ID работы: 13189970

Стая

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Октябрь 1994 Сказать, что Малфой был поражён хитрожопостью своей новой подруги, ничего не сказать. Она бросила его с Грейнджер на едине, ещё и заставила того приглядывать за ней. Это будет весело… Быть хоть в чём-то лучше гриффиндорской зазнайки было приятно всегда, но стать её наставником? Забавно? — Что ж, Грейнджер… На чём вы там остановились? — растягивая гласные в своей монере произнес парень. — Ты думаешь, я стану брать у тебя уроки? — усмехнулась Гермиона. — А почему нет? — он развёл руками и ухмыльнулся. — Брось… будет весело. — тут он заметил, что она не собирается его слушать вовсе. Девушка гордо вздёрнула подбородок и посмотрела с вызовом в его глаза. — Мерлин… Как же ш я сейчас ненавижу тебя, грёбаная Милларида! — Ладно, Грейнджер. — он вздохнул. — Давай договоримся, мы не лезем друг другу. Ты полетаешь, как тебе угодно, а я просто просмотрю, что бы ты не разбилась. Придёт Милли, и я займусь тем, для чего пришёл сюда. Лады? — Когда ты успел с ней подружиться? — ответила она вопросом на вопрос. — Это тебе пусть твоя подружка расскажет. — он усмехнулся тому, что гриффиндорка до сих пор не в курсе, что произошло на днях. — Лады? — переспросил он снова, на что получил слабый кивок. Я превратился в грёбаную Мать Терезу. — он мысленно закатил глаза. Гермиона летала в метре над землёй, не обращая никакого внимания на блондина, он же в свою очередь был не по далёку. Драко знал, что Милли придушит его, если с её драгоценной подружкой что-нибудь случится. Да, действительно. Всё только из-за Милли. Ври себе дальше. Прошло около получаса, как ушла Милли и её всё не было. Грейнджер так и летала, молча и не смотрела в его сторону. Стало немного скучно. Малфой оглядел пустые трибуны и хотел уже нарушить свой уговор с девушкой, начать язвить, как и всегда, но вдруг услышал девичий дикий крик. Повернувшись на звук, он увидел, как метла с Гермионой взмыла вверх, унося напуганную девушку, которая совершенно не контроливала свой транспорт. Блять, Грейнджер! Парень, не задумываясь, поспешил за ней. Скорость была огромная, такая, на которой могли летать лишь виртуозы, ну и Драко тоже, естественно. А метла всё уносила девушку выше и выше. Гермиона держалась уже из последних сил. Чёрт, она вот-вот сорвётся! Эти мысли предали блондину мотивации, он ещё ближе прижался к древку метлы, ускоряясь ещё больше. Оставалось буквально пару метров до девушки, как она выпустила из рук метлу и начала падать вниз. Из-за большой скорости Драко немного промазал, но тут же резко сделал кульбит и начал пикировать вслед за падающей. Раз… И она у него в руках. Он резко остановился, зависнув в воздухе, что бы привести девушку в чувства и проверить всё ли с ней в порядке. Она лежала у него на коленях, а голова покоилось на его плече. Она была без сознания. Выражение лица было невозмутимым, как будто она просто спала. Чёрт, она такая красивая вблизи… Парень провёл костяшками пальцев по её щеке… Такая нежная, маленькая… По сравнению с Драко, она была крохотной. Она идеально помещалась в его руках. Малфой провёл подушечками пальцев по волосам девушки. Такие мягкие… Так даже и не скажешь… Он наклонился ближе и почувствовал запах. Очень знакомый и приятный. Он вдохнул глубже. Осознание пришло мгновенно. Он не мог не узнать его. Персик… Мерлин! Она пахнет персиком, как… — он открыл рот в изумлении и уставился на неё. Гермиона немного поморщилась и медленно открыла глаза. Мерлин… Я сплю? Конечно я сплю. А может я всё-таки разбилась? Как ещё объяснить то, что Малфой так близко и так смотрит… Святой Годрик, как же красив этот паршивец… — она прошлась взглядом по чертам его лица, а он всё так же молча смотрел на неё. — Его глаза такие красивые… Обычно они светло-серые, как ртуть, или гроза в ночном небе, но сейчас… сейчас они глубокого графитного оттенка, как мокрый асфальт… Такие глубокие, с синими вкраплениями… Мерлин… Он так близко, что я могу сосчитать его ресницы. На Яву такого не будет… — тут Гермиона перевела взгляд на губы парня. — Как может быть так, что в таком человеке, как Драко Малфой, всё настолько идеально. Это просто не справедливо. Мерлин, Гермиона! Ты уже сходишь с ума, пора обратиться в Св. Мунго… Если конечно я ещё жива… Она лежала на плече парня, глядя прямо на него, не произнося ни слова. Малфой смотрел на неё, как заворожённый, не в силах отвести взгляда. Он немного приблизился к её лицу, как только заметил, что она смотрит на его губы, не в силах соображать совершенно. Между их губами остались лишь жалкие миллиметры… — Простите ребят! Снейп задержал… — Милли подлетела к ним и резко замолкла. Малфой встрепенулся и отпрянул, а Грейнджер часто заморгала и ужаснулась, что то, что только что произошло, было реальностью. Какое счастье, что я не озвучила свои мысли вслух. — Я помешала? — ухмыльнулась брюнетка. — Нет! — одновременно ответили они, глядя на подругу испуганными глазами. — Правда? Гермиона, где твоя метла? — нарочито невинно оглядываясь, спросила слизеринка. — Она с неё свалилась. — как можно небрежнее произнес Драко, помогая Грейнджер приподняться со своего плеча и усесться на метле перед ним. — Давай я тебя опущу на землю. — хитро улыбнувшись, прошептал он Гермионе в самое ухо. Гриффиндорка поёжилась, но кивнула. — Ты в порядке? — испугалась Милли. — Прости, мне не нужно было тебя оставлять. — Всё в порядке. — тепло улыбнулась Гермиона. — Малфой меня поймал. — Спасибо, Драко. — улыбнулась слизеринка. — Ну ладно. Я же не изверг, что бы смотреть, как разбивается девчонка. — парень закатил глаза и начал медленно снижаться, что бы не напугать Гермиону ещё больше. Забота не по твоей части чувак! Очнись! — кричало сознание, но он его охотно игнорировал. Коснувшись ногами твёрдой земли, Гермиона блаженно выдохнула. Наконец-то. Она посмотрела на ребят, Малфой был невозмутим, а вот Милли была встревожена. — Всё хорошо, правда. — заверила она подругу. — Слава Мерлину, с тобой всё в порядке. Я бы себя ни за что не простила. — сетовала та. — Ну вообще-то ты оставила её под мою ответственность, а я не привык разочаровывать девушек. — он хищно ухмыльнулся. — Ну всё. Теперь я хочу полетать. С вашего позволения… — кивнул он и взмыл в воздух. Девушки проводили его долгим взглядом. Драко, Драко… Я всё видела! Теперь не отмажешься! — подумала про себя Милли, рассматривая тёмную точку в небе.

ᴥ ᴥ ᴥ

Снейп так ничего нового и не сообщил. Отец не выходил на связь с ним, так же как и с дочерью. Зелье пока не было составлено. Всё было очень плохо. Тео проводил всё своё время с этой противной блондинкой, а Блейз пропадал с рыжей. Они вызвали целый шквал эмоций у своих факультетов своими отношениями. Забини плевал на всех, он брал за руку Джинни всегда, когда она отказывалась рядом и целовал, не стесняясь. Такому странному союзу удивлялись все, от однокурсников до профессоров. Гриффиндор и Слизерин. Все говорили, что такого ещё никогда не было, но Милли упорно не могла понять, что в этом такого. Они просто парень и девушка, которые нравятся друг другу, причём тут факультеты? Она направилась в свою гостиную после выматывающего и тревожного вечера что бы отдохнуть. Портрет отъехал и девушка вошла. В комнате было странно тихо. Студенты практически разошлись по своим спальням. На диване сидел и читал Теодор. Сердце ёкнуло. Они не разговаривали уже три дня. Милли решила подойти как ни в чём не бывало, ведь они не ругались. Вроде бы… — Тео, привет. — она плюхнулась рядом с ним на диван. — Что читаешь? — А тебе есть какое-то дело? — не отрываясь от книги, холодно ответил он. — Тео, что происходит? — Ничего. А должно? — он поднял на неё безразличный взгляд. — Почему ты так со мной разговариваешь? Что я сделала? — её начинало трясти. — А что ты могла сделать? — засмеялся он. — Мне всё равно, что ты делаешь. Мне есть дело только до моей Синтии. — на её имени он мечтательно улыбнулся, закатывая глаза. Что за… ? — Теодор Нотт! — строго произнесла девушка. — Я решительно не понимаю, что с тобой случилось! Я думала, что мы друзья! — Друзья? — он изобразил удивление, прикладывая ладонь к груди. — Синтия так не считает. Она думает, что ты хочешь меня отбить. — елейным голосом произнёс он. — Что?! Что она считает?! — она вскочила с дивана и хотела отвесить ему подзатыльник, но Нотт её опередил, перехватив её запястье, сильно сдавил. Останутся следы. — Мне больно. — захныкала девушка, но Теодору, похоже, было плевать. Он и не думал отпускать. — А ну отпусти её! — взревел Блейз. Они с Малфоем вошли в гостиную вместе и сразу направились к дивану, где разворачивалась ужасная картина. — Тео! — крикнул Драко. — О, а вот и защитнички пожаловали. — Теодору явно приносило удовольствие то, что происходило. Он выпустил руку девушки и откинулся на спинку дивана, ухмыляясь. Милли тут же оказалась в объятиях мулата. — Ты что творишь, брат?! — снова подал голос Забини, поглаживая девушку по спине, успокаивая. Тео начал истерически ржать. — Слушай сюда, урод. — Малфой не выдержал и схватил друга за ворот рубахи, приблизившись своим лицом к его вплотную. Он шипел, словно змея. — Ещё хоть раз тронешь её. — он указал пальцем на девушку. — Я из тебя всё дерьмо вытрясу, это понятно?! — Забавно. У меня дежавю. — всё так же смеялся Нотт. — Пусть она ко мне не приближается, и я её не трону. — вмиг он стал серьёзнее. — Моей девушке не нравится, когда она рядом. — Ты сейчас про свою… Синтию? — растеряно спросил Драко. Тео энергично закивал, затем поднялся с дивана и пританцовывая направился в свою комнату, которую делил с Крэббом и Гойлом, напевая что-то под нос. Он поёт какую-то сопливую хрень? — ужаснулся блондин и растерянно посмотрел на друга, который всё ещё успокаивал Милли. — Ты тоже это заметил? — спросил итальянец. — Да. — просто кивнул Драко. — Вы о чём? — подняла заплаканные глаза девушка и посмотрела сначала на одного, затем на второго. — Его отравили. — констатировал факт Малфой, Забини кивнул и Милли ахнула, прикрыв ладонью рот. Ну конечно. Он же так резко стал вести себя странно. Ещё эта Синтия… — Я убью её! — прорычала слизеринка. — Принцесса! Воу воу… Успокойся. — растерялся Забини. — Салазар! Дерьмо! — прорычал Драко. — Мы выясним, что именно дала ему та ведьма и приготовим противоядие. Не волнуйся. Она ответит за это. — заверил подругу блондин. — Иди… тебе надо поспать. А я пройдусь. Может узнаю что… — он договорил и направился к выходу. Нужно было многое обдумать. И не только то, что касалось Нотта.

***

На завтраке в Большом Зале Гермиона наблюдала картину, как Блейз, мать его, Забини целует её подругу, Джинни Уизли. Девушка благоговейно прикрыла глаза, а затем обворожительно улыбнулась своему парню, чем вызвала буйную реакцию всего гриффиндорского стола. Больше всего бесился Рон. — Что это сейчас было?! — повысил голос Уизли, когда его сестра села рядом с Гермионой, прямо напротив него. — Что ты делаешь с этим змеем?! — Ронни, успокойся. Мы любим друг друга. Если тебе что-то не нравится, можешь не смотреть. — своей смелостью рыжая вызвала восхищение у кудрявой. Грейнджер не считала Блейза плохим. Она вообще мало что о нём знала. Они никогда не общались. Забини ни разу за все года не оскорбил никого с Гриффиндора, хоть и дружил с Малфоем. Тому всегда поддакивали слизеринцы, все кроме Блейза и Теодора. Эти двое сохраняли нейтралитет. Но всё равно, Гермиона была удивлена их союзу. Она никогда не замечала интереса этих двоих друг к другу, видимо была просто слепа, занимаясь жизнью лишь их трио. Нужно было это исправлять. — То есть ты считаешь, что это нормально?! — не унимался Рон. — Совершенно. — невозмутимо ответила Джинни. — Рон! — не выдержала Гермиона, когда заметила, что тот уже набрал воздух для новых возмущений. — Прекрати! Это только её дело! — Она моя младшая сестра! Я не могу молчать! — всё кричал он. Весь зал смотрел на них, не отрываясь. — Рональд Биллиус Уизли! — строго, по-профессорски проговорила Грейнджер. — Если ты сейчас же не замолчишь, то я тебя ударю! — рыжий втянул шею и опустил взгляд. С таким тоном Грейнджер мало кто спорил, и она об этом знала. — Спасибо. — прошептала Джинни и чмокнула подругу в щеку. Гермиона ей тепло улыбнулась. Хоть у кого-то пусть всё будет хорошо. Большой зал вновь погрузился в болтовню студентов, но не на долго. Возле гриффиндорского стола вырос Блейз Забини, тепло улыбающийся своей любимой. Гермиона молча подняла на него глаза. — Грейнджер. — кивнул он, чем очень удивил её, но она кивнула в ответ. — Милая, нам нужно будет переговорить после завтрака. Встретимся у выхода? — он перевёл взгляд на кудрявую. — И Грейнджер тоже будет нужна. — Хорошо, милый. — быстро протараторила Джинни, прерывая уже почти сорвавшийся вопрос с губ подруги. Сказать, что Гермиона охренела, ничего не сказать. Слизеринцы превосходят самих себя. Гарри и Рон лишь подозрительно переглянулись, но ничего не сказали. Завтрак продолжался в обычном режиме. Около выхода из зала девушек ждали, к их удивлению трое. Блейз — естественно, Милли — ожидаемо, но Малфой — уму не постижимо. Гриффиндорки остановились в метре от них и Джинни тут же оказалась в кольце рук своего парня. Гермиона мысленно улыбнулась этой милоте. — Кхм-кхм… — подал голос Малфой. — Нужно отойти, что бы никто не подслушал. Все молча кивнули и двинулись за ним по коридору. Драко вёл их в направлении туалета Плаксы Миртл и Гермиона ничуть не удивилась. Она и сама часто там уединялась, что бы собраться с мыслями. Из-за приведения, которое там обитает, этим туалетом никто никогда не пользовался. — Итак. Тео опоили чем-то вроде амортенции, но это определённо не она. — заключил Драко, когда они остались одни и были наложены запирающие и заглушающие чары. — С чего ты решил, что его отравили? И почему не амортенция? — спросила Гермиона. — Его поведение… Он одержим этой девушкой, как её… Синтия? — он обратился к Блейзу, тот кивнул. — Но амортенция вызывает безумное влечение и одержимость, а Тео ведёт себя немного скромнее… скорее всего что-то послабее, что бы не было так очевидно. Нужно выяснить что это и, либо приготовить антидот, либо перекрыть доступ к зелью и его эффект пройдёт сам собой. — закончил блондин и напряжённо посмотрел на присутствующих. — Хорошо. А мы тут зачем? — теперь голос подала Джинни. — Детка. — Забини развернул её к себе лицом. — Ты сможешь попробовать разузнать, что за дрянь дала ему эта сучка? — Возможно. — задумчиво произнесла она. — Постарайся. Ты же знаешь, что это важно для Милли. — продолжил мулат. — Я так и знала! — выкрикнула рыжая и подпрыгнула, но когда заметила хмурые взгляды слизеринцев, стушевалась. — Я постараюсь. — Что требуется от меня? — спросила Гермиона, глядя на Милли. — Мы с тобой попробуем сварить антидот. — невозмутимо произнес Драко. — Мы с тобой? — она округлила глаза. — Да. — просто ответил он. — Приготовление такого зелья само по себе сложное, а антидот тем более. Нужна перестраховка. Ты лучшая на своем факультете, я лучший на своём. — буднично разложил он по полочкам. — Хорошо. — ответила Грейнджер, всё ещё прибывая в шоке от того, что происходит. — А в то время, пока Уизли выясняет, что это за дрянь, Милли и Блейз будут наблюдать за Тео. Вдруг они поймут, куда подмешано зелье и смогут его аккуратно изъять. — заключил Малфой. Все кивнули и молча разошлись.

ᴥ ᴥ ᴥ

Джинни Уизли. Истинная гриффиндорка в, наверное, уже сотом поколении, любимая дочь родителей, подруга Гермионы Грейнджер, младшая сестра Рона Уизли, любимая девушка Блейза Забини, а главное, самая лучшая интриганка своего факультета. Такие глупые сплетницы, как Лаванда Браун и Парвати Патил, в подмётки ей не годятся. Она усмехнулась своим мыслям и направилась по коридору замка в самое сердце всех сплетен и тайн, внутренний дворик школы. Пока ещё было достаточно тепло, поэтому многие ученики собирались там после занятий, обсуждая самые свежие новости жизни школы. Если бы она была Ритой Скиттер, то напечатала бы целый ворох скандальных статей о жизни Хогвартса, побывав там всего лишь пару часов. С невозмутимым лицом Джинни выплыла из-за угла, ныряя в поток болтовни однокурсников и гостей школы. Именно они то ей и нужны. Шармбаттонки. Ловись рыбка… Рыжая хищно ухмыльнулась, заприметив свою цель и мгновенно вернула личку невинное выражение, приближаясь к толпе девушек, которые столпились около фонтана и вовсю щебетали, ничего не замечая вокруг. Этой мерзкой блондинки не было среди них, что немного расстроило гриффиндорку, но она всё равно не собиралась отступать. Мало ли, вдруг эти французские курицы чего сболтнут. Чёрт… Французский… Я должна что-то придумать… Тут девушка улыбнулась, вспомнив о том, что у неё была феноменальная слуховая память, а ещё она знала заклятие, которое позволяет записать на пергамент то, что будет произнесено. Что-то на подобие прытко пишущего пера Скиттер. Полагаясь больше на перо, она шёпотом зачаровала канцелярскую принадлежность и направилась ближе к стайке француженок, что бы незаметно установить «шпиона» и скрыться, дабы не вызывать подозрений. Спустя двадцать минут все разошлись кто куда и Джинни вернулась за своими вещами. Взглянув на пергамент с записанным разговором, она улыбнулась и направилась искать Милли. Она же из Шармбаттона, она должна понять, что тут написано. Джинни бежала по коридору в сторону библиотеки, решив, что Милли может быть там, что бы помочь Гермионе отрыть нужную информацию, но застыла на пороге от шока. Драко Малфой и Гермиона Грейнджер сидели за одним столом и вчитывались, каждый в свою книгу. Было странно наблюдать такую картину. Наверное ищут информацию о любовных зельях. Хмыкнув, девушка всё-таки направилась в сторону подруги. — Малфой. — она вежливо кивнула другу своего молодого человека и он ответил тем же. — Гермиона, ты случайно не знаешь французский? — спросила она с надеждой. — Я знаю. — ответил Драко, чем удивил обеих девушек. — Что? Я вообще-то много чего знаю! — ответил он на немой вопрос в глазах гриффиндорок, закатив глаза. — Тогда держи. — Уизли протянула ему пергамент. Драко развернул его и начал вчитываться: — Ces Anglais sont si ennuyeux. — Il ne dit pas, mais les gars n'ont rien. — Regardez notre Cynthia. J'ai un beau mec. — Oui. J'ai eu de la chance, sinon je pensais qu'elle était brune dans une relation avec lui. — Eh bien, ce ne serait pas Cynthia si tu n'avais pas inventé un truc. De quoi parlez-vous, Gabriella? Vraiment encore? — Ouais. — Bien. Et j'aime son ami, aux cheveux clairs. — Eh bien, demande à Cynthia et elle t'aidera. — Je pense que tu as raison, ça vaut le coup. Дочитав он глухо рассмеялся, а девушки не понимающе уставились на него. — Что там, Малфой? — не выдержала Гермиона. — Эти сучки в курсе о делах подружки, но ничего толком не сказали. — ответил Драко, всё ещё немного посмеиваясь. — А что тебя так рассмешило? — нахмурилась Джинни. — То, что эти дуры хотят опоить ещё и меня. У них явно не выйдет. Слишком глупы. — уже серьёзно ответил парень. — То есть ты сейчас сказал, что сомневаешься в умственных способностях Теодора? — неверующе спросила Грейнджер. — Тебе повезло, что Милли тут нет. — Он не глупый, просто очень доверчивый. А вот я не доверяю никому, кого не знаю достаточно хорошо. Таких можно по пальцам одной руки пересчитать. — ухмыльнулся блондин, закидывая руки за голову. — Теперь понятно, но нам нужно узнать, что за зелье она использовала. — расстроенно сказала рыжая и опустила голову. — Я так надеялась, что тут будет ответ. — она махнула рукой на пергамент. — Джинни, ты молодец. Теперь мы точно знаем, что Тео отравили. И мы знаем, что они собираются отравить ещё и Малфоя. — Гермиона нахмурилась, глядя на то, как веселил этот факт Драко. Гадёныш. — О, ты за меня переживаешь? — слизеринец наигранно удивлённо расширил глаза, а затем хищно улыбнулся, поиграв бровями. — Ещё чего! Просто придётся потом и твою задницу вытаскивать из французских щупалец. — закатив глаза ответила кудрявая. — Можешь не переживать. Я сказал, что у этих дур ума не хватит подсунуть мне какую-нибудь хрень. — он снова ухмыльнулся и подмигнул Грейнджер. — Ладно, вы продолжайте свою прелюдию, а мне нужно к Забини. — Джинни развернулась на каблуках и ретировалась от возмущённой Грейнджер и хихикающего Малфоя от греха подальше.

ᴥ ᴥ ᴥ

Гермиона летела по замку, словно за ней гонится стая дементоров. Прелюдия?! Ну точно нет! Как она могла так?! Подруга называется! Раздражало ещё то, что Малфой ничего не сказал по этому поводу. Девушка чувствовала себя рядом с ним неловко после того недопоцелуя. Конечно она поняла, что он собирался сделать. Интересно, что он сам об этом думает? Что бы там не думал этот белобрысый нахал, он не подавал ни малейшего намёка. Ничегошеньки. Ну кроме того, что он нормально с ней разговаривал, словно они были… друзьями? Нет, нет и нет. Он ей не друг. Гарри и Рон, вот кто её друзья, а с ним она связалась только ради Милли. Успокоив себя этими мыслями, девушка не заметила, как оказалась в заброшенном крыле школы. Как я проскочила свой поворот? Чёртов Малфой! Развернувшись, что бы вернуться к своей башне, она услышала голоса. Женский и мужской. Любопытство и гриффиндорская храбрость взяли своё и девушка на носочках, что бы не было слышно шагов, двинулась в сторону говоривших. Как бы кстати была сейчас мантия Гарри… Прильнув всем телом к стене, девушка заглянула за угол и увидела двоих. Это были, та самая Синтия и парень из Дурмстранга, кажется. Гермиона прислушалась: — Синтия, это точно сработает? — обеспокоенно говорил незнакомый парень. — Не сомневайся. Она с твоего Крама не слезет. — Хорошо. А тебе это зачем? — Всё просто, мне просто скучно. — хмыкнула девушка. — А это точно безопасно? — Абсолютно. Проверено. — Синтия кивнула и протянула парню склянку с тёмно-красной жидкостью. То самое зелье. — осенило гриффиндорку. — Нужно его заполучить, но как? Девушка вспомнила, что когда уходила, Драко ещё сидел в библиотеке. Возможно, он ещё не ушёл в подземелья. Девушка отошла на достаточное расстояние и наколдовала патронуса, прошептав своей выдре несколько слов, она отправила зверька адресату, в надежде, что тот скоро появится. Ну а если нет, то придётся всё брать в свои руки. — Похоже у нас гости. — ничуть не удивившись сказала Синтия. — Николай, покажи девушке, что у нас, в отличии от неё, имеются манеры. — Синтия. — нервно прорычал парень. — Николай?! — повысив тон, позвала француженка. Гермиона сжала в кармане мантии свою палочку. Николай молча двинулся в сторону гриффиндорки и Гермиона выхватила свою палочку и выкрикнула оглушающее заклятие, но соперник ловко его отбил, выпуская следом инкарцеро. Толстые верёвки моментально обвили и сжали девушку в своих объятия. Гермиона шлёпнулась, ударившись головой о бетонный пол под злобный смех Синтии. Всё очень-очень плохо. Драко, где же ты …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.