ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 32 ☄️

Настройки текста
Следом за Юном зашел и Чон, взгляд которого, сразу пал на Тэхёна. — Тэ, Жемчужинка моя. Пойдем к нам в комнату. Тэхён сразу же залился краской и, сам того не замечая, быстро встал сровати Чимина и Юнги и пошел к Чонгуку. — Это еще кто с кем сдружился.. — тихо проговорил Чимин, и только Тэ понял, о чем речь, а затем неодобрительно посмотрел на парня. — Молчу, молчу. Чешите спать. — Спокойной ночи, голубки. — Ким быстро выбежал в коридор, так как в такт словам юноши, в него полетела подушка.

***

Комната Чонгука выглядела очень привлекательно. Кровать была большая, как будто не на двух человек, а на четырех. Сама по себе комната была отделана в темно-красных и белых тонах. Тэхёна больше заботила мягкость кровати, потому, как только Чонгук и Тэхён вошли в комнату, Тэ сразу лег на кровать. — Какая мягкая и удобная... — Блондин радостно распластался на кровати. Резко над телом парня что-то надвисло. Крепкое тело Чон Чонгука покрыло тенью более мелкого по телосложению Ким Тэхёна. — Проверить то, как она бесшумно пружинит хочешь? — с легкой ухмылкой произнес Чон, медленно опускаясь к шее Тэ.

— Да. — даже Гук мягко говоря АХУЕЛ от того, что Тэбперестал смущаться и сказал это прямо.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.