ID работы: 13190188

Сорок один день с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
157 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10 В которой надежда умирает последней

Настройки текста
Вторник Осталось 30 дней — ...Тэнэ... Тэнэ!!! Брюнет открыл сонные глаза и увидел перед собой обеспокоенный, полупрозрачный силуэт. Толком ничего не соображая, он поднялся и с каким-то бурчанием приложил руку к голове. —... Дэмон бля... Чё ты разорался в такую рань?... — Те типы, там такие же ходят возле твоего дома! Тэнэ тут же ударила реальность в голову и он судорожно подбежал к окну. И правда. Около четырёх человек стояли возле его дома и уже почти заходили внутрь. Снизу слышались отчётливые голоса. — ...Твою мать, чёрт! Чёрт! Не думал, что они так быстро вычислят меня.... — Начал бубнить себе под нос брюнет. — Что делать будем? Тот подбежал к кровати и достал оттуда кастет. — Воу, у тебя такие штуки даже есть? Я удивлён. — Это всё самооборона. — Если чо, я буду прикрывать тебя. — Зловещая улыбка на лице Дэмона озарилась предвкушением. — Хочу поскорее увидеть их рожи, когда они увидят приведение. Хи-хи! — Ты больной? Я не собираюсь сражаться. — Чё?? — Тот удивлённо посмотрел на него. — Их четверо, а я один. А ты.. Призрак. — И что? — Тот скрестил руки. — И то! Ливать нужно, хм. Интересно, сработает ли идея со шкафом... — Бля, Тэнэ. Если струсил - так и скажи. Можешь ливать тогда, а я лично хочу испытать свою новую способность. — Ничего я не струсил! Я о своей шкуре забочусь! — Ну да. Трус. Тэнэ рывком схватил мокрую кофту, что плохо высохла после вчера и подошёл вплотную к Дэмону. — Ты чё бля, нарываешься? — А чё ты мне сделаешь? — То, что ты на пару см выше меня, это не означает, что надо мной можно издеваться. — Да кто над тобой издевается? Ты просто отказываешься принимать тот факт, что боишься. — Ничего я не!-.. В этот момент между ними пролетела пуля и оба рефлекторно обернулись. Перед ними стоял парень, что держал в руках пистолет. — Нашёл. — Глухо пробубнил он и обернулся обратно к лестнице, громко крича. — Народ, он здесь!! — Вот чёрт! Тэнэ тут же схватил рюкзак на лету и ему потребовалось две секунды чтобы решиться выпрыгнуть в окно, но пуля, промелькнувшая в сантиметре от него, заставила его передумать и остановиться. — Куда собрался?! Гони нормальные таблетки, иначе пристрелю! — Пистолет был направлен на Тэнэ, доля секунды и тот был бы уже труп, если бы не Дэмон. Он вмиг ударил того по руке, из-за чего пистолет отлетел к стене. — Ай! Что за чёрт?! — Не успел парень отойти, как ему в рожу тут же прилетает невидимый кулак и он почти что падает с лестницы. На шум бегут ещё двое, Тэнэ вовремя принимает решение взять пистолет и стать возле лестницы, чтобы перегородить им путь. Те тут же осеклись и один парень притормозил другого. — Чего вы припёрлись сюда без разрешения?! — Грозно спросил брюнет. — Отдавай таблетки! И только попробуй сунуть нам опять галимые! — У меня нет таблеток. Один парень сжал зубы и рывком вытащил пистолет из сумки на бедре. — Да кому ты пиздишь! Кёниг уклонился от выстрела и выстрелил в ответ. В это время, Дэмон толкнул их и у брюнета выигралось время, чтобы достать одну партию таблеток и засунуть их в рюкзак. — Слушай! Быть призраком не так уж и плохо! Я совсем не чувствую боли и могу дубасить их сколько угодно! — Радостно воскликнул блондин и уже приготовился к новому удару, как вдруг его пронзило что-то слишком резкое, от чего он схватился за голову. — Ай-ай! Это.. Это что, ультразвук?!?! Ультразвук подействовал и на Тэнэ, он тоже схватился за голову, прикрывая уши. Но те парни никак не реагировали. « Почему на них не действует этот шум?! » Дэмон пригляделся и увидел у них в ушах затычки. Тоесть, они были готовы к этому? — Эй ты! Какое бы проклятие у тебя ни было, оно против нас ничто! Живо отдавай таблетки! « Точно. Они ведь не знают, какое у Тэнэ проклятие.. Они настолько подготовились ради этих грёбаных таблеток?!.. Тц! Звук становится всё сильнее!! Да у меня сейчас лопнет то, чего нет!! Или я щас с ума вообще сойду! » — Тэнэ!!! Ладно, ты был прав! Ливаем отсюда!! — Попытался перекричать шум Дэмон. Тэнэ услышал его и попытался дошкребстись до окна, уже наплевав на все страхи. Спрыгнув с окна, он почувствовал резкую боль в ноге, но сейчас было не до этого. Звук здесь был мало слышен и это позволяло прийти в чувство. Дэмон вылетел следом. — Пиздец, кто бы мог подумать, что у них есть что-то против меня! Да я им такое устрою!- — Не сейчас Дэмон, надо валить отсюда. Времени мало.

***

После долгого бега, Тэнэ облокотился об столб и чуть не упал. — ...Ублюдки... — Промямлил брюнет. — З-Забрали мой дом.... Куда... Мне теперь... Кха-кха! — Эй, может воды? — Блондин заметил рядом свободную лавочку. — Присядь. Они сели на лавку и когда Тэнэ немного отдышался, то снова заговорил. — Ночлег дорого обойдётся... Ладно, похуй. Найду где ночевать. — Брюнет хотел взять рюкзак, но вдруг остановился с протянутой рукой и Дэмон вопросительно посмотрел на него. — Знаешь... Не пойду я в этот сранный универ. Лучше отпахаю сегодня лишнее, чем отсижу свою задницу на парах. — После этих слов он взял рюкзак и встал.

***

Подработки затянулись до самого вечера. Уже стемнело и горели фонари. Тэнэ шёл в неизвестность. Уставший, замученный, больной и прихрамывая, уже даже не скрывая ничего, он просто шёл вперёд. Как на зло, с неба ещё бахнул дождь, да и не слабый. Погода в самый раз для беглецов. В какой-то момент, темноволосый почувствовал, что его силы на исходе, поэтому, он почти споткнувшись, рухнул на землю, облокачиваясь спиной об какой-то забор. Серые глаза измученно смотрели на чёрное, непроглядное небо. Веки слегка потдрагивали от капель, что падали на лицо, поэтому, брюнет бессильно опустил голову. Его свитер промок до нитки, впрочем, как и одежда. На подработке Тэнэ стало жарко, вот он и снял верхнюю одежду, а одеть обратно не дал дождь. Теперь же было холодно и вообще трясло от холода. Смотря куда-то в никуда, брюнет вдруг почувствовал, как на него перестал капать дождь. Он поднял голову и увидел, что Дэмон держит над ним его кофту, правда, она тут же промокла. — Не стоит отчаиваться. Вслед за плохим всегда идёт хорошее, я уверен, оно и до тебя дойдёт. — Блондин немного улыбнулся, он старался придать брюнету какую-то надежду. Мысли, что крутились в голове темноволосого, тут же улетучились. Дэмон был прав, ещё не всё потеряно, он не обречён. Кофта вдруг упала на него и брюнету пришлось её чутка поправить. Сил идти куда-либо - не было. Но кажется, дождь немного стал тише. Ибо же, так только кажется Тэнэ, потому что, тревожные мысли ушли. И всё таки, в груди где-то болезненно кольнуло, от чего брюнет прижал ноги к себе. Он всегда был сам по себе, себе на уме. И никогда бы не подумал, что однажды доверится кому-то, примет кого-то и даже подпустит к себе. Для него это казалось чем-то невозможным. Тэнэ и представить себе не мог, что чья-то поддержка, чьи-то слова, да и вообще нахождение рядом смогут согреть в такую холодрыгу. Тэнэ почти отрубился, как внезапно, откуда-то появился свет. Вроде, машина. Она остановилась возле Тэнэ и оттуда вышел человек с зонтом. Он подбежал к брюнету и начал что-то говорить, трясти его, но Тэнэ плохо соображал и попросту вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.