ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 13 ☄️

Настройки текста
Примечания:
— Слушай. Я не из какой-то богатой семьи. И я не сын кредитора или якудзы. Я простой школьник. Зачем я тебе здесь такой, пусть даже если у меня появится метка? — Тэхён увереннно встает на ноги, не обращая внимания на по прежнему плохое самочувствие. — Метки появляются не просто так. Метка это тот же самый знак судьбы. Раньше люди долго искали своего человека, что нередко разбивало их сердца. И в один день появились метки. С их появлением стало проще найти своего человека. — Чонгук сопровождал каждое действие юноши спокойным взглядом, сложив обе руки в карманы. — У тебя есть будщий супруг. Зачем тогда тебе человек с твоей меткой? Услышав вопрос, Чонгук глубоко вздохнул и направился к выходу из комнаты. Открыв дверь, он медленным шагом вышел в коридор. — Не игнорируй мой вопрос! — Тэхён рассвирепел из-за такого поступка старшего и следом выбежал из комнаты. — Какая для тебя разница что мне нужно, а что нет? В твоих глазах я останусь жестокой мафией, который видет только деньги и которому нельзя доверять. С таким расположением тебе и знать ничего обо мне не следует кроме моей метки. Ты в этом доме пока что даже никто. Потому и в мои дела лезть даже не смей. — Чонгук хладнокровно глянул в глаза младшего, после чего пошел на встречу к уже ожидающему его Юнги. «Тогда почему он убивает всех, у кого метки не появилось.. Почему он не отвечает даже на этот вопрос. И мать поехавшая, и сын.» — Тэхён нахмурил брови. Но вдруг злой взгляд Тэ сменился на грусть. — «Его мать просила дать ответ.. Черт. Почему именно я попал в этот кошмар? Мама, как ты там сейчас?» Тэхён оглянулся вокруг и к своему ужасу снова заметил того самого мужчину, который недавно отводил его к госпоже Чон. По телу прошелся холод, Тэ знал, что жто намек, что госпожа снова хочет видеть его. Потому, без лишних слой Тэхён последовал за мужчиной.

***

И вот снова эта до боли в сердце знакомая комната. Госпожа Малвия бросила взгляд на напуганного парня и пригласила его позавтракать с ней. — Я еще не думал над ответом. — Ты вообще знаешь, что метка быстрее проявится от стресса? Мне твоих друзей поубивать у тебя на глазах, или что? Ты сам будешь отвечать за то, насколько быстро проявится твоя чертова метка. Напрягайся, подсос мелкий. — женщина взяла бокал вина, смотря в глаза парня. — Подсоска тут только ты! Деньги у мужа высасываешь и все!!! А семью мою трогать не смей. У нас был уговор, пока ответа нет, делать ничего не вздумай. — Тэхён сам удивился своей дерзкости и смелости, когда пришло осознание, что он вытворил, голос уже дрожал. В эту же секунду на правой щеке остался горячий след от руки обозленной женщины. — Будет теперь лучше видно, где должна быть метка. Еще раз такое сморозишь, и без уговора я грохну и тебя, и твою жалкую семью. Уяснил? Тэ положил руку на болезненный удар женщины. Затем послушно кивнул вопросу. В комнату вошел Чон. Они с Юнги проходили мимо. Чонгук оглядел мать, после чего его взгляд переметнулся на школьника, и зациклился на его щеке.

— Ты что, страх совсем потеряла? Мне напомнить, откуда мы тебя вообще взяли, и на чем ты помешана уже 5 лет? — Чон схватил Малвию за шею, но взгляд остался таким же спокойным.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.