ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 23 ☄️

Настройки текста
На самом деле Чонгуку особо и не припекало состояние будущего супруга. У него была такая манера речи — флирт. Потому для Чона особо ничего и не значила сказанная им фраза. — Когда я закончу всю свою работу, мы с тобой поедем домой. Тебя хотел увидеть отец. Потому постарайся быть вежливым. — Да, хорошо... Кстати. Малвия говорила мне о каком-то тесте, который прошел только Джойс... Что это за тест? — Тэхён медленно поднял глаза на старшего, переминая руки. — Ах, тест. Там ничего такого, если не хочешь, можешь его не проходить. Вообще это подразумевалось как тест на готовность обеспечивать уход за мной. Но в доме полно слуг, которые выполняют работу, которую когда-то должен был выполнять ты. — Чонгук глянул на Тэхёна. — А зачем тебе супруг, если у тебя полно слуг... Да и Джойс.. Он говорил, что ты хотел сделать ему предложение. Разве для вас так обязательно выходить за того, кто выделен меткой? — Ты уже сотый раз задаешь этот вопрос. Слуги и муж - это разные вещи, разве ты не видишь различий? Меткой выделяется тот, кто больше подходит душевно. Ласку и любовь, которую дает супруг, не даст ни один из слуг. Я не собирался делать Джойсу предложение. Он сам себе это придумал. Он видит и слышит только то, что хочет он сам. В скором времени его выпрут отсюда. Обьясню тебе всю ситуацию с ним... — Чонгук встал со своего рабочего места и подошел к кожаному дивану, на котором расположился Тэ. Мужчина сел рядом с парнем и своими тонкими длинными пальцами аккуратно погладил Кима по голове, зарываясь в его мягкие и густые волосы, — Джойс никогда не привлекал меня как любимый человек. Да, признаюсь, я спал с ним, когда был перенапряжен, да и в принципе когда хотелось. Его изначально нашла Малвия как раз таки тем самым тестом. Но как итог, по характеру он мне вообще не нравится. Я не хочу, чтобы он меня будил по утрам, приносил кофе и как либо касался меня на людях. Он ходячая истеричка. Не выкинул я его до сих пор из-за отца, он говорил, что Джойс, возможно, обретет метку. Но твое появление изменило судьбу Джойса. Все, что тебе нужно знать, это то, что он меня не привлекает абсолютно. Вопросы еще остались, жемчуг? — Я пройду этот тест для того, чтобы доказать, что я ничуть не хуже него. Я докажу и твоему отцу, и Малвии, что не только судьба привела меня сюда, что я и сам могу позаботиться о тебе не хуже слуг. — Тэ говорил это с настойчивостью и уверенностью в себе, что оставило легкую улыбку на лице Чонгука. — Тебе тоже докажу, что не стоит меня убивать. — Я и не думал убивать тебя. — Если бы метки не было, ты бы меня убил, ты сам мне угрожал. Только твой младший брат заступился за меня. — Хосоку просто надоело видеть эти ебаные казни. Потому и заступился. Я надеюсь, ты всё ещё помнишь наш разговор про наше разделение семей на Цейго и Хадан? Ты сейчас пока что невестка, но все равно заинтересовал их.

— Твою мать, то смерть угрозой была, а теперь и какое-то извращение от вашей же семьи....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.