ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 22 ☄️

Настройки текста
Пак быстро вернулся в класс. Сев за свое место, он не проронил более не слова за эти длительные ЦЕЛЫХ ПАРУ МИНУТ. Он погрузился в собственный мир, раздумывая над словами Юнги. Безусловно, теперь Чимина разыскивают по той же причине, что и искали Тэхёна. — Ой блять, хули я так боюсь, прям как омежки из драматичных фанфиков. Не убьют же, жених же для Юнги нужен. Етить, сам себя не узнал аж сейчас. — Чима вылил немного воды из бутылки на руку и слегка намочил лицо. — Будь что будет. *** Тэхён же в это время сидел в кабинете Чонгука, ожидая, пока старший окончит рабочий день. В рубашке, чёрном пиджаке и в таких же черных брюках, с багровым галстуком на сильной накаченой шее, он нравился Тэхёну до безумия. Чону очень шли такие костюмы. — Ты меня взглядом сейчас распилишь. — не отвлекаясь от документов произнес Чон, поправляя очки, — Хочешь что-то сказать - скажи. Тэ слегка помялся в смятении, но все же осмелился поговорить с Чоном. — А Чимин... Можно мне с ним хотя-бы созвонится в твоем присутствии? И с родственниками, желательно, тоже... — Ким мялся, ему было страшно задавать альфе такие вопросы. — Чимин и так в скором времени будет здесь. Его участь не лучше твоей. А родственники... Они и так скоро будут осведомлены тем, что ты останешься здесь в роли моего супруга. Так что знакомство наших родителей, безусловно, пройдет здесь, там с ними и встретишься. — мужчина все же отвлекся от документов и глянул на Тэхёна. Он знал, что сейчас польются множественные вопросы, по типу: «в смысле Чимин будет тут?», «Какое нахуй знакомство родителей?». Но парень задал другой вопрос. — А Малвия? Она грозилась в случае появлении метки убить либо меня, либо мою семью, по моему же выбору. Что будет теперь? Парень снова погрузился просматривать документы, — По моей статистике, было где-то полтора из ста процентов, что ты задашь такой вопрос. Я же уже говорил, она ничего не сможет сделать. Максимум, какие приказы от нее выполняют наши с отцом люди, ну и уже в частности твои, это: «принеси, подай, иди нахуй, не мешай». Потому, бояться таких угроз бессмысленно. Тем более сейчас ты находишься под моим присмотром, жемчуг. Тэхён слегка покраснел от слов старшего, про то, что Чон за ним присматривает. — Спасибо.. — почти в мыслях произнес Тэ. — Не за что. — от ответа старшего, Ким вздрогнул. Он не знал про хороших слух мужчины, от того слегка много прихерел. — По поводу свадьбы... А ночью... — Тэхён не успел закончить предложение, как Чонгук ответил.

— Брачная ночь будет. Не подведи. — с ухмылкой произнес Чонгук, посмотрев с легким и вращением на Кима. — А то сожру тебя всего.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.