Хватит лезть к Пенси! — прошипела блондинка. Её оскорбление никак не задело Грейнджер. Ей было плевать на мнение Дафны, но вот когда Малфой её обозвал, то действительно задел. Это осознание ошеломило. Почему слова этой слизеринки не задевают так, как слова Малфоя? Дафна потянула гриффиндорку на себя, и Гермиона почувствовала себя последней безделушкой на рынке, за которую боролись покупатели. Этот факт безумно раздражал. Как можно вести себя с человеком как с вещью, даже если это Паркинсон? — Следи за своим языком, Гринграсс! — теперь уже оскалилась Милли и шагнула вперёд, заслоняя собой гриффиндорку. Она вырвала руку подруги из хватки Дафны и уставилась на ту так, будто сейчас вот вот кинется. Гермиона не могла поверить, что такая милая девушка в секунду превращалась в нечто свирепое, готовое напасть в любой момент. Вспомнились слова Малфоя на астрономической башне. Неужели это правда? Она действительно напала на Пенси? — Пенси?! — глаза Дафны метались между девушками в непонимании. — Дафна, успокойся. — Гермиона старалась казаться невозмутимой, как только могла. — У нас действительно есть дела, срочные. — она сделала акцент на последней слове. — Ах так?! Хорошо, но тогда больше не прибегай ко мне. Потому что она… — блондинка указала на Милли. - … так и будет шататься со своей Грейнджер. А ты ей не нужна! — Может мы сами как-нибудь разберемся? Без твоего чёртового носа, Гринграсс?! — Милли шипела, словно змея и Гермиона невольно подумала, что слизеринка говорит на перселтанге. Дафна одарила девушек презрительным взглядом, но промолчала. Поджав губы и щуря глаза, она развернулась на каблуках и направилась прочь. Только в комнате девочек девушки смогли расслабиться. Милли издала нервный смешок и присела на свою кровать. — Похоже у нас небольшие проблемы. — хихикнула Гермиона. — Не бери в голову. — махнула рукой слизеринка. — Пошли они к чёрту. — на этих словах, девушки разразились хохотом. Переведя дыхание от долгого смеха, Милли вытерла поступившие слёзы с глаз и достала свой фотоальбом, что бы показать его Гермионе. Там были снимки только её семьи, точнее покойной мамы, папы и её. Больше у девушки никого не было. — Это мы на горнолыжном курорте. — гордо вещала она. — Здесь мама такая веселая, а мне лишь девять. Через год её не стало. — она опустила глаза, и её плечи содрогнулись. — Мне очень жаль… — Гермиона положила ей руку на плечо. - … прости, может это не моё дело… а что… что случилось? — Папа называет это несчастным случаем, но я знаю, что я виновата. — слеза скатилась из глаз девушки и упала на альбом, прямо на изображённое лицо матери. — Я не думаю, что ты винова… — дверь резко распахнулась. Девушки подняли головы и Гермиона поражённо ахнула. На пороге стоял Малфой со свирепым видом, в квиддичной форме и с метлой наперевес. Чёрт. Чёрт. ЧЁРТ!

ᴥ ᴥ ᴥ

Драко и не думал, что Пенси снова подружилась с Милли. И когда они успели? Да плевать! — Пенс. — стиснув зубы позвал он свою «девушку». Гермиона только немного вздрогнула от его голоса, но так и не сдвинулась. — Пенси. — более мягко повторил он и тогда девушки немного «ожили». — М-малфой? — не смело пробормотала лже-Пенси. — Малфой? — подняв брови спросил он. Пенси никогда не называла его по фамилии. — Д-драко. Я хотела сказать, Драко. — она несмело поднялась с кровати Милли, дрожа всем телом. Парень нахмурился. Что-то не так. Затем он медленно двинулся в сторону девушки. Бросив взгляд на Милли, он заметил, что та тоже напряглась. Да что с ними сегодня? — Де-е-етка. — елейно произнёс блондин и притянул Пенс за талию к себе. Она дрожит? Парень насторожился. — Что-то случилось? — Нет! — ответ был слишком резкий и сразу от двух девушек. Драко напрягся ещё больше. — Милли, не могла бы ты выйти на пару минут? — он посмотрел на неё и добавил. — Пожалуйста. — Драко, мне нужно обсудить с Милли очень важ… — Гермиона не успела договорить, так как Малфой приставил палец к её губам. — Тш-ш-ш… — успокаивающе прошипел Драко. — Так ты можешь оставить нас на минуту? — теперь он обращался к Милли. — Д-да, конечно. — Милли поднялась с кровати и бросила на Гермиону взгляд, полный сочувствия. Дверь за девушкой закрылась и Гермиона почувствовала себя в ловушке. Паника поднималась к горлу, дышать стало тяжело. Она вдохнула мятный запах с примесью цитруса, к которому сейчас немного добавился запах пота. Наверное после тренировки. — решила она. Гриффиндорка постаралась взять себя в руки, но видимо у парня был другой план. Он потёрся носом о щеку девушки и прошептал: — Я тебя всюду искал. — его дыхание обожгло кожу, запуская марш мурашек по всему телу. — Я-я… Я была здесь. — едва ли не срывающимся голоском пропищала лже-Пенси. Запах парня смешался с огнем от его рук на талии. Когда он коснулся губами мочки её уха, девушка инстинктивно отклонила голову назад и замерла. — Ты как-то странно пахнешь сегодня. — вновь прошептал он. — м-м-м, персик? Мне нравится. — добавил он, ещё больше опаляя горячим дыханием нежную кожу. Она готова была кричать от ощущений. Настолько приятна была его близость, что она ужаснулась. Она поняла, что может сейчас произойти. Ведь она сейчас в теле его девушки. Чёрт! Надо срочно бежать! Но как? Когда ты находишься в руках такого человека как Малфой? Этот змей сделал так, что ноги девушки онемели, а коленки подогнулись, голова пошла кругом. Гермиона просто не могла пошевелиться. — Вы помирились с Милли? — всё так же шептал Драко, оставляя невесомые поцелуи на её шее. Его руки сместились с талии ниже и он почувствовал, что она вот вот упадёт. Так она дрожала. Такая реакция его настораживала. Пенси никогда так себя не вела. Она была всегда смелой и дерзкой в его руках. И никогда не пахла так приятно. Обычно слизеринка пользовалась цветочным парфюмом, который был слишком резким и приторным. — Да. — на выдохе произнесла Гермиона. В этот момент Малфой оторвался от изучения хрупкой шеи и накрыл её губы своими. Гермиона оцепенела. Драко это почувствовал и отстранился, взглянув ей в глаза. — Пенс? — Мне нужно уйти, прости. — с этими словами она толкнула его в грудь, и он отшатнулся в недоумении. Воспользовавшись замешательством Малфоя, Грейнджер вылетела из комнаты и бросилась прочь из гостиной, не обращая внимания на крики Миллариды за спиной.

ᴥ ᴥ ᴥ

После того, как пришлось покинуть комнату девочек, она не находила себе места. Что же делать? Милли беспокоилась о том, на что был способен Драко. Она прекрасно знала, что Пенс спала с Малфоем. Не дай Мерлин, он к ней прикоснётся. Милли решила, что если услышит крики, то тут же ворвётся в спальню и будь, что будет. Она вырвет все до единой платиновой патлы этому наглецу, если с головы Гермионы упадёт хоть один волос. Это я виновата! Я виновата! — стучало в висках. Девушка нервно уселась на диван, опустив локти на колени и вцепилась в свои волосы обеими руками. Где ходит Нотт, когда он так нужен? Вообще, она сегодня не видела его, за исключением занятий. Это довольно странно, учитывая то, что раньше они часто проводили время вместе. Сегодня Тео явно её избегал. Она разберётся с этим позже. Сейчас главное, что бы Гермиона выбралась целой и невредимой. Трудно было распознать, что на уме у этого белобрысого. Дверь резко распахнулась и оттуда выбежала потрёпанная лже-Пенси. Милли тут же вскочила, но та поспешно выбежала из гостиной, даже не взглянув на подругу. Что сделал этот ублюдок?! Милли выскочила за ней, но Гермиона уже почти скрылась за поворотом. Слизеринка попробовала её окликнуть, но безрезультатно. Тогда она развернулась и направилась обратно. Нужно было разобраться, что произошло. И если Малфой сделал что-то ужасное, то она ему яйца оторвёт. Портрет пропустил девушку обратно в гостиную. Как только она переступила порог, то наткнулась на разгневанного Драко. Его серые глаза метали молнии, а руки были плотно сжаты в кулаки. — Что с ней не так?! — злобно прошипел он. — Не понимаю о чём ты! Что ты сделал?! — так же шипела она, приложив столько усилий, сколько могла, что бы выразить в своих словах как можно больше гнева. — ОТВЕЧАЙ! — проревел он и девушка отшатнулась. Ноздри Малфоя раздувались от ярости, словно он бык на арене, а перед ним красная тряпка. Милли ужаснулась, что может произойти дальше. Она уставилась на него своими большими зелёными глазами не в силах вымолвить и слово. Тут послышался шум сзади. Портрет открыл вход в гостиную и кто-то вошёл. Девушка не могла видеть кто там, но по взгляду Драко поняла, что лучше и не знать. Там была Пенси. Настоящая, блять, Пенси! Её сердце ухнуло вниз. Я в дерьме! Пенс прошла вперёд, пошатываясь, и уставилась на Милли. Что ты со мной сделала? — вялым голосом спросила она. У Милли был ответ, но она не хотела его озвучивать. — Отвечай! — уже более внятно произнесла Пенси и повернулась к Малфою. — Драко? Что здесь происходит? — Вот и я бы хотел это узнать. — он говорил спокойно, но по взгляду можно было понять, что это обманчивое суждение. Он всё так же злобно сверлил Милли глазами. — А что вы на меня уставились? — чуть не плача спросила Милли и попыталась пройти мимо однокурсников. Тео, ну где же ты? — проскулило сознание. — Ты опоила меня! — встрепенулась Пенс. Видимо она поняла, что Милли последняя, кого она видела перед обмороком. Пазлы начинали собираться в её голове. — Что значит, опоила? — Драко перевёл озадаченный взгляд на свою девушку. — Ты же только что была тут. — Я не была здесь, Драко! Я очнулась пять минут назад в чулане для уборочного инвентаря! И всё что я помню, так это то, что я разговаривала с Милли. — щебетала Пенси. Хмурый взгляд Драко вернулся к Милли и тогда она поняла. — Мне пиздец! Повисла оглушающая тишина. Губы Милли начали дрожать. Она не могла сдать Гермиону. Она должна ответить за всё сама и если её даже станут пытать, что бы узнать, кто был в обличии Пенси, она не скажет ни слова. Из мыслей девушку вырвал хлопок двери. Пенси ворвалась в их спальню, захлопнув за собой дверь. Драко и Милли рванули за ней, но дверь была заперта. — Пенси! — крикнул Малфой. Она не открывала. Послышался шум ломающейся мебели, тогда Драко достал палочку. — Алохомора! — дверь открылась. Милли рванула в комнату и увидела, что все её вещи разбросаны на полу. Она ощутила шок. Нет, только не это! Она упала на колени и начала судорожно что-то искать. Малфой уставился на неё, как будто у неё выросла вторая голова. Пенси стояла в метре от них и тяжело дышала. Она была в ярости. — Нет! Нет-нет-нет! — причитала Милли. — Что случилось? — нахмурился Драко и опустился на пол рядом с ней. — НЕ-Е-Е-ЕТ! — захлебнулась в рыданиях слизеринка. Драко заглянул через плечо девушки и увидел, что она держит в руках небольшой сундучок, в котором находилось что-то похожее на бутылочки для зелий. Только они были все разбиты. — ТЫ СУКА, ПАРКИНСОН! — взревела Милли. Она подскочила на ноги и стала надвигаться на бывшую подругу. Пенси начала отступать, кидая жалобный взгляд на Драко. Малфой наблюдал за этой картиной сидя на полу и не мог сообразить, что такого в этих склянках было, что Милли так взорвалась. Внезапно в комнату ворвалась Дафна и направила палочку на Милли дрожащей рукой. — Милли. — сквозь зубы процедил Малфой, но она его не слышала, как и не видела, что на неё была направлена палочка. — Да пошла ты, Милли! Ты меня опоила, и это я сука? ДА ТЫ МРАЗЬ! ПОСЛЕ ЭТОГО! — заверещала Пенси. Милли вдруг остановилась как вкопанная. Она тяжело дышала. Драко подумал, что наверное она опомнилась и не станет приближаться к Пенси снова, но он был не прав. Его глаза расширились когда он увидел, что Милли превратилась в здоровенного чёрного, как и её волосы, волка. Что за.? Она скалилась и приближалась к Пенси снова. Раздался писк Дафны из дверного проёма, но она была в ступоре, что бы предпринять что-либо. Малфой вскочил, забыв о своей палочке, которая валялась на полу у его ног и принял обличие такого же огромного волка. Только он был белый. Как и его волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.