ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 15 ☄️

Настройки текста
Примечания:
Тэ глянул на Чона, который без капли сожаления принизил женщину. Холодный взгляд Чонгука пронизил блондина до глубины души. После чего холод, прошедший по рукам парня, за раз убрала легкая улыбка Чона. Своим размеренным шагом он подошел к Киму. У Тэхёна сразу спёрло дыхание, а щеки покрылись румянцем. Чон подошел к Тэ настолько близко, что парень смог почувствовать шикарный мужской парфюм, исходящий от старшего. Чонгук слегка приподнял голову парня за подбородок костью большого и указательного пальцев, а сам наклонил голову немного в сторону, рассматривая черты милого личика Тэхёна. — Я.. Я что-то сделал не так? — с запинкой спросил Тэхён, не осмеливаясь посмотреть в глаза мафии. — Почему не смотришь в глаза? — Чон с ухмылкой задает вопрос, сам не отводит взгляда от глаз младшего. От каждого слова Чон Чонгука, у Тэхёна все сильнее пылал огнём румянец на щеках. Наконец-то, Тэ осмелился посмотреть в глаза старшего. — Чего так глазки бегали? Чонгук ближе наклонился к лицу парня, а легкая улыбка не сходила с лица. — Я… Ну. Я. А-э. Как бы да. — уверенно сказал Тэхён, думая, что дал серьезный аргумент. Комната залилась тихим бархатным смехом Чонгука. От чего Юнги с удивлением посмотрел на друга, переводя взгляд на Тэхёна. — Хэй, что смешного! Я правду говорю! — парнишка сложил руки на груди, с легкой злобой глянув на старшего. Малвия искоса посмотрела на Тэхёна, глазами, полными мести и ненависти. — Хорошо-хорошо. Сейчас мне нужно уезжать на работу. Если Малвия хоть что-то осмелиться сделать тебе. Звони мне сразу же. — Чон положил в руку Тэ новенький айфон, в котором уже был добавлен номер Чонгука. Затем, старший погладил Кима по голове. — Веди себя хорошо. Подойдя к Мину, Чонгук похлопал по его плечу и вышел из помещения. Тэхён же мельком глянул на женщину, и вновь вернулся в суровую реальность, осознавая, что госпожа Малвия не успокоиться, пока не убьет Тэхёна. — Ты мелкий гаденышь. Ничего не понимаю. Почему тебе не досталось?! Так не должно быть! Уж имей ввиду, я сделаю все, чтобы тебе тоже досталось от Чонгука. Скоро ты умрешь от его же руки. Понял, сученок? Так что не смей рушить семью своими жалованиями Чонгуку! Ты скоро сдохнешь, так что не смей жаловаться и рушить наше счастье! — Малвия встает с пола с яростью, и уже было чуть не схватила парня за шею. Но тут вовремя появился Ли Дон У — один из элит телохранителей семьи Чонов. — Ты что творишь, подонок! — женщина смотрит на телохранителя, уже готовая ударить его по лицу. — Я выполняю свою работу. Господин Чон Чонгук знал, что вы не успокоитесь, а господин Ким не будет звонить ему из-за страха отвлечь Чонгука или же будет бояться рассказать об этом всем из-за вашего давления. Потому докладывать ему все буду я. Кстати, ваш этот поступок я тоже доложу господину. — Ли Дон У легким движением оттолкнул женщину от парня. Затем он обернулся на юношу. — Она что-то еще делала вам, господин? Вы не сильно пострадали? — Нет, все хорошо, правда. Я просто слегка дернулся. Больше ничего не было, не беспокойтесь. Спасибо большое за то, что успели вовремя. — Ким поклонился телохранителю в знак благодарности. «Как я и думал, он врет. По какой причине, если он знает, что Малвия заслуживает наказания, почему тогда молчит?» — Дон У слегка вздохнув, глянул в прекрасные и глаза младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.