ID работы: 13190140

I will love you forever

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рю сидел и смотрел в стену. Мда так себе занятие но а что ещё оставалось делать. Вдруг парень услышал какой-то шорох в стороне окна. Каким же шоком было для Акутагавы видеть своего бывшего наставника Дазая Осаму собственной персоной. Он сидел на подоконе и улыбался своей привычной улыбкой. - о, ты меня заметил! Воскликнул дазай. - и давно вы тут сидите? Смотря в стену рюноске совсем потерял счёт времени. - не знаю, наверно минут 5. -ясно. Рю снова перевёл взгляд на стену. Но тут же вздрогнул и перевёл взгляд обратно на Осаму. -ты изменился. Дазай не даст о себе забывать. - в каком смысле? - ну в общем...и вырос, и во внешности изменился, да и в портовой мафии поднялся. - ясно, спасибо. Можно вопрос? -какой? Детектив явно заинтересовался. -от куда вы узнали что я в больнице. - ну я всегда всё и про всех знаю. Дазай ухмыльнулся и спрыгнул с подоконника. Проходя мимо больного он поставил на тумбочку инжир и потрепал бывшего ученика по голове. - ты же его любишь да? - да ,благодарю. - вот и отлично. Ну что ж прощай,а мне на встречу пора. И дазай скрылся за дверью. Акутагава был счастлив увидеть бывшего наставника. Да и плюс он дал похавать. Вообще отлично. Но тут до Акутагавы то и до шло. Про какую встречу говорил дазай. - точно сегодня же должна быть встреча босс агенства и мори-сана. Тихо проговорил про себя аку. Как он мог про неё забыть.... Дазай шёл по направлению к агентству. От туда они должны были выйти вместе с самим боссом и танидзаки. На встречи и переговоры с портовой мафией босса всегда сопровождали сам дазай бывший мафиози. И танидзаки чья способность может помочь защитить босса если что-то произойдёт. А босса портовой мафии всегда сопровождали чёрные ящерицы. Каким же было удивлением для дазая увидеть знакомое личико бывшего напарника. Они стояли и смотрели друг на друга. При чём дазай как всегда улыбался своей привычной улыбкой, а чуя готов был сжечь дазая взглядом. Но потом произошло кое-что странное... Боссы обеих организаций попросили своих подчинённых оставить их на едине. Это явно была не самая лучшая идея. Ведь они бы могли и периубивать друг-друга. Но всё же они доверились и оставили их одних отойдя чуть подальше. Не дети всё таки. - чууууууууя, ну и долго ты будешь сверлить меня взглядом и молчать. - будь моя воля я бы прикончил тебя прямо здесь. Сквозь зубы процедил рыжий. - какой ты злой, чуууя. На это дазай получил в ответ лишь молчание. - зачем ваш босс решил устроить эту встречу? Поинтересовался чуя переводя взгляд на дазая. - о, кто заговорил. Тебя это и вправду интересует а чуя? На это исполнитель лишь нахмурился. - наш босс хочет чтобы ацуши поработал вместе с акутагавой. - не выйдет. Босс не согласится. - с чего ты взял. Но на это чуя отмахнулся рукой и отвернулся от Осаму. Дазай пытался докопаться до чуи что бы всё-таки узнать почему рыжик решил что босс не согласится. Но чуя не отвечал. - э..эх Вздохнул Осаму. Тогда хироцу отозвал дазая в сторону и сказал. - босс не согласится потому что Акутагава-кун смертельно болен. И если агенство хочет снова поставить работать в паре акутагаву-куна и человека тигра значит что это задание опасное и для его исполнения Акутагава не в состояние. После этого хироцу вернулся к гин и тачихаре которые уже хоть и тихо но о чём то спорили. После услышанного дазай изменился в лице. Когда чуя сказал что босс не согласиться он ждал всего чего угодно даже просто этой детской вредности, но точно не того чего услышал. После этой информации дазаю было не до шуток но показывать он этого не собирался. Даже становиться серьёзнее он себе не позволил. Просто притворился что якобы ничего не произошло да и в принципе хироцу ему ни чего не говорил. Всё таки дазай мастер скрывать свои эмоции за масками. * * * Обе организации разошлись. Всё случилось как и говорили чуя и хироцу. Босс не согласился. И слава богу фукудзава и мори не переубивали друг-друга пока оставались на едине. Акутагава же тем временем всё продолжал лежать в больнице. Рана оказалась не такой уж и серьёзной так что через неделю рюноске снова мог возвращаться домой. Но всё же врачи настаивали что бы парень остался у них ведь ему осталось не так уж и много. Болезнь рю очень сильно начала прогрессировать. Она становилась всё сильнее и сильнее. Врачи прямо сказали что тут уже делать нечего и жить мафиози осталось не много. Кашель становился очень сильным и частым. С каждым разом рюноске выплёвывал всё больше крови. Лёгкие аку горели. Складывалось такое чувство будто по ним текла раскалённая лава. Но всё же обладатель расёмона привык терпеть боль и поэтому взял себя в руки. Ему и вправду было тяжело. Но стало ещё тяжелее когда он увидел папку с анализами. Из-за того что рюноске продолжил работать с болезнью и самоубивать себя результаты были очень плохими. Ему оставалось примерно один или один с половиной месяц....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.