ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 12 ☄️

Настройки текста
Примечания:
Не желая ничего слышать, Тэхён встал с мягкой постели и резко направился к выходу из комнаты. Неожиданно для самого блондина, ноги резко подкосились, а воздуха в легкие стало поступать куда меньше, чем нужно было. Зрачки только и подавали в мозг черный цвет, отказываясь воспринимать другие цвета, от чего организм за доли секунд достижег невыносимой жары. Слегка пошатнувшись, Ким стремительно начал падать. Но вдруг чья-то крепкая рука обхватил плечо парня. — Уже на ногах стоять разучился? Как у такого как ты может появится метка «V»? Такую метку может перетерпеть только сильный человек. — Чон стоял сзади младшего. Одна рука парня не давала Тэхёну приземлиться на пол. Чонгук слегка сжал левую руку, которая находилась в кармане. — Так если я тебя так раздражаю, почему не даешь упасть? По глазам вижу, что ты бы сам меня застрелить хотел. После сказанного, Чонгук убрал правую руку от плеча младшего, и тот с легким криком нелепо приземлился на ягодицы. Слегка потерев поясницу, Тэхён недовольно взглянул на Чона. — Ты как жемчуг. — Чон слегка напомнил голову в сторону, осматривая лицо юноши. — На столько красив в твоих глазах? — с ухмылкой произнес Тэ. Румянец быстро пронесся по щекам младшего. — В первую очередь тебя и правда можно продать за круглую цену, как продают найденый жемчуг. Если тебя наркотой напичкать, то совсем соблазнителем станешь. Тут и твое красивое личико чем-то да поможет. — Почему тебе в голову пришла такая мысль!? Я могу стать твоим мужем, а ты деньги хочешь взамен на меня получить! — Суженый - ряженый на хуй посаженый. — с легкой улыбкой произнес Чонгук. — Посмотрим еще, станешь ли ты кем-то стоящим. Или же тебя убьют... А либо я просто продам тебя как шлюшку.

«Смотри, чтобы я твоего Джойса как шлюшку не продал. »

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.