ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 14 ☄️

Настройки текста
Примечания:
— Тише, сынок, я не хотела разозлить тебя.. — Малвия слегка сжала руку сына, стараясь успокоить его хоть как-то. — Не называй меня сыном. Я не считаю тебя матерью. — не смотря на действия женщины, Чон только сильнее сжал руку, после чего со злостью поднял госпожу за шею на ноги. — Что еще ты ему сделала? Тебе разве давался приказ? Довыебываешься же скоро, и в итоге с горой тех трупов быстрее познакомишься ты. — Прости, п-прости, я правда не хотела.. — Еще на спрашиваю для глухой шлюхи в роде тебя: что еще ты ему сделала? — Я.. Н-ничего, правда, больше ничего не делала! — с каждой секундой воздух стал меньше поступать в организм женщины. — Молись теперь, чтобы я не дай Бог не услышал от Кима что-то про твои действия. Не думай даже, что ты здесь важная госпожа. Ты даже фамилии Чон носить не достойна. Сиди и молчи в тряпочку, удовлетворяя потребности отца. — Чонгук отталкивает Малвию, от чего та стремительно падает на пол. На шее женщины уже начал проявляться синяк от крепой руки молодого господина. Тэхён с ужасом смотрел на задыхающуюся женщину. В присутствии Чонгука она лишь пыль, которую он без колебаний стирает. В присутствии сына она совершенно другая, не такая смелая и язвительная. И вообще...

Кто они оба друг другу?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.