ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 21 ☄️

Настройки текста
Примечания:
— Ебаный Мин Юнги. Что ему надо от меня. — едва в слух произнес Чимин. — Надеюсь, он отстанет. Телефон вновь начал прерывисто вибрировать, на экране высветился уже другой номер. «Твою ж мать, кто на этот раз? Может их послать куда подальше...» — подумал парень, но трубку все же взять решился. — Алло? Кто на этот раз? — уже с опасением спросил Чимин. — Я тут подумал... А ты неплох, но не думай, что так просто отделаешься. Ты едва ли не выхватил Тэхёна из рук Чонгука. За свою дерзость придется расплатиться. Сейчас у Тэхёна появилась метка. Если хочешь видеться с ним - переезжай ко мне. Гарантия на ваши встречи будет от меня стопроцентная. — сейчас голос Мина был же такой нежно бархатный, в его речи чувствовалось спокойствие. Будто он никогда и не знал слова «гнев». По новостям, да и в принципе от людей, Чимин был наслышан про спокойствие Юна. — Да я лучше отсосу, чем перееду к тебе. — Ах, вот как? Ну отсосать тоже можно, во сколько тебя ждать? — Я не.. Да я... Да... Да бля. ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ. — Чимин смог придумать что ответить Мину только в течении минуты. — Скорее ты пойдешь ко мне на хуй. Смелые речи - это прекрасно. Но ты бы действиями показал то, о чем трепишься, Пак Чимин. — произнес Юн с нотками издевательства. — Договоришься ведь. Не приедешь сам - заберу насильно. Как тебе такое? — Мозги свои лучше насильно забери. На меня угрозы не действуют. Метки, тем более такой, какая у тебя, у меня нет. Вопросы? — Зачем же вопросы. Ты мне лучше ответ дай, зачем тональником пользуешься? Думал, не замечу только из-за того, что метка на ключице? Тон, тебе, безусловно подходит, но меня надурить ты не сможешь. Метка проявляется в общей сложности неделю-две. Но не смотря на то, что она не проявилась, ты прекрасно понимаешь, что метка на ключице только у меня. Потому и испугался? — спокойствие альфы сводило с ума. Чимина трясло, но при этом этот гаденыш Юнги все так же был непоколебим. Чимин быстро сбросил трубку, не дав юноше ответа. Он боялся. Он боялся даже находиться на улице после слов Юнги. — Тэхён же предупреждал меня, что видел во сне такое мое будущее... Почему я сразу не поверил? Почему не поверил ему, что появится метка Юнги? Что теперь делать? — Чимин сжал в руке телефон, тело начало активировать режим выживания из-за переизбытка стресса, от этого кровоснабжение ног и рук прекратилось.

Было страшно...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.